X



news zero 1櫻井

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:28.33ID:lgwNwfKv0
この人より代表が怪しい
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:28.53ID:JXfIEIRg0
要は金目でしょ
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:32.21ID:IjUt4Go/0
>>644
売れる条件だし売れてる奴らは全員しゃぶられてるんだろ
なぜか噂しか知らない奴しかいないけどな
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:37.20ID:u3jUsziV0
潰れたらお金もらえないんね
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:38.25ID:psvfGj6JH
過呼吸はおかしいよな
前回の会見は普通に出てたろ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:38.37ID:ETe3cqat0
こいつ本当に嫌い
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:39.88ID:ZmJDwnPXa
寝たふりしてる間に出ていってくれ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:41.10ID:vUscaaZm0
福田康さん?の方がいい
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:41.07ID:v1qn99kb0
こいつは表に出て来ないでほしい
どんどん嫌いになる
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:41.10ID:+72QWGYv0
ジャニーズ悪いのはもちろんだけど
当事者の会も胡散臭い
何をしてもイチャモンつけてるようにしか見えない
もっと具体性があるなら提案すれば良いと思う
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:43.79ID:FNLVd5EB0
東山もジュリーはフォローしてなかったな
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:45.32ID:Sw+Slbdi0
呂律ヤバ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:47.38ID:5yH1RZ7C0
ワロタw
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:47.95ID:LiO/O9HT0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために* 

(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

* これを受けて、 十川一華「長っ! え? 読めなっ」
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:48.57ID:YjS06z7K0
当事者の会はあんまり表に出ない方がいまや得策だと思うわ
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:53.37ID:You5o70x0
病気なの?
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:53.55ID:crUvhc3q0
この人かなり厳しい生活してそうだね
それをジャニーズ事務所のせいにしてるのはちょっと違いそう
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:55.02ID:3QgkfVR+0
うわっ
クレーマーじゃん
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:55.93ID:MfoiCR6ud
>>779
でも単独での俳優としては微妙だったと思うよ
身長もないし
ジャニーズだからこれだけ売り込めた
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:56.62ID:dCTTcy+v0
もっとキレろ!
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:57.33ID:UWkRPq3a0
せやな
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:57.34ID:Kb5mNOK50
病気なのか
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:57.51ID:zTYpwBBh0
うるせーなこいつも
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:57.56ID:u3jUsziV0
それはそう思うわ 出てこないとBBA
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:58.69ID:wL6VBydj0
ジャニーズってジュニアを育てる意味あるのかな?
大してダンスとか歌とか演技とかの技術なくない?
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:21:59.02ID:1kAHOQGP0
いや
あんたらのほうが違和感だわ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:00.29ID:OO8d5Caz0
金金金金クソワロタwww
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:00.34ID:vDO5V3LN0
こいつはこいつで胡散臭い
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:00.35ID:3IJsWS6N0
会の代表は会見わりと評価してたけどな
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:01.27ID:XJRCoaV40
うさんくせえやつ
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:01.81ID:C2dexH660
コイツは金の為100%やからなw
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:02.55ID:Hxa4XDDF0
申し訳ないけどこの人は頭ん中¥¥¥だらけな感じしちゃう
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:02.91ID:ke9iR/EY0
何しても文句言うんだろうなこいつ
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:03.82ID:iRaI57Tw0
むしろ過呼吸になって途中で退席するくらいのパフォーマンスしたほうが良かったのでは?
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 23:22:04.21ID:N/2Pfbws0
そうだそうだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。