X



実況 ◆ 日本テレビ 76195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:33:53.03ID:v4h2CjV10
黒田「大したことないね」
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:34:02.72ID:HdJPTKy30
>>332
ベトナムと欧米系の人も治安悪くて無理
外人入れるのやめてほしい…
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:34:08.48ID:G2xj5cAH0
>>326
イチャモンつけてるのは中国だけ
他の国は何も言ってない
中国も本当は処理水は問題ないって分かってるけど政治的嫌がらせでやってるだけだからな
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:34:27.50ID:i5AaxG+o0
これこそが今、日本で史上空前の
凄まじい不動産バブルが起こってる理由だ
上半期の23区の新築マンションの平均価格は
1億3千万円、足立区など含めた「平均で」だぞ
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:34:41.72ID:qSg9Vh3Rd
地球を汚染するゴミクズ中国人全員死ね
日本から出ていけ
中国人なんかに日本の土地を売るんじゃねーよ
こうやって日本は中国に侵略されるんだよ
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:34:42.83ID:br777RzP0
日本のメディアが中国の方が何十倍も高濃度のを排出してるって

めったに報道しないのも謎
 
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:34:48.91ID:IN6ibfeI0
外国人の訪日に文句ばかり言っている金のない日本人より
金を使う外国人のほうが日本の経済を支えている
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:34:53.30ID:G2xj5cAH0
>>340
「東京」ってとこに価値を見出してるんじゃね
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:35:10.39ID:HdJPTKy30
>>352
マナー悪いからやだ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:35:23.07ID:M+09PfDG0
御所を見えるって、御所からしたら邪魔ってことだし、見下ろすのは警備上も問題だろ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:35:37.37ID:77+8pZq60
中国の不動産終わったからな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:35:46.18ID:br777RzP0
日本のメディアが中国の方が何十倍も高濃度のを排出してるって

めったに報道しないのも謎
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:35:55.48ID:G2xj5cAH0
中国では自分の土地持てないからね
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:35:55.81ID:i5AaxG+o0
日本は今史上空前の昭和を超える不動産バブル
日本人の所得は上がってないのに
中国人が買い漁ってるせいで都心の価格があり得ないぐらい上がり
日本人は中国人に吊り上げられた価格で買わなければならない
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:35:59.74ID:/UlegU0X0
買われる日本
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:36:12.01ID:bUMBvvck0
>>343
でも振り上げた拳下ろせなくなってるうちに 中国国内の海産物も売れなくなってるな
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:36:41.53ID:m5Ljb5o70
米や中国で成功するような人生やったらなー桁が違うは
こちとら値上げばかりで給料は据え置き、地方中古マンションすら買えん
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:36:46.29ID:6xeCH1Yr0
髪ヤバイ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:37:00.86ID:tLST1ozV0
不動産バブル完全崩壊「失業率50%」の中国がやぶれかぶれで「反日運動」に打って出る
https://www.asagei.com/excerpt/282930
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:37:04.50ID:L13YKxSU0
>>353
だね
東京の誰もが知ってるような地域の物件を中国人は見て回ってる
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:37:04.81ID:G2xj5cAH0
今でさえオーバーツーリズムで大変な状態なんだから
マナーの悪い中国人は来なくていい
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:37:31.12ID:br777RzP0
そもそも日本人じゃ見向きもしないものでも
外国人には魅力に感じて金を出すってのがあるからな
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:37:42.55ID:x1pJZ9uAx
調子こいた下品な小金持ちごとき引っかけて身ぐるみはがしたれ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:37:43.62ID:Rq6PXtTi0
というか何で日本のテレビどもは中国や韓国にここまでされても中国韓国を持ち上げてんだ?
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:38:01.24ID:tLST1ozV0
中国不動産バブル崩壊中
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:38:07.62ID:i5AaxG+o0
中国人の不動産投資は日本人の購入価格や家賃を激しく吊り上げていて
不動産バブルで日本の大家と不動産屋は儲かっても
庶民が高過ぎる価格に手が出せなくなり
適正価格よりも遥かに高くなった住居費負担に苦しんでる

言わば、日本政府による中国への土地の身売り
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:38:11.52ID:G2xj5cAH0
>>369
アホだよなぁ
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:38:59.99ID:G2xj5cAH0
>>382
日本のマスゴミの中には日本人じゃない奴らが大勢潜り込んでるので
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:39:14.59ID:QPmW8P780
>>374
一桁で済むか??
わいなんかと比べたら3,4桁違うで
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:39:40.62ID:G2xj5cAH0
中国の次は韓国
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:39:45.56ID:6mwl+5yD0
実生活で必要としてる人達に手の届かない価格になってるわけだから、不動産バブルは悪だと思うよ
崩壊しても手出した人の自業自得だから、崩壊した方が良い
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:40:02.80ID:br777RzP0
中国は人口は日本の14倍もいるのに
GDPは日本の3倍しかない

つまり1人当たりのGDPが日本よりはるかに桁違いに低い
 
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:40:12.72ID:i5AaxG+o0
>>370
そう、中国ではすべての土地は共産党の物だから
完全所有権を得られる日本の不動産を買い漁ってる
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:40:30.26ID:x1pJZ9uAx
来てくださってる・・・
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:40:31.57ID:bUMBvvck0
>>382
力道山や美空ひばりの時代から朝鮮人は日本に入り込んでるから 歴史は長いんだよ
マスコミにも当然いっぱいいるよ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:40:44.61ID:5nOqAPEo0
そのうち日本人なのにテヨンとかウリとかニダって名前を付ける馬鹿が出てくるんだろうなぁ…
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:40:45.59ID:br777RzP0
中国は人口は日本の14倍もいるのに
GDPは日本の3倍しかない

つまり1人当たりのGDPが日本よりはるかに桁違いに低い
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:41:04.82ID:QPmW8P780
>>383
日本もトンネル工事のセメント?
コンクリ幅が数センチ、ってニュースあったやん
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:41:34.60ID:G2xj5cAH0
山里は何ありがたがってんの?
福島や日本の悪口言われたり、いたずら電話されてたこと忘れたか
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:41:36.99ID:6xeCH1Yr0
今度は韓国かよ
日本が嫌いじゃなかったのかよ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:41:37.16ID:i5AaxG+o0
自民党政府の身売り売国政策によって
日本の不動産はドンドン中国人の手に渡った
日本人は中国人の奴隷になって働かされる様なもの
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:41:59.50ID:sw92BGszd
>>364
かつみさゆりが自分たちの経営する飲食店めちゃめちゃ順調だったのに
テナント入ってたビルが中国人オーナーに売却されて
テナント料爆上げされたせいで利益が出なくなり閉店の憂き目をみたの思い出す
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:42:15.30ID:XsaJso++0
中国のツアーが中国資本のホテルに泊まり
中国資本の販売店で買い物して中国資本の日本料理屋で食べて帰る
ゼロとは言わないけどあんまりお金は落ちませんよ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:42:28.51ID:br777RzP0
中国は人口は日本の14倍もいるのに
つい数年前までずーっとGDPが日本に負け続けてたショボさ

14倍の人口でバブル崩壊後の日本にずっと負けてた
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:43:21.51ID:9SaKBLYn0
こんな田舎にってくらいのとこにいるよね………
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:43:24.97ID:ZJXTCcuY0
近くの寂れたスキー場中国人が買い取ってめっちゃ観光客増えてるわ
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:43:27.01ID:br777RzP0
中国は人口は日本の14倍もいるのに
つい数年前までずーっとGDPが日本に負け続けてたショボさ

14倍の人口でバブル崩壊後の日本にずっと負けてた
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:43:35.05ID:G2xj5cAH0
中国人が「日本人にうつしてやる」って梅毒やエイズをばらまいてるのに
おまけにあれだけ大勢があちこちに移動したら、またコロナの変異株生まれる
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:43:39.74ID:QPmW8P780
>>409
コンビニか自販機くらいかねぇ
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:43:47.19ID:i5AaxG+o0
日本は自民党が中国にすり寄って規制緩和を進め
その結果、大量の中国人が日本に来て不動産を買い漁るようになった
そしてその中国人がオーナーとなって日本人に売りつけて儲け
中国人の利益を上乗せした価格で不動産を買わされ、借りる羽目になった
自民党の売国政策によって日本を中国に売り渡してる
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:44:14.09ID:G2xj5cAH0
日本は規制しろよ
日本の土地買わせるんじゃねえよ
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:44:17.11ID:9SaKBLYn0
法律つくれ馬鹿
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:45:06.42ID:L13YKxSU0
>>400
そりゃそうよ
都市部から離れたらいまだにネット環境もない地域が当たり前で農家か何かやって細々と暮らしてるんだからさ
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:45:20.08ID:G2xj5cAH0
綺麗ごと
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:45:20.19ID:m5Ljb5o70
ほんと値上がりしすぎて7年前に買っときゃよかった
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:45:22.72ID:br777RzP0
中国の人気の海外旅行先の1位は日本だけど
日本の人気の海外旅行先に中国は30位にすら入ってなさそう

そもそも温度差がすごい 一方通行の人気
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:45:48.75ID:/UlegU0X0
次の選挙は百田新党に投票だな
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:45:51.88ID:i5AaxG+o0
中国人に日本の主要な土地を爆買いされて
日本人はその中国人オーナー様に金を貢ぐ

自民党による日本の不動産購入規制の緩和は
売国政策と呼ばずしてなんと呼べば良いのか
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:46:04.33ID:br777RzP0
中国の人気の海外旅行先の1位は日本だけど
日本の人気の海外旅行先に中国は30位にすら入ってなさそう

そもそも温度差がすごい 一方通行の人気
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:46:22.17ID:6mwl+5yD0
日本円も日本の土地も日本人が生活するうえで必要な日本人のものなのに
どうしようもないわ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:47:05.82ID:9SaKBLYn0
胸騒ぎの腰つき
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:47:55.95ID:br777RzP0
日本では中国産の食べ物は貧乏人が仕方なく買うものだけど
中国では日本産の食べ物は富裕層が大金を出して買うもの

そもそもの温度差がすごい
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 09:48:38.09ID:i5AaxG+o0
今の中国の富裕層は日本の不動産を買い占めて
何もしなくても日本から莫大なお金が転がりこんでボロ儲け
そのツケを払わされてるのは実際に住む日本人だ
今、日本の不動産価格の暴騰は昭和のバブルを超えてる
凄まじい勢いで不動産が高くなってるのは中国人のせいであり
その中国人の不動産爆買いを後押ししたのは
自民党の外国人購入規制緩和だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況