X



Going! Sports&News★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:25.03ID:EfJaxGEQ0
大谷翔平、日本選手初のメジャーHR王へ残り3試合!
プロが厳選、今季44HRで最高の1本は?
男子バレーパリ五輪予選が開幕!
ラグビー日本代表、サモア戦勝利のキーマン
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:53.14ID:PMKvm9ya0
10月1日日曜には0時からと23時55分からの2回やるんだ
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 23:58:48.45ID:Sd1S62d20
279 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e1a-EdUC [249.230.153.129]) 2023/09/29(金) 19:44:52.58 ID:UdKBgFIO0
MLB公式のMVPランキング全部出揃った

こうして見返すと毎月色んな選手が入れ代わり立ち代わりメンツを変えてるが大谷アクーニャが投票で1位(大谷は3ヶ月連続満票)なのは最初から最後まで結局変わらなかったな
これだけMVPが開幕からずっと揺るがなかったのはMLB史上初だろ

流石にベッツもMVP取れなくても納得すると思うわ
https://i.imgur.com/EibzCWW.jpg
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:59.65ID:pv1Xe7IN0
主に日本人が買ってるだろw
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:19.95ID:R7ZM/j8g0
1か月休んだのに日本人がMLBでホームラン王とるのが草
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:43.70ID:r/USoClM0
今日あれだけスポーツやってた中で
トップで大谷のユニフォーム売上の話をするスポーツ番組wwww
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:49.61ID:mGLZJRuN0
エンゼルス出ていくかもだからエンゼルスユニは売れるだろうな
シティコネクトは欲しい
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/01(日) 00:02:57.79ID:R7ZM/j8g0
>>10
男子バレーが初戦でまさかのフィンランドに大苦戦だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています