X



キントレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:34.08ID:lsjb/kdT0
一流シェフに下克上!!高級食材vs激安食材 エビチリ料理バトル!!
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:29:53.34ID:HKqXeX3x0
また汚ない事やらされる回か
あんなイケメンの収集員いたら凄いわw
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:30:11.34ID:SkhoNHrh0
>>151
ジャニーズはデビューした後にメンバー追加された例がないのよ
NEWSなんて9人中6人も抜けてるけど残った3人で続けてる
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:59.89ID:Fb9JSHiX0
>>162
バンドメンバーみたいにホイホイ補充はせんのかw
まぁ確かに言われて見れば減っても補充せんよな。
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:32:25.56ID:Km6HmQX+a
やる気ないこいつら

スタッフからも嫌われてるだろうな
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:35:37.58ID:nt2DZQE4r
もうジャニーズも名前変わって 生まれ変わらなきゃいけないんだから 先例取っ払って メンバー補充しろよ
無能な2人だけなんてショボすぎ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:30.11ID:ybQqT7a80
>>165
辞めた4人は有能だったの?
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:10.74ID:HKqXeX3x0
>>166
とにかく叩きたいんだから相手しなくていいってw
0170カイト
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:32.82ID:8+jdb0wN0
【速報】忘年会で少年隊踊る人が急増か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況