X



【マターリ】金曜ロードショー「葬送のフリーレン 初回2時間SP」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:44:56.15ID:vwKeQ3ES0NIKU
ヴァルハラみたいなもんか
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:44:59.37ID:g/vSnh400NIKU
なんと言うか・・・2時間で終わらせられたんじゃ?って思ってしまうけど
原作ではまだまだ導入部分なのかね
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:44:58.84ID:G/IYHE010NIKU
草薙素子、いやイェネフアーか
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:09.45ID:m8N23fp90NIKU
天国なんてあるのかな
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:12.11ID:qPN504190NIKU
ロードラン
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:12.47ID:NamCBYdR0NIKU
なんらかの理由でハダカにならないと盛り上がらないね
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:17.69ID:G43aClYh0NIKU
わっくわっくわっくわくシークヮーサー
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:19.76ID:3TbD4s3M0NIKU
エデン
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:17.86ID:c5NEirHM0NIKU
>>96
すべてが軽いな
0118ベローチェ
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:32.93ID:CnVPj27R0NIKU
>>21
昔名古屋で6000ぐらいで見かけたけど買っとくべきだったかなあ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:43.65ID:Za3ayQI/0NIKU
魔王倒したのに魔王城がまだある
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:44.32ID:7O8kWVAZ0NIKU
>>21
俺中学生のころなんか500円で投げ売りされてたスーファミのウィザードリィ買ったら全部英語で話進められなくてなんじゃこりゃぁーーーって投げ捨てた(´;ω;`)
メガテンシリーズは全部やってるんだけど英語読めないからあれはムリだった(´;ω;`)
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:47.35ID:vxsbrYO/0NIKU
80年前に魔王を倒したのに魔王城はまだあるのか
観光名所にでもなっているのか
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:49.99ID:Rj0LFPUA0NIKU
>>101
作品にするには幸せじゃ困るんだな
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:46:06.76ID:A5z1bqQr0NIKU
エルフがサイヤ人みたいにずっと若い姿じゃないなら年齢と外見の比率的にフランメまだ生きてるんじゃねえの?
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:46:12.90ID:gjPesHVC0NIKU
かわいい
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:46:39.47ID:Za3ayQI/0NIKU
知床みたいなとこやな
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:46:52.28ID:vwKeQ3ES0NIKU
ENDがENDEか
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:46:57.74ID:vxsbrYO/0NIKU
何があったかは着く頃までに作者が考えとくやつか…
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:46:56.45ID:xppM2EES0NIKU
>>129
フランメは人間
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:46:57.45ID:3u1E948b0NIKU
>>123
城まで破壊する勇者って居ないな
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:47:02.36ID:HiDfWxIA0NIKU
>>124
そこでゲームやりたさに必死に英語勉強して気づいたら有名な翻訳家になっていたら面白かったのに
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:47:13.15ID:G43aClYh0NIKU
>>132
生きてたのか
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:47:31.99ID:FdQPl5nf0NIKU
あのポーズの銅像w
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:47:35.05ID:4+uLerjU0NIKU
かつて存在し販売終了になったオレオを探して旅に出るのだフリーレン(´・ω・`)
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:47:37.11ID:Za3ayQI/0NIKU
>>134
最後の敵はフランメの師匠
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:47:43.81ID:Rj0LFPUA0NIKU
>>131
業界人原作でタイムリープする話だったが
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:47:57.64ID:kWitKUf40NIKU
主役声優がいまいち でなぁ
アニメの出来をよくする重要さわかってないやつおおい
半分フリーレンがつまらなくなってる 原因だから
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:47:55.97ID:c5NEirHM0NIKU
>>154
淡々としてるのが売りってことにしたいんだろうがやりすぎだな
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:47:58.79ID:Za3ayQI/0NIKU
>>163
今週号見て
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:48:25.79ID:uOWQezqA0NIKU
アメトーークで最初我慢してって言ってたのこの漫画だっけ?
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:48:43.12ID:qPN504190NIKU
エルフとつるめば良い
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:48:50.61ID:3TbD4s3M0NIKU
1万年
生きるのか
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:48:52.43ID:c5NEirHM0NIKU
もっと勇者とフリーレンの恋愛に主軸置いて見せたら女が食いつくだろうよ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:48:59.63ID:Za3ayQI/0NIKU
>>158
つーか最終回から始まる話だからな
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:49:10.37ID:vwKeQ3ES0NIKU
100分の1ってエルフは1万歳くらい生きるのか
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:49:12.41ID:7O8kWVAZ0NIKU
>>152
ウィザードリィって英語版と日本語版の2つあるらしいね…
俺が買った500円で箱説無しで投げ売りされてたやつは英語版だったから文字読めなくて意味不明だった(´;ω;`)
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:49:14.34ID:caFtzIBb0NIKU
Wiki見て来たけど連載中ってアニメもその天国とやらに到着しないだろうしその導入の部分だけ2時間も使いやがって
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:49:18.12ID:3TbD4s3M0NIKU
ボウズ 言うか牧師じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況