X



金曜ロードショー「葬送のフリーレン 初回2時間SP」★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 21:49:05.29ID:DH3CXGSoMNIKU
金曜ロードショー「葬送のフリーレン 初回2時間SP~旅立ちの章~」[字][デ]
9/29 (金) 21:00 ~ 22:54 (114分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
累計1000万部突破!マンガ大賞受賞の大ヒット作が待望のアニメ化!魔王を倒した“その後”の世界を舞台に千年生きる魔法使い・フリーレンの人の心を知る旅が始まるー

金曜ロードショー「葬送のフリーレン 初回2時間SP」★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1695991176/
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:25.88ID:QdxCwesL0NIKU
これ原作既読の民にとっては
ストーリーはこれからだろうが 
先が期待できる良い出来なのかな?
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:27.21ID:JjtdOJV00NIKU
初回だけ2時間て再放送の時どうするの?
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:27.59ID:rmNGzm770NIKU
>>196
そっちは背よりも随分先に抜かされてたようだが?
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:26.62ID:Mj0po7br0NIKU
2時間の映画だと思って見てるやつ大杉
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:26.59ID:BmbiF/HR0NIKU
>>272
弓矢が得意だからじゃね?
胸大きいとダメらしいし
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:29.51ID:RnoCtLufdNIKU
15分ぐらい寝落ちした
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:32.27ID:VuD0ZSiT0NIKU
はよ巨人襲ってきて駆逐しろ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:32.63ID:gIEz3rgl0NIKU
これゴールデンじゃなくて土日の深夜にやるのが妥当だな
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:35.27ID:dwpe3EKd0NIKU
スバルの金ロー話題作名物の気持ち悪いCM不評ってやっと伝わってやめたんだなw
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:37.02ID:LoD9/FVL0NIKU
くヴぁーる戦を早めに差し込むべきだったかな
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:39.82ID:wttzUbn00NIKU
一応漫画では魔法史の本買うくだりはなかったけど
次に魔法史の話出てくるから入れたんだな
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:38.59ID:AqtMOPKN0NIKU
感動すらしない
清々しいアニメ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:41.17ID:ib9uVDnh0NIKU
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:46.00ID:gwwcQXqi0NIKU
>>342
まず全身に精子をぶっかけます
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:48.38ID:h0ekXOtOdNIKU
途中まで面白いけど試験が面白くないんだよな
マハト編は好きだけど
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:48.56ID:lGXG++at0NIKU
なんかダレてきた2時間やる意味がない
推しの子の1時間半はあれで一つ話終わるからまだ意味あったのに
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:47.84ID:M3Nd3zfb0NIKU
企画段階で誰か気づけよ
万人受けも全世代受けもしないって
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:48.87ID:7jevha110NIKU
チカラ抜いて、古い時代の風景やのんびりを楽しめるヒトのアニメ。刺激的なトリックやアクション、衝撃的な展開は期待しちゃダメ
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:50.99ID:8ElBlx0s0NIKU
魔王倒して凱旋
+50年 流星再び
*20年-30年 現在の時間軸

くらいの感じやろ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:53.44ID:M6deDEzE0NIKU
>>357
分割して放送する
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:51.99ID:PMtTJ0LP0NIKU
>>322
紫髪ロングはみんなざんげちゃんか
0400ベローチェ
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:54.20ID:CnVPj27R0NIKU
>>16
あ、天野美雨…
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:56.38ID:W+ShB7kTaNIKU
アニヲタが高齢者になったら
ちょうどいいスピードやな

テンポのいい30分アニメとか置いてかれるべ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:54.58ID:7uXmhGol0NIKU
フリーレンって種崎なのか!?
同時期に全く声質が違うアーニャを演じるとか
化け物かよ
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:58.47ID:5vA358dV0NIKU
これいつ面白くなるの?
0406156
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:58.75ID:xQE+HPME0NIKU
乙葉、相変わらず可愛いな
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:57.83ID:qGzUDCRO0NIKU
キッズにはこういう良さはわからん
30超えてから出直してこい
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:02.83ID:oWd6yT3L0NIKU
>>281
Falloutはドラマ化だな
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:02.88ID:UDitLESi0NIKU
良い漫画なんだけどな
アニメ向きかは微妙だし
こういう枠でアニメが好きじゃない層に見せるメリットあまり無いよなあ
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:05.01ID:BSu1OwDi0NIKU
お前らが言うロードス島戦記って調べてみたら
1990年のアニメじゃねーかw
何でそんな古いアニメ知ってんだよw
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:06.16ID:FBzZT0CT0NIKU
>>103
コミュ力高い人はすぐ打ち解けるけどない人は何年経っても打ち解けられないようなものだな
まあフリーレンは関わろうとしてるから関わろうとしない人とは違うんだけど
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:06.26ID:sCpM/aDF0NIKU
>>243
ヒンメル死ぬまでをもうちょっと丁寧に時間かけて欲しかったよね。
勇者パーティーに感情移入できない。
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:06.41ID:JDmQWNr1dNIKU
お茶の間がおっぱいの話して冷え込んだぞ!
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:07.32ID:NnzQ0PJkdNIKU
今の所報道ステーションみようかなっていう位つまらんな
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:08.90ID:ntduem7H0NIKU
>>302
魔族のお礼参りを撃退する毎日
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:09.84ID:1bAgJcdQaNIKU
今のご時世はフトモモ、胸の多寡なぞ
大した問題にはならないだろ
アトリエシリーズもフトモモ路線継続だしな、
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:08.92ID:1OYVWi0r0NIKU
アニメの場合ゆったり原作完全再現よりこれちょっと枠足りないんじゃねってくらいのほうが丁度よくなることが多い気がする
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:09.84ID:+E7QILnq0NIKU
ダウナー系美少女2人が旅するだけのアニメなのかこれ?
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:13.39ID:SJz0UsQJ0NIKU
冒険物版ARIAみたいな作品だからな
ド派手アクション!なろうギャグ!!エロ!!!みたいなの期待してた層は拍子抜けしそう
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:15.26ID:y3kq0TNz0NIKU
これフェルンもすぐ死んで1話完結みたいなストーリーならもっと人気あったのにな
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:16.53ID:0VspPXap0NIKU
>>303
煤i・∀・)
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:18.27ID:IPRMJoHY0NIKU
巨乳になる魔法は見つからない
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:17.07ID:88APlG010NIKU
転生でない本格ファンタジーということで高評価?
楽しむには人を選びそう
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:24.60ID:bH6BCK7r0NIKU
アニメって育たないのお多いのにこれは育つのね
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:24.85ID:K2DUnOdU0NIKU
   /|∧_∧| >>306
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
   .  ____
   /'.|   .|
   || .|   .|
   ||o |   .|
   || .|.__| シュッ!
   ||/| 川 /
   .  ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況