X



実況 ◆ 日本テレビ 76191

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:24:23.61ID:4SAMn/uw0NIKU
イチャイチャしてるってことか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 23:24:32.88ID:7goKp9rx0NIKU
>>59
|<イギリスのビールはギネスだけかと言いたくなる
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 23:24:55.42ID:7goKp9rx0NIKU
|<てか中条あやみ、NTVの土曜昼にやってる今ちゃんのMTGに出ないなw
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:25:06.06ID:D2SfblI/0NIKU
>>60
ペッパーくんのおかげだな
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:25:30.09ID:DJkh/cce0NIKU
前に車椅子テニスで
普通になんとか歩けて?
松葉杖で移動するのが楽くらいの人いて

障害者競技はまじでどうだろうと思ったり…

知り合いも知能障害者枠でサッカーやってたり
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 23:25:56.48ID:7goKp9rx0NIKU
|<昨日auにスマホを見たけど、やっぱり次もiPhoneかな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:26:07.18ID:3ABu1VaR0NIKU
イイよね
五代満足じゃなくても
結婚出来るって…
五体満足でも独身男一杯なのに
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:26:21.92ID:T+jL7sVn0NIKU
車椅子でどうやって長時間飛行機乗るのか気になる
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:26:48.46ID:Ww3fiX+W0NIKU
車椅子テニスの賞金調べたらクソ安かった…
あまりにも安い…
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:26:51.55ID:Edn6OD9A0NIKU
>>74
慢心だよ

なんてね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 23:27:26.69ID:7goKp9rx0NIKU
|<googlepixelのCMはフワちゃんじゃなくて藤田スーツ夫婦かがみと大隅君か鈴川絢子か徘徊するアンドロイドかカコ鉄を出せよ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:27:47.60ID:nwOv82U4rNIKU
>>74
五体満足なフワちゃんより車椅子の広瀬すずの方がいいでしょ?
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:04.92ID:T+jL7sVn0NIKU
ビッグモータきたあ
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:13.16ID:XNqG2O/n0NIKU
あやみ・・
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:13.56ID:Edn6OD9A0NIKU
>>82
なんか魅力的だw
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:25.75ID:Ww3fiX+W0NIKU
もしかして街路樹枯らしってどこでもやってる?
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:27.07ID:c71eSc3a0NIKU
>>64
今年デビューで既にグランドスラム優勝してる怪物やで?
これは実績でも国枝超えそうな勢いで期待してるわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:31.21ID:7goKp9rx0NIKU
|<アナザースカイの新アシスタントは貧乳美脚美女の小嶋花梨にしろカス!



|ノシ<じゃあな
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:37.63ID:7T5nRNRC0NIKU
あやみお別れ回無しかよ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:29:02.20ID:uHfRqaPA0NIKU
アナザースカイ お引っ越しかよ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:29:05.28ID:Edn6OD9A0NIKU
>>89
その発想がなかったが
発想が出たらやる奴いっぱいいそうw
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:29:09.54ID:GrfKJ2Db0NIKU
>>70
>>73
馬鹿にするな
海外では食べ物で遊んで捨ててもうるさいのは一部
日本はおかしい
米で遊べる国にならないとな
日本のおかしなところは変えるべき
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:29:30.40ID:2WetNRKv0NIKU
アイフォンの人はこの番組出れないのかな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:30:21.45ID:4SAMn/uw0NIKU
>>68
あなた自信なんとかネットに書き込めることを考えたら色々わかってくるんじゃないかな
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:30:26.67ID:uHfRqaPA0NIKU
>>49
飯の人久々やな 土曜によくいたな
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:30:29.95ID:c71eSc3a0NIKU
>>94
国枝が健常者だったら同じぐらい優勝してそう
だけど今年デビューの新人も健常者だったら優勝してそうな強さ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:30:52.61ID:pSo2QEbg0NIKU
芽生ちゃあああああ
うわあああああああああああああああああああ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:30:59.58ID:fKiycyO+0NIKU
あやみから揖保乃糸のやつに代わるのか
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:31:18.47ID:s3l6xxVZ0NIKU
昨日また来週って言っちゃった芽衣ちゃん
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:31:50.15ID:G3bK8pZJ0NIKU
うーどー
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:31:55.67ID:V6g0JiCC0NIKU
めいたんのまん毛つまみに酒飲みたい(*´Д`)ハァハァ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:32:28.31ID:nwOv82U4rNIKU
金曜ロードショーのアニメスレに居座って語り続ける人が多すぎて番組のスレたたない感じ?
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:32:38.96ID:uHfRqaPA0NIKU
>>73
カイトって誰や
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:32:39.86ID:uHfRqaPA0NIKU
>>73
カイトって誰や
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:32:46.95ID:7T5nRNRC0NIKU
ウンナンサイテーだな
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:32:49.08ID:J4lPKb4F0NIKU
>>90
知ってるで
ちょっと意地悪な視点から見たら国枝さんはそれで辞めた要素もあるかなと思っている
国枝さんの功績は何も変わらないけれどね
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:33:17.26ID:YDSxxJdwdNIKU
橋本環奈が↓
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:33:24.01ID:JZUSy0SC0NIKU
橋本環奈「怒ったかんな!」
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:33:26.41ID:nwOv82U4rNIKU
これから全国で続々出てきそう
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:33:46.42ID:iUO1kNgy0NIKU
全国パトロール入ってんね
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:03.60ID:fo/1fPa90NIKU
生田店だけど最寄駅はJR南武線中野島駅
ここの住宅情報館むかしは家電量販店のワットマンだったんだよ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:03.42ID:T+jL7sVn0NIKU
ビッグモーター現象
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:07.68ID:cd+rt0RI0NIKU
我が家の近所のレクサスは街路樹きちんとお手入れしてるのに
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:09.92ID:83Z5oAsw0NIKU
電線に枝葉がかかってるのはそもそもダメだろ
市がちゃんと管理せえよ
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:10.41ID:/HTv7Sai0NIKU
これは他の職種でもやってそうだから戦々恐々としちゃうだろうな
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:17.80ID:G3bK8pZJ0NIKU
実のこと言うと俺の家の庭も金柑の木とツヅジの木を2本枯らした(`・ω・´)俺が雑草の除草剤撒いたから
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:25.60ID:cEaBpA0U0NIKU
これから枯れた街路樹探しが本格化するぞぉ
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:32.66ID:Ll6LOOdTdNIKU
除草警察まったなし!!
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:43.19ID:GrfKJ2Db0NIKU
>>129
怪しいサイトをアクセスするわけないだろ
海外では普通
日本人も食べ物捨てるの気にしなくなる
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:48.36ID:YxRIsuNK0NIKU
800万円
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:49.82ID:kl7tqwqXdNIKU
この分じゃ別の会社でもありそうだな
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:57.80ID:eGNbFPx20NIKU
空前の除草剤ブーム
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:57.17ID:c71eSc3a0NIKU
>>116
ちなみに引退直前の国枝と新人が試合して国枝が圧勝したで
俺は国枝なら来年にもゴールデンスラム行けたのではないかと思っている
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:01.34ID:p5YsZ8KT0NIKU
日テレは居酒屋から出禁くらった件もやれよな
横柄なんだよお前らは
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:04.56ID:o5GONXRI0NIKU
反社モータの保険金詐欺とか捕まえろよ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:14.25ID:Ll6LOOdTdNIKU
あれ、もしかして俺今から目の前通るかも
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:23.07ID:1OYVWi0r0NIKU
撒いたんかーいw
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:25.67ID:0ieIk5uTMNIKU
でもさぁ、ぶっちゃけ

街路樹っていらなくね?車運転してて視界悪くなるし邪魔じゃね?(・へ・)
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:24.21ID:T+jL7sVn0NIKU
最初に嘘つくの企業あるある
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:27.70ID:zUOpqLIy0NIKU
今度は街路樹枯らしハンターが現れたのか?
不動産業者もやってたとはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況