X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:08.30ID:rYT1qHsv0NIKU
9月29日(金)昼 1:55~3:50
▽ジャニーズ事務所10月2日に会見へ…社名は?補償は?ジュリー氏の保有株は?
▽ネギ枝豆カキ…猛暑で被害続出“人気祭り”影響も

出演者
澤口実歩、西山耕平、梅沢富美男、丸岡いずみ、野村明大
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:57.62ID:yOcZm8a4dNIKU
さすが俺たちのテレ東だぜ!
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:56.95ID:J2UbJ7ge0NIKU
おいおいテレビ朝日、ジャニーズ劇場作っとるがな
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:59.11ID:ZXYfh6Du0NIKU
ないんかい
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:05.90ID:2S619CYi0NIKU
一番大事なのはいまだにふんわりさせてるジャニー喜多川の暴挙上の人間は見て見ぬ振りしてたかどうかだけどな
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:05.92ID:M38yCoO7dNIKU
ジャニヲタは婆も多いが
10代20代の若くて可愛い子もかなり多いからな
あの白石麻衣もジャニヲタだったし
紅白にジャニでないなら女性視聴者かなり減るだろな
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:14.60ID:llr6xvc00NIKU
個人*4.2% 世帯*6.7% 21:00-21:54 EX* ミュージックステーション (通常回)

個人*3.0% 世帯*4.8% 19:00-21:00 TBS CDTVライブ!ライブ (2時間SP)


ジャニーズごり押しのMステより、K POPごり押しのCDTVの方がもっと視聴率が酷い
ゴールデンタイムのスペシャルで視聴率4%
 
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:12.86ID:6oi5j5qN0NIKU
>>541
圧力かけられるなら嵐のレギュラー番組が2012年に急に打ち切られたりしないと思うわ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:18.88ID:RBub/Xh00NIKU
テレ東音楽祭 ジャニーズの国分と 不倫の広末がMCだからな
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:26.62ID:4To2FV5K0NIKU
社名変更は誤魔化し
普通はこんな犯罪者が作った事務所なんて潰さないと
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:31.44ID:z2WQMMSL0NIKU
>>531
アウティング強要した人権侵害を理由に出禁にしてもいいな
他の記者が守ってるルール一人だけ無視しまくってたし
0573安倍晋三
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:30.37ID:QfO7pMeg0NIKU
社名変更を理由にしてこれからも使うつもりだろ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:34.00ID:v138qiBX0NIKU
>>547
2回目のAKBガーいただきましたww
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:34.83ID:TUSBiZHF0NIKU
解答があったってさんざん引っ張ったあげく
答えられないって酷すぎないか
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:37.68ID:VIlB8NLb0NIKU
10月2日って櫻井翔まだ辞めないの?
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:47.53ID:1u2rzpTH0NIKU
社名変更社名変更固執してるけど
それってそんな大事な事なのか?
社名変更したからって変わるの?許されるの?
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:51.39ID:Vjc0YQJb0NIKU
キー局「社名変更したらジャニーズ解禁です」
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:56.40ID:1JpzQqdo0NIKU
cmスポンサーとかバンバン降りてるのに、これでもテレビ局はまだ使ってるんだからTVは腐ってるわ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:58.46ID:J2UbJ7ge0NIKU
資本にジュリーの金が入るとだめだからね
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:01.93ID:RBub/Xh00NIKU
シャブリーズでいけ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:02.85ID:yOcZm8a4dNIKU
さすがテレ東だな

地震起きてもアニメ垂れ流すからな
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:05.59ID:V2NrHkok0NIKU
>>577
ぜったい無理やんけwww
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:06.97ID:/1J+0BvM0NIKU
>>538
最近またよく出てた菊間千乃
あれもジャニ未成年と飲んだからかジャニ問題が出てから全く見なくなったな
1度安住の番組出たくらいで
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:09.01ID:sRm76n+N0NIKU
ゴゴスマはジャニタレが出ていたのでこっちに来たのに駒井かよ
この件は同罪とも言える芸能記者じゃなくて社会部記者と弁護士とかを呼ぶべきだろ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:16.84ID:IqQ2d45q0NIKU
駒井「私もかすかに噂で聞く程度で本当の事は知りませんでした」

世間「そうなんだー駒井さんも知らなかったんだね」

ってなると思ってるんだろか
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:15.12ID:7qhj2fOa0NIKU
AKBはいいの?AKBの枕は許されるの?
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:18.20ID:MYT+vZbY0NIKU
秋豚はキッチリ生け捕りにしろよ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:18.70ID:T8CzmJRI0NIKU
エイトとWESTとJr.
でいいんじゃね
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:19.52ID:IB7nJcIK0NIKU
常識的に考えれば廃業だろうにジャニーズとマスゴミが一丸となって社名変更で終わらせようとしてるな
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:20.31ID:578SGz+w0NIKU
ババアも改名しろや気持ち悪い
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:23.97ID:p5YsZ8KT0NIKU
井ノ原はアド街ック辞めるの?
これから忙しいんだろ?
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:22.34ID:JsSr17Nx0NIKU
火曜日は新会社名前大喜利で祭りか(´・ω・`)
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:28.16ID:OFyR1cHA0NIKU
Jつけたらあかんわな
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:26.30ID:J2UbJ7ge0NIKU
グループ名なんかどうでもええがな、些末なことだ
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:29.68ID:Dvy4IJqQ0NIKU
駒井wwwwwwwwwwwwww
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:29.36ID:JuZw8hcF0NIKU
>>573
安倍ちゃんお元気だったんですか嬉しく思います
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:34.24ID:/CaZ4fzo0NIKU
LOVE



おまえら2ちゃんねるもジャニーズ新社長をマッチの片岡鶴太郎にすべきと思うだろ?w


LOVE
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:39.77ID:umRdfQIe0NIKU
CMは放送はほとんど即刻やめてるよな? 
某受信料局の、新規に契約しない 的なのは 結局 超大型ドラマやってるから という都合なのでは?(´・ω・`)
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:40.97ID:ewZn2QO70NIKU
カンテレ8
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:43.07ID:6oi5j5qN0NIKU
ウッチャンがジャニーズEASTもあるの?って不思議そうに聞いてたよなw
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:44.01ID:V2NrHkok0NIKU
エイトなんて呼ばねーよ
そりゃ統一教会に恨まれてるやつだろが
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:47.36ID:ksJMwUoj0NIKU
元旦那が不倫未遂で降板した番組にその後加入した男も不倫でも降板になった丸岡さん
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:48.18ID:uq6zdZqidNIKU
鈴木エイトが↓
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:56.82ID:2S619CYi0NIKU
でも5ちゃんではこれからもジャニタレって呼ばれそう(´・ω・`)
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:58.29ID:CcNETHTD0NIKU
関ジャニ∞→関八
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:04.03ID:wN7CqlX3aNIKU
「ジャニーズ系」とかここまで一般的に使われる単語になったのに
「ジャニー」さんの名前をそのまま使ったせいで印象は最悪にw
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:03.75ID:7qhj2fOa0NIKU
>>600
有名な人?
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:12.74ID:yOcZm8a4dNIKU
どゆこと?
新会社にするの?
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:13.93ID:ffDosFAedNIKU
ジュリーズでええやん
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:22.43ID:VIlB8NLb0NIKU
奇跡の46歳丸岡いずみさん
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:22.99ID:v138qiBX0NIKU
>>552
枕なんかAKBグループ以外でもやってるだろ
それ全部やれっていうのか、俺はそれでも別にいいけどなww
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:26.55ID:J2UbJ7ge0NIKU
テレビのワイドショーは白波瀬のコメントひとつでも取って来いや
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:31.12ID:4To2FV5K0NIKU
日本はこんな流れになってるけど
国連はこれでいいのか?
もっと叩く必要があるぞ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:31.95ID:6oi5j5qN0NIKU
東山ただ芸能界引退しただけになるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています