X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:30:13.49ID:dK18y2AtM
9月26日(火)昼 1:55~3:50
▽もうすぐ中国の大型連休に突入…処理水めぐり日本離れも…ホタテ・ナマコ高級食材にも異変が!
▽世界の王室を最新解説

出演者
宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、デーブ・スペクター、野村修也
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1695705477/
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:58:37.20ID:MojcYgK+0
>>211
ジャニーが今世紀最悪の性加害者になった感想は?ww
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:58:44.46ID:5UXQbFAC0
こういうのちゃんと切り込んでいるのは評価するわ
テレ朝とかなら噂レベルだからスルーという名の忖度だろどうせ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:58:42.57ID:3vo6voMp0
税金逃れではないだろ?
システムの正しい運用では?
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:58:43.46ID:KKTgIuL60
そういう法律がある以上逃れではないだろ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:58:44.99ID:+rC1uSqI0
一般人が
私人でしかも学生のジュリーの娘に誹謗中傷って無理があるよね?
文春とか情報を知ってる勢力がやってたんでしょう

警察に届けたかな?平本代表みたいに被害届出さなくっちゃね!
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:58:47.38ID:P+a0a7W60
法律上、社長なんていないからな
代表権のある取締役がいわゆる社長だ
だから東山は社長じゃない
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:58:49.47ID:CIm6Xa9B0
長女とか知らねーよ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:00.02ID:4CfPlhRG0
何が問題なんかな
制度利用で問題無いってことじゃん
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:05.68ID:g4UGKuMz0
娘がーって自業自得だろ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:07.78ID:B5U+34KE0
雑誌丸投げw
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:11.34ID:7eOpkLPy0
>>340
それをいうならメリーにだろ
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:10.74ID:3Q5VyVXe0
>>327
制度の本来の趣旨と外れているが、何も法に反していないから摘発しようがない
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:13.40ID:1eBxOJYV0
こんなの普通に富裕層はやってる。
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:13.67ID:XXRu1iFn0
長女とか知らんがな
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:18.50ID:+rC1uSqI0
5月にもう会ってたの?橋田
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:21.20ID:RF2A/J8w0
ワー婆も飽きたな。ワンパターンだし
実況で憂さ晴らししても理想の男は得られない、本人は理解してるだろうがね。
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:21.63ID:BowHroDB0
被害者ぶってんじゃねえよ この 鬼畜の遺産で!
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:28.37ID:l91dCL2N0
糸リフト?顔が不自然すぎて…
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:30.77ID:EJtWFIji0
なんの法律違反もしてないのに叩きすぎやろ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:35.27ID:d+nGvF+WM
今までマスコミに守られてたからな
それがなくなったから逃げたんだろ
正直ジャニよりマスコミが悪い
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:45.22ID:iFcpftLM0
ああジュリーのほうが誹謗中傷止めろと訴えてるのか
それはメディアスクラムだから一般人にはどうにもならんな
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:46.32ID:cQ6B4+YL0
代表取締役に残るかの なら問題ないな
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:48.57ID:X2Hu+Apx0
>>333
日テレじゃなくてよみうりテレビ制作なんやろ?
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:49.13ID:zyHWSmxk0
昔Jr.にいたKTMくんは無事であってくれ
Jr.の中で背が高くて目元が涼しくて15・16歳にして大人っぽくてすごい色気だったんだけど、ジャニーの好みではなかったはず
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:51.50ID:L+L3Mtn40
まあ確かに経営しないで相続したら単に大損害なだけだしな
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:56.24ID:+rC1uSqI0
ジュリーの娘も警察に被害届出せよ
誰がやってたかハッキリさせとこうぜ
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:58.46ID:+JTo4lfn0
ハワイへファーストクラスで100万くらいなのかな?
俺たちが新幹線のグリーン車に乗る様な感覚的でしかないんだろうなw
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:04.41ID:89r3bboR0
マジでクズだなこのババアw.
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:05.01ID:HAvrWLGcr
>>388
似てるな
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:05.75ID:22xcep7CH
ジュリーの父・藤島泰輔 
初等科から大学まで学習院に学ぶ。
上皇明仁の学友の一人。
上皇明仁と「ご学友」たちを題材にした小説『孤獨の人』で作家デビュー。
三島由紀夫が序文を寄せ、「うますぎて心配なほど」と評価している[3][4]。
三島の自決後は、憂国忌の代表発起人となった。
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:08.85ID:d9OTA0gq0
もう中小の意味が分からん(´・ω・`)
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:14.15ID:EaWL63r00
ジャニが中小企業扱い ありえねえ
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:15.30ID:wyQufv/x0
自営業かwww
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:15.49ID:bMZqCEnl0
毎日新聞も中小企業
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:16.95ID:AUyaykUD0
娘いること知ってるの限られてるだろw
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:19.27ID:6Tukkk53M
ジャニが中小企業とか笑わせるわ
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:18.21ID:+wX04cHO0
あたかも悪いことしてるような報道すごいな
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:34.08ID:Ivge7Pmh0
税制を利用してるだけだから何も問題ない気がする。
お国様が決めた制度をうまいこと利用してるだけよな
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:40.92ID:/PKCUjoG0
ジャニーズ事務所は資本金は設立以来ずっと変わらず、1000万円に設定されており、中小企業扱いとなります(;^ω^)
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:43.16ID:z5UkWyrN0
合法だが国民感情を逆撫でするよな。どこが中小企業かと
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:53.65ID:w82ydcU50
はいそうです!なんて言わないだろ馬鹿なのミヤネ屋取材してなんか掴んでから聞くならまだしも文春のネタを後追いでのっかってミヤネ屋独自!って言われてもな
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:58.60ID:X2Hu+Apx0
>>410
シェリー
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:59.95ID:Ha3cGzTa0
特例なんだから抜け道だろ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:01:05.42ID:3vo6voMp0
>>355
そこな
補償しますと言ってるのに何が問題なんだか
事業相続上の優遇措置なのにな
だったら法律変えとけよだし
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:01:12.50ID:4/C7i95Sd
ジャニーズが中小企業だもんな
これ制度に問題ありありやな
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:01:12.62ID:+rC1uSqI0
相続税おさめて残りで補償します
それでいいでしょうか?
wwww
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:01:16.48ID:7eOpkLPy0
ジュリーの株を事務所が買い取れとか言ってた奴息しとるかー?w
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:01:21.72ID:g4UGKuMz0
潔く退任して株手放して860億納税したら許されるだろ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:01:26.30ID:L+L3Mtn40
>>405
誰が追ってるんだ?今まで追うべき存在を追ってなかったというのに
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/26(火) 15:01:25.67ID:q4pagjAa0
ジャニとか小国の国家予算くらいならあるぞマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況