X



【マターリ】笑点→バンキシャ→DASH→イッテQ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 17:13:28.54ID:3kDJtEhZ0
マギー審司
0102(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:09.97ID:izjGnwJD0
>>85
ちがわい(;´Д`)

>>86
ちがわい(;´Д`)
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:15.91ID:b+m03BKg0
>>90
最近ずっとこうよ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:25.22ID:v79H5XY30
>>98
一か月位前から

やめてほしいよね
0107(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 18:00:45.03ID:izjGnwJD0
>>89
(´;ω;`)

>>94
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:06.90ID:C5Bkb2WI0
>>98
ω・`)クンクン

今夜のお弁当は?
0110(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:21.51ID:izjGnwJD0
俺も、最後はちゃんとお辞儀で終わって欲しいと思ってた(´・ω・`)
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:52.60ID:EHygLVl0d
>>101
先週からあの終わり方になった
なぜかは知らんが
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:02:08.19ID:WpqjwblC0
>>87
虚しい孤食
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:03:59.56ID:PytBPZNd0
ただでさえ司会がグダグダなのに、挨拶がないせいで番組としての締まりがぜんぜんなくなってる
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:05:01.89ID:ce71ktO60
一般人にとっては中国人観光客なんて来ないほうがよくね?
インバウンドで巡り巡って・・・なんて夢のまた夢
(´・ω・`)
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:51:03.50ID:DbWF+CAzp
気持ち悪い
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:51:38.57ID:TZKG0L4y0
爺とは失礼だな
0122⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/24(日) 18:51:43.60ID:y2SoFI5zr
(ヽ'ω)ソープで出たらギリ当たりレベル
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:51:47.93ID:nlHeGmWN0
鼻の整形がすげぇ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:52:03.16ID:p4Eg7/M30
youtubeバーは犯罪者しかいない
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:52:23.31ID:XSrXC+0R0
普通にキモイブスだろ?
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:52:40.43ID:7MnUZwPx0
えがわさゆり
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:52:55.02ID:TZKG0L4y0
支援者がないと終わりかな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:52:57.46ID:nlHeGmWN0
逮捕対策もばっちりですごいできる女だな
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:54:07.76ID:nlHeGmWN0
ラグビーw
金で買ったメンバーが勝ってうれしいw
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:20.22ID:TZKG0L4y0
段々醜くなるビズリーチ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:53.98ID:x5TWBTrF0
この番組のどこが面白いのかわからない。
ジャニ〜ズのおっさんどもが農業で自己満足してイメージアップしようとしているのを見て楽しいか?
無人島をテレビの力で荒らしているのを見て楽しいか?
それ捨てるんですかって迫って素人から食料巻き上げてるのを見て楽しいか?
仕込みの生き物捕まえて食っておっさんどもがダラダラやってるのを見て楽しいか?
おっさんがアホな若手に持ち上げられてるのを見て楽しいか?
お前らは馬鹿だから狙ってしょぼいことしてるのに庶民的だとか思ってるだろうし
撮影でいいところだけかっさらってるのにすげーすげーって感心するからなぁ
援交おっさんをおめでたい会社ごっこに引っ張り込む計画が潰れてやめるチャンスを逃したと思ったら
今度は株式会社山口達也だって?なめんなよ!馬鹿かこいつら
芸能界ももうじゃに〜ずに対する忖度続ける理由ないし、会見が茶番じゃないなら打ち切ってもいいはずだ
もうおめでたい馬鹿どももつまらなすぎて愛想をつかしただろ 馬鹿スタッフが!
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:36.48ID:zGIXR8Rg0
漁獲高一位は房総なんだよね「伊勢」エビ
正体はウツボ?ウツボはサザエとかタコとか何でも食べるよね
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:47.85ID:zGIXR8Rg0
もうDASHは島と海岸と時々村の3本立てでいいのになぁ
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:58.16ID:zGIXR8Rg0
やっぱウツボか
釣りキチ三平では外道塚に吊るしてたけどウツボって結構な高級食材じゃなかった?
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:13:37.84ID:zGIXR8Rg0
>>159
野々村w
何かPCゲーがあったよね
野々村病院だっけか
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:21.50ID:zGIXR8Rg0
リチャードはバレーのお仕事が流れたからスケジュール空いてるんだろうな可哀想に
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:33.99ID:zGIXR8Rg0
>>173
縦割りしたパプリカが同じ顔ってのを当時見たな
あいつ今は何してるのかね
>>176
何か当時は似た様なゲームが多かったよね
ひぐらしのなく頃にとかもアレ系の系譜なんでしょ?
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:12.63ID:zGIXR8Rg0
いやそもそもそういう問題じゃないと思うのよリーダー
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:50.03ID:dxagePQF0
ダイバーが釣った方が速くない?
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:56.72ID:zGIXR8Rg0
>>177
放置されてた無人島がちょっとだけ整備されてまた放置されるだけだろう
海岸は枡とか陣頭指揮してあちこちに協力要請して残しそうだけど
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:13.81ID:zGIXR8Rg0
これリールをフリーにした釣りの仕掛けをドローンで運んで後は釣り人にお任せってのじゃダメなの?
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:28:03.07ID:Ao2KLgr+0
この番組はスポンサー切られてないんだな
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/24(日) 19:28:19.87ID:dxagePQF0
蟹がいっぱい捕れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況