X



情報ライブ ミヤネ屋 *3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:20:00.53ID:/DBYhpqsM
9月20日(水)昼 1:55~3:50
▽ジャニーズ「社名変更」検討…会社再建の行方は?
▽「厳しい残暑」一服も食卓に異変!
▽「入居権詐欺」再び増加“名義貸しは犯罪”卑劣な手口
▽地球外生命体の存在は?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、赤星憲広、小西美穂

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 *2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1695186122/
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:05.29ID:Horaay+c0
今どんだけコロナ感染者出てるか定点観測もほとんど報じられてないから状況わからん
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:07.46ID:ougTLKbJd
 



おまえら2ちゃんねるも数年たってからワクチンの致命的な副作用が発覚すると思うだろ?w


 
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:06.81ID:CaStUZvj0
よーしわくちんちん5本ぶちこんでもらうかな
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:20.09ID:hqNENdlm0
赤星野球やったことあんのかよ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:20.53ID:ZXLxM3fJ0
東京駅前二人死亡事故起こしたビル
ゲン悪いのお
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:27.21ID:t/ZWeI8lr
なにを持って「成功」って言ってるんだ

仮に失敗したら「失敗」って言ってたんか
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:27.89ID:DqMzqExR0
毎回思うけどこのニュース読み終わる度に宮根に絡まれるの嫌だよなアナウンサー
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:29.54ID:rkm9Lb3R0
最初のワクチンできるまで何ヶ月もかかってたのに変異株対応ワクチンはすぐできるのはなんでなん?
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:31.92ID:PqXpTe0kd
大谷大谷うるせえから嫌いになったわ
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:32.37ID:KiW5w6ao0
>>131
何回打ったの?7回目?
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:42.55ID:FcGonTmP0
後呂ちゃんの笑顔頂きました
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:42.60ID:iT19Z8PIM
こんな欠陥商品いらないだろ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:48.78ID:VxTgVfZE0
>>140
契約しちゃったのがタンマリあるんだろう
つい最近も残ったのを大量廃棄してたけど、税金がどれだけ無駄になったか
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:52.63ID:upVhiVxR0
>>77
作業の流れとしては無人で吊り上げて柱とかに仮止めした後、
鉄骨に乗って吊り上げてたワイヤーを外す作業中、もしくは外した直後に乗ってた鉄骨が落ちたんだと思う。
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:00.34ID:KiW5w6ao0
>>158
シーっ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:10.66ID:cmMkVGsuM
杉上さんを全力スルーしてた人とは思えないな
後呂さんに絡みたがる宮根
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:13.02ID:c6SrpdmW0
5類になったから打つやつ多いんだろw
0182
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:16.23ID:xtl2NPhfM
メキシコの宇宙人は本物判定されたね
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:16.68ID:FcGonTmP0
>>163
野球の話題苦手ぽいもんな
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:30.81ID:lY+1yl8U0
最初の3人目ぐらいのコロナの人がジム来たの怖かったなー、実家の近所だった
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:37.61ID:c1fskY8Y0
これからの大谷さんは骨をアダマンチウムで爪がシャキーン!ってなるのかな…
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:43.61ID:hHTWuZh50
日本産ワクチンでまだ量産化できないのか
未だにファイザーとNOVAバックス2強なんだが
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:56.06ID:EwWwcDpta
ETブームくるで
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:57.39ID:KiW5w6ao0
>>162
プッ
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:04.75ID:ZXLxM3fJ0
ロナワクチン、政府が8630万回分を廃棄へ…購入単価は公表せず9/19(火) 20:45配信

政府はワクチン1回当たりの購入単価を公表していない。

税金やろ!公表しろや!
0196
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:31.10ID:xtl2NPhfM
宇宙人本物判定されたけど何て報道するかな?
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:40.44ID:HJGuQleX0
>>170
仮止めした他の梁も一緒に落下してるし、支えきれないくらい仮止めが甘すぎたのかね
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:40.71ID:KiW5w6ao0
>>148
もうわかってるじゃん
テレビでやるのは数年後だろうな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:50.33ID:upVhiVxR0
>>157
それを厭々ながらキッチリ返し続けたのが丸岡さん
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:53:34.85ID:FcGonTmP0
詐欺や強盗ばっかりの日本
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:53:47.81ID:c1fskY8Y0
おわかりいただけただろうか…?
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:53:54.36ID:VxTgVfZE0
おばあちゃん…
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:53:58.93ID:OQT/lA7P0
>>173
国民に知られたくない事ばかりなんだろうね…
調べないと出て来ない政策とかあるし
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:12.66ID:lKEHpTf+d
でも宇宙人の遺体成分って、誰も知らないよね
1000年前とか言っているけど、宇宙人👽に当てはまるかどーか
誰も知らない世界
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:18.04ID:GmqPGuFr0
あなたが当選しました電話で騙され続ける世代か
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:20.35ID:kbtWmOD50
何百億w
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:24.64ID:9L09k986M
>>210
悪知恵だけは暴力団得意だよ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:25.47ID:uF6UoZ7v0
かけ子のおまえもルフィに実名本籍把握されてていずれ強盗団やらされて一生刑務所で人生詰むよ。
今のうちに警察に自首しときなよ。保護してくれるし有罪になっても執行猶予すく可能性高いから。

ってなんで教えてあげないの?婆ちゃん。人生の先輩なんだろ?
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:26.00ID:FcGonTmP0
盛り過ぎw金額が子供w
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:27.17ID:8mQYKiqK0
何十億何百億www
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:29.18ID:cCkHvnVA0
何十億とかやべー!
手続きしなきゃ!
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:34.28ID:szuIl7im0
弁護士に知り合いいるから相談するわでいいのに
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:32.70ID:d+YPzay/0
クサレ関西弁wwww
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:40.29ID:7kUvVn8d0
俺の家族は仲が悪いから収監どうぞwwwwwwwwwwwってなるはw
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:41.96ID:KiW5w6ao0
時には脅し不安わ煽り?
まんまお前らテレビのやり方やないかいw
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:43.57ID:wmn2BVrg0
おい!朝も言っただろ!
羽鳥のモーニングショーとネタ丸被りやんけ!
録音ソースも同じやん!!!!!

な ん な ん だ よ 
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:54.39ID:EwWwcDpta
会社にコソコソやってる奴か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況