X



実況 ◆ 日本テレビ 76139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:16.25ID:KmCDwKtu0
かさ上げして建てないとな
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:47.81ID:KmCDwKtu0
ニノの嫁とニュースやってたABS田村アナ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:11.52ID:KmCDwKtu0
えりかこんにちは(´・ω・`)
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:14.43ID:Rd/sElYe0
んだな
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:44.96ID:KmCDwKtu0
また長谷川か
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:45.14ID:KmCDwKtu0
スケスケ(*´Д`)ハァハァ
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:22.10ID:KmCDwKtu0
船巻き込まれなくてよかったな
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:52:34.75ID:e36RgddE0
むしろ神秘的
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:53:13.66ID:JvIP6g/a0
軌道エレベーター
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:53:15.80ID:F48PQOz90
すげえなSF映画みたい
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:53:38.53ID:9eaN1q0p0
もう手術終わったんか
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:53:47.21ID:KmCDwKtu0
日テレに館山珍しい
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:54:04.67ID:lY+1yl8U0
いてえ
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:54:19.25ID:Li9TFD2W0
>>477
また増えてきてたし別に叩かれる量じゃないと思うよ
上級にしか回らないワクチンになってもいいなら減らすんだろうけど日本は優しいよね
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:54:20.68ID:WvpCFpms0
サイボーグキターーーー
なおヤ
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:54:31.39ID:U5/j+feq0
ヤクルトの奥川は消えたな
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:10.77ID:KmCDwKtu0
現在は福島レッドホープス 投手チーフコーチなのか
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:10.58ID:s5TdkAzR0
>>479
なんだそんなことも知らないのか。
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:24.76ID:ILr+MPvx0
>>473-474
それ最近のデータやん。

昨年の超過死亡は大きな数値、決定的原因答えるのは困難=官房長官

東京 6日 ロイター] - 松野博一官房長官は6日午前の会見で、2022年の超過死亡が前年比で大幅に増加したとの推計について「近年の中では大きな数値」との認識を示した。その上で、新型コロナウイルスによる影響については、決定的な原因として断定するのは困難と語った。
2023年4月6日
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:45.04ID:Typ4Hu6w0
オワコン オオダニよりやるべきニュースあるだろ?
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:55.34ID:9eaN1q0p0
サイボーグオオタニサン
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:56:20.79ID:mQ+z2+cl0
この館山復帰試合は菅野との投げ合いで、館山が帰ってくる喜びと、巨人しかも菅野なんかにこの大事な試合を譲れないだろってピリピリ感が入り混じった普段と違う異様ながら雰囲気がライトスタンドに流れてたの覚えてる
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:56:36.57ID:xe2+yYd80
タテヤマン!!
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:14.22ID:r5NnDMgf0
超強力な超人じん帯移植したらいかんのか?
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:58:30.52ID:KmCDwKtu0
>>505
わいせつニュースやるべきだよな
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:59:01.94ID:Li9TFD2W0
>>504
いや、まじでまず政府や国を叩くみたいな考えやめたほうがいいって
きちんとした情報すら追えなくなってるじゃん
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:59:31.17ID:WvpCFpms0
2年後には31か厳しい
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 16:59:50.56ID:D9PDvrdCd
ワシのは強靭な靭帯だよ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:01:33.27ID:Li9TFD2W0
>>516
あなたの言い方だとワクチンで超過死亡が出てるんだよね?
ワクチン打ったあとで死ぬのはどれくらい時間かかるの?
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:01:33.73ID:hcYAqj0x0
日本で最も著名な横浜南共済病院スポーツ整形外科部長の山崎哲也ドクターにお話を伺った。まずは「インターナル・ブレース」について。

「この術法はポリエチレン製の人工靭帯を使用するもので、最近米国を中心に多く行われている術式です。
『人工靭帯+靭帯修復術』を一緒にするのが主流となっています。欠点は術後の長期成績が不明なこと。
他の関節では否定された人工靭帯を使用すること。
膝前十字靭帯に対する人工靭帯は現在まったく使われなくなりました」

うーん
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:03:13.05ID:WbXRALco0
>>498
2回目のニュース見て奥川とかマー君とか何思うのかねぇ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:03:50.86ID:U5/j+feq0
テレビを使って観測気球をあげてるんだろな
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:04:11.93ID:ILr+MPvx0
>>521
そんなのまちまちだろ。けど最初にコロワク打った医療従事者でもけっこう死者出てるんだよ。報道されて無いけどね
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:54.14ID:WvpCFpms0
ジャパニーズ事務所
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:17.04ID:JC53eCWf0
名前変更と東山とジュリー追放しないと誰も納得せんわ
馬鹿でも分かる
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:43.74ID:JvIP6g/a0
エネルギーとプライドって意味わからん
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:48.65ID:Nuc6Cwka0
後出しジャンケン対応だな
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:55.87ID:gSUa9HZ30
一族追い出して名前変えたらおkてスタンスみたいだけど
ジュニアからの評判は個別に面談してプロデュース方針一緒に決めていくからいいらしいなジュリ―
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:10.28ID:KmCDwKtu0
陣内の台本コメントいるか?
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:26.73ID:xrA3p0vYd
雑音どうにかしろw
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:29.37ID:+eJ/6e/R0
倫理観がねぇのな
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:44.01ID:ILr+MPvx0
>>534
つうかコロワクに関しては都合の悪い情報ほとんどストップしてるから

ハンクアーロンみたいな大物が亡くなったときもほとんど報道されなかったし。ワクチン関係無かったらもっと報道されてた
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:49.11ID:KmCDwKtu0
WINNERS事務所
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:01.74ID:/yGu7L8j0
関八でいいだろ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:10.89ID:WvpCFpms0
韓国グループみたいなアルファベットっぽい名前かな
次点で漢字オンリーの名前
カタカナは使わないような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況