X



実況 ◆ 日本テレビ 76137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:19:23.48ID:MJmhca340
ソイラテ美味しいのかしら
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:19:34.16ID:N6hKgvHwd
ジャニーズは名前変えても元統一教会みたいに元ジャニーズって呼ばれるんだよ
元Twitterとかみたいにさ
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:19:37.69ID:VxTgVfZE0
>>408
色々とそういう裏側の事情知ると「え?」ってなるよな
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:20:09.42ID:9qHqO7j/0
>>408
3%欲しいだけだよ
金が欲しいから乗っかってきただけ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:20:28.73ID:DokZ0pwm0
>>405
そもそも思ってないだろ。
思ってるのはお前だけw
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:21:20.40ID:J89vcjr9M
>>393
まともな対応になるかはこれからを見ないとわからんが
性犯罪者の名前が社名だと早急に名前変えないとどんどんイメージ悪くなるから
被害者だけでなくファンでも早く変えてほしくて騒ぐ人もいるだろう
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:21:23.35ID:smgY86pw0
>>410
だからそれ
一部の被害者がフラッシュバックがどうとか言ってるやつだろ?
それが解決したらOKなのかよ
性加害問題への対応として枝葉のさらに枝葉だろそんなもん
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:21:32.37ID:lThVAiyA0
オウムがアレフになったら、精神的被害を受けなくなったんだね
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:21:49.13ID:nzWnj/GX0
>>414
株式会社元ジャニーズにすれば良いのか
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:21:54.37ID:umsIiNpN0
>>408
でしょ?、ってw
反論じゃなくただの質問かよw
反論できないアホ
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:22:30.50ID:gRaB62jX0
山ちゃん一週間お休み取って、武田さんの隣を小島に勤めて貰いたい(´・_・`)
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:22:35.18ID:cookrFG90
マジで今月が8月だよな?
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:22:43.21ID:umsIiNpN0
>>423
だから、それが解決したら何でOKなんだよアホ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:22:57.27ID:smgY86pw0
>>422
いやだから
会社とかファンにとっては関心あるだろそりゃ
報道でいちいち報じることじゃないって話してんのよ
性加害問題ってもっと大きい話だろ
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:23:32.52ID:zV2EbQGF0
おっぱいトライやってよ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:23:38.90ID:MJmhca340
うわチャンネル変えるわ
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:23:39.15ID:KmCDwKtu0
また番宣ゲスト

パンチラなしや
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:23:46.94ID:q8hQa50G0
パンチラ以来やらなくなったな
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:02.40ID:lSOrG0cu0
このピアノの姉ちゃん久々に見たわ
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:12.93ID:VxTgVfZE0
>>430
一生涯、中流の生活ができるくらいの補償と車も欲しいとかも言ってたなw
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:19.49ID:Um2ewCy5d
>>155
出稼ぎでも反日グループは入国禁止にしてほしい
空港で「竹島は日本の領土です」って宣言してそれをニュースで放送するのを了承しないと
日本でツアーするのも禁止にしてほしい
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:34.62ID:KmCDwKtu0
>>427
オジマだよ!
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:35.19ID:gRaB62jX0
ハラミちゃんをハラミさんて言うとなんかえっちな感じする(・∀・)
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:56.78ID:smgY86pw0
平日の朝から
Daydayなんか見て過ごしてることが現状の課題に決まってんだろw
運勢なんか関係ねえわw
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:57.57ID:DokZ0pwm0
>>422
ジャニーズ事務所の売り上げ落ちたり倒産したら、
被害者も補償してもらえないしな
それ分かってなくてジャニーズ名擁護してるバカがいるな
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:25:03.63ID:lSOrG0cu0
科捜研とか報ステに勝てるのか?この歌特番
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:25:11.36ID:KmCDwKtu0
>>452
妊みちゃん
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:25:15.50ID:gRaB62jX0
>>450
もう何だかわかんないよ(・∀・)www
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:25:16.16ID:lSOrG0cu0
2部ハジマタ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:25:17.85ID:tPLgnkJ40
ジャニーズも出ますよ、なんてか
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:25:54.11ID:MJmhca340
>>448
おぉう…(´ㅁ`;) ありがとうございます
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:25:58.80ID:9qHqO7j/0
>>458
ミトちゃんも孕みちゃんになるのかな(´・ω・`)
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:28.89ID:2RYBkkw90
韓国韓国うざ〜
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:43.81ID:VxTgVfZE0
>>466
うん
今はナマポだから車持てないから、ってね
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:56.55ID:pzgsXbwv0
今日は、黒田みゆのパンチラあった????
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:27:10.08ID:umsIiNpN0
>>469
妊娠してるの?
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:27:50.26ID:tPLgnkJ40
しばし他局へ退避
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:28:11.96ID:WXB6uljwd
頭おかしくなる作業
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:29:20.82ID:umsIiNpN0
>>435
ん?
だから言ってもいない俺に何でそんなズレたバカレスしてんだよアホ

何でそれが解決したら何でOKなんだよアホ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:30:03.56ID:Che+R80W0
>>408
ジャニーズ問題の登場人物全員クズだからな
ニュースで取り上げる価値すら無い
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:30:04.37ID:nqQxhHOS0
>>455
企業が次々とCM契約解除し出したら当事者の会が焦りだしてそれは待ってよとコメント出してたなあ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:30:58.80ID:umsIiNpN0
>>478
揚げ足じゃないだろ。
だったらお前がまず質問じゃなくもっと建設的なレスしろアホw

質問で誤魔化すな。
はっきり明確に反論しろアホ
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:31:04.91ID:Um2ewCy5d
>>483
煽りじゃなくてマジでそうなると思うよ
人気出るかはともかくゴリ推しされてどの番組にも何故か韓国系アイドルがいるって状況になる
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:31:28.15ID:smgY86pw0
>>485
いやだから
自分と主張が違うと勘違いしたバカのお前が
こっちが言ってることをなぞったのが間違いって話でしょ?
じゃあもう解決したじゃんw絡んでくるなよアホ
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:31:40.01ID:Che+R80W0
まさか女だけでなく日本男まで韓国メイクして必死に韓国人になりたがる時代が来るとは思わなかったな
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:31:59.70ID:Che+R80W0
>>487
それマジで笑ったwww
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:32:36.33ID:Um2ewCy5d
>>487
普通にPTSDでジャニーズ見るのつらいならCM無くなったら万々歳のはずなのにね
もらえるお金が減るのが嫌なんやろな
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:32:59.63ID:Che+R80W0
>>493
え?三浦瑠麗って創価だったってこと…?
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:33:54.20ID:nqQxhHOS0
>>489
ツイッターでジャニーズ叩きしてるネトウヨ見てると韓国アイドル起用だらけになったらどうするんだろうなと思ってしまう
0503 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/09/20(水) 10:34:23.66ID:ULV8ebUL0
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) お前が言うな!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿か?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本から出てけよ…
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:34:33.75ID:umsIiNpN0
>>491
いやだから
自分と主張が違うと勘違いしたバカはお前だアホ

俺がいつ「それが解決したらOK」なんて主張したんだよアホ
レス番号は?
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/20(水) 10:35:00.97ID:gRaB62jX0
>>493
天理に創価…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況