X



ザ!世界仰天ニュース 母が人生をかけた衝撃&感動の復讐劇★5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:52.53ID:RBEM8sXWr
ほんまでっか
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:08.06ID:iZqeeWQ10
暴力団のクソチョンが
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:06.96ID:WOHesAHq0
>>776
よし頼んだ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:07.63ID:l5kzlOfp0
結局悪い男ってモテるから適当に女作って女の名義で携帯やらも登録するだけなんだよな
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:15.49ID:oSYtVY3g0
暴力団を弁護してるクズもいるんだよな
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:20.91ID:9aHXmJrM0
この絵ヅラww
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:26.59ID:/0w2RqtI0
社会の塵が害虫のように惨たらしく死ねばいいのに
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:26.75ID:mvnd6qWz0
このエキストラは売れない俳優なのか
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:30.08ID:uXQaVGFt0
ヤクザの弁護とか犯罪やろ
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:30.24ID:4/80viAK0
悪役商会総出演か
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:29.58ID:vh/qTyyS0
ロストジャッジメントやね
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:35.20ID:4o9n3UUh0
全国の組が困るもんなこの判決
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:40.19ID:+McUUkQ5d
赤木さんの正義はどこに…
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:38.56ID:QEcA7h/30
>>629
こういう再現俳優さんってモブとして出ることにプライド持ってやってる人も結構いるらしいね
ほんとに演技したいだけだったら理にかなってる気もする
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:41.57ID:yBkXLFyEr
ほんと日本の裁判遅え
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:42.27ID:BlW9yFaWa
任天の悪行開示はいつやりますか?
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:42.69ID:J3+6M2lh0
ママンに嫌がらせしても逆効果よね。
老い先短いので娘の仇取ることが人生に目的になってるからね。
殺されたら殺されたで証拠ばっちりで相手有罪にできると思ってそう。
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:40.92ID:52mgx1lJ0
何年裁判してるんだよ
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:42.94ID:G5UTmx3N0
お母さんある意味美人じゃなくてよかったよね
美人だったら何されてたかわからんよこれ
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:43.44ID:wgYO7tun0
>>549
うち実家が飲食店だったが出前に出てたバイトが
ヤクザの車の前をちょっと変に横切ったってだけで
かちこまれて粘着されまくったから
マジで面倒だぞアイツら
90年ぐらい当時は親戚の他の飲食店やってた人が
別のヤクザと知り合いだったから
そのつてでなんとか話し付けて貰って収まったけど
親戚いなかったらずっと粘着されてたと思うわ
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:44.85ID:fLgdnCTBa
>>612
うちの近所インド人多いけどみんなエリートだよ
踊り出しそうな明るい雰囲気はないけど(´・ω・`)
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:48.72ID:lVvp7A7ed
なんで和解やねん
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:50.14ID:XyQNZtX10
和解って
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:53.13ID:6IadeNCA0
若い
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:53.84ID:/0w2RqtI0
今のヤクザってオレオレ詐欺とかそういうことやってんの?
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:52.77ID:FsEQWkqf0
この弁護士も脅されたんだろうな
カッコいいわ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:58.04ID:T68hmYk70
判事「めんどくさいから、和解してくれ」
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:01.69ID:JvVe/XVH0
和解って意味ないじゃん
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:02.78ID:cANFG8PD0
ヘイヘイ、裁判長ビビってる?
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:03.99ID:D6JqG1rW0
暴対法もそうだけど、この時代は無期懲役を喰らっても模範囚なら15年で出てこれたんだわ
今は、暴力団の犯罪なら無期懲役を喰らったら30年は出てこれない 相場が2倍なってる 
これが効いてるだろう
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:07.05ID:baiVvpLK0
アホやな
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:10.27ID:lVvp7A7ed
ビビった裁判所
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:11.33ID:4W9JTzqs0
若いwwww
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:13.70ID:W4llPPJx0
弁護士が正義のヒーロー

というのはドラマの影響

なくなった三宅先生がたかじんで
弁護士なんて昔は後ろ指さされてたと言ってた
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:12.11ID:1W0GIkZu0
ヤクザと和解www
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:17.22ID:yBkXLFyEr
反社の金受け取ってもなあ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:17.47ID:cyTum3Ya0
工藤会会長だっけ、判決後に裁判長に変な事言ったの
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:19.58ID:a+3KeiCAM
丸投げやろ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:19.68ID:p53gwAdw0
裁判官も逃げに出たか
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:21.52ID:1pAKMbO+0
というかいまだに
吉本興業を悪く言えない
とかあるだろ女性の性被害はないのかとか
言わないマスコミ

ジャニだけじゃなく現在進行系
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:21.97ID:joITwt6uM
弁護士ってのもなあ光市母子殺害事件の犯人や京アニ放火犯の弁護した弁護士の理屈はほんと恐ろしく笑える
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:22.29ID:xAW0f69b0
>>858
ほなさいならー
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:22.67ID:SY4nYImM0
裁判所もクズすぎて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況