X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 14:30:54.98ID:NR9LcsgN0
9月18日(月)昼 1:55~3:50
▽列島中継!敬老の日も厳しい暑さ…九州や北海道など大雨恐れも
▽亀裂明確に…ヘンリー王子誕生日に父と兄から祝福なし&夫妻不仲説に新展開 ほか

出演者
宮根誠司、澤口実歩、三輪記子、高岡達之 ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1695014181/
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:10:25.24ID:fnoG8r3Sd
140億円は入るんだから更新しなくても別にどうでもいいだろ
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:09:04.33ID:VKSra6bi0
ネタがない時の時間つぶし用だよね イギリス王室ネタ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:10:36.91ID:p6H9maGF0
>>142
ヘンリー夫妻側はそうだろうけどさ
王室側が継承権とか王子の肩書きとか剥奪しちゃえばいいのに
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:10:50.21ID:YQkeBF7Y0
曖昧なコメントばっかりだな
白黒はっきり言えや
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:10:54.17ID:SSqlZIgD0
メガン妃(男)
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:08.31ID:fnoG8r3Sd
>>159
えっ?あれヒットしてんの?
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:12.52ID:4zIdqFL10
>>151
俺は謙虚だから10憶でいいよ(´・ω・`)
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:12.98ID:jpS+HRZ20
>>165
該当する奴が大勢いて収集がつかなくなりそうw
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:14.44ID:lCsirirC0
ハゲ41歳なのかよ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:14.56ID:IPC8o4RD0
>>152
もったいないという言葉は海外にはない
インドは気にしないだろ
少なくとも日本のインド料理店では普通に残すだろ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:52.29ID:6Y8oqvwf0
サンクチュアリに外人力士役で出たらええ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:12:07.05ID:Fg4mQALId
>>170
大ヒット
大絶賛
まじで
0180DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/18(月) 15:12:08.84ID:glbCkxgZM
>>159
昨日初めてテレビでCM観たけどクオリティ高いよな、でもNetflix契約してないんだよな(`・ω・´)
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:12:15.36ID:IPC8o4RD0
>>169
やってたよな
ミヤネ屋ではもっとやってほしい
食べ物捨てる自由と遊ぶ自由について日本人でも多様性と言ってる人がいると放送すべき
外国人も増えるんだからな
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:11:28.86ID:SSqlZIgD0
キャサリンも男w
サタニストは偽女だらけ
0189DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/18(月) 15:13:15.24ID:glbCkxgZM
俺も両親と約20年会って無いからな(`・ω・´)
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:13:30.88ID:Fg4mQALId
>>185
京都人だな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:13:37.78ID:SSqlZIgD0
晩年のフィリップ見たらわかる
人間の顔じゃない
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:13:59.80ID:n7IZfta70
>>178
うなぎゼリーのパセリソースやニシンパイは美味かったかい?
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:01.45ID:FKxE9Vrx0
IPv6がどうのこうので書けなかったのは何なん(´・ω・`)??
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:08.97ID:IPC8o4RD0
ミヤネ屋は予告して食べ物を残す自由についてやってほしい
多様性だからな
外国では気にしないことも伝えるべきだ
洗脳されてる日本人が可哀想
食事を残して楽しむ自由はある
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:40.68ID:SmAXgzVF0
別に親族の墓に行くのに知らせる必要はない
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:14:56.34ID:SSqlZIgD0
英王室でオリジナルキャラは誰1人居なそう
0206DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/18(月) 15:15:37.97ID:glbCkxgZM
こりゃスタッフが新しくネタ探したり取材行くの嫌だからこんなのやってんだな(`・ω・´)
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:15:53.18ID:n7IZfta70
>>205
今度真似してみようかな・・・
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:04.75ID:IPC8o4RD0
正直面白くないな
いつも通りという感想
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:15.41ID:Aie1ckVxd
デーブのイギリス王室好きは異常w
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:24.90ID:JppvcQdr0
>>198
お前はお前で残せばいいだろ
残さない文化は悪い文化とは思わないから外食でも基本は食べられる量しか頼まない
ただ見積もり間違えて食べられないときは残すけどw
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:37.11ID:Ycj8UNbP0
3.11が誕生日の人には大々的におめでとうと言えないビミョーな空気感
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:39.51ID:OSwQL8yAr
>>174
ネットでよく言われてことと国内の料理店の場合が真実かよ
もったいないという概念なしで砂漠で生活乗り切れるかとか何も考えられないんだな
せめてぐぐれよ
「他国語でもったいない」とかで一発で出てくるだろうに
0217787
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:49.07ID:UIEZKoD50
ミヤネ屋って、英王室ネタやることでスポンサー料出てるのか?
デーブスペクターと年間契約結んでるのか?
全然需要無いのに毎週やるな。
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:49.30ID:fnoG8r3Sd
>>199
ダイアナのDNAは弱すぎてハゲの呪いから王室を開放するに至らなかった
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:16:55.09ID:IPC8o4RD0
イギリスの話ならイギリスに住んでる人がこっちでは子供が食べ物投げるみたいなこと書いてたのを見たことあるからそっちが気になる
0222DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/18(月) 15:17:00.80ID:glbCkxgZM
>>212
俺の所もそうかもな、連絡先知らんからわからんけど(`・ω・´)
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:17:08.43ID:hP75g/B/0
夫婦中悪いんだな乙
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:17:42.69ID:IPC8o4RD0
>>213
例えば芸能人が食べ物で遊ぶと炎上する
そこが異常なんだよ
海外の一部が批判してるってレベルじゃない
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:04.00ID:fnoG8r3Sd
負傷軍人って世界中にそんなにいるの?
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:47.84ID:hP75g/B/0
工藤静香並みにやばい嫁だな
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:52.48ID:IPC8o4RD0
>>215
砂漠というのが理由なら発展したら気にしないだろ
日本の食べ物粗末にするなは飽食なのにうるさいから異常なんだよ
もったいないという言葉はない
mottainaiとして日本が広めたとは聞いたことはある
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:19:10.95ID:niozlyil0
向かい風で遅れたくらい言えよ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:19:18.09ID:7RMskMGl0
ヘンリー王子より日本のA宮の方が桁違いに酷いからどうにかしてほしい!
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:18:15.03ID:n7IZfta70
>>218
ヘンリーは昔「兄貴はハゲだw」って笑ってたんだぜ。
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:19:42.30ID:fnoG8r3Sd
穿った見方だな2人で入った方が盛り上がるだろ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:20:25.44ID:IPC8o4RD0
海外は習い事の送り迎えもシッターらしいな
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:20:53.78ID:IPC8o4RD0
なぜ日本人は海外に出て行かないんだ?
こういう海外ネタは好きなのにな
ガチで理由を知りたい
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:06.49ID:3zxiF+ci0
メーガン(バカ女王様* )

* >仕事や社会でも 自分中心で目つきも態度も悪い 偉そうでオラついた女が増えているな 男でそんな失礼な奴なんか一人もいないよ お前らちゃんと嫁さんや娘を躾けろよ 自分が嫌われても悪者になってもやれよ 女は多少の抑圧がないと【バカ女王様】になるからな
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:16.18ID:n7IZfta70
>>227
昭和55年に上野公園の近くで
ストリートライブを観たことある
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:35.17ID:hP75g/B/0
つーか王室に興味ないわチャンネルは変えないでやるから他の事やってくれ。
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:57.03ID:v/3QsupL0
メガン呼びやめたんやな
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:04.00ID:H9UyqJ980
テスト
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:07.22ID:fnoG8r3Sd
>>239
それはおまえが馬鹿だからフェイクニュース信じてるだけじゃなくて?
こいつくらいになったら10代から自分もハゲる恐怖に震えてたと思うぞ、他人にはかわらんでも自身はわかるやろ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:08.20ID:IPC8o4RD0
>>248
でも寝室は別室でモニターだろ
家に1人にしたらだめなのは当たり前
アメリカも小学生くらいまではそうだろ
0259哀れなさだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:12.98ID:3zxiF+ci0
黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける* から、ただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)

イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。

戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況