X



実況 ◆ 日本テレビ 76115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:53:48.69ID:z50HUUrBp
湯船でアー
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:54:28.77ID:B7czVWHf0
お何ぃも体温まるよ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:54:51.15ID:2n6WcBinM
山Pはジャニーズよな
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:55:15.86ID:XxfSVYLq0
相変わらずジャニまみれだなTVは
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:55:32.94ID:FKAmj9le0
ででぐんな反社ジャニ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:55:36.44ID:zPSMoWS40
>>222
そっかw

>>225
ドラマの番宣とかで来てたのは知ってるけどこの番組になってからやけに出るようになったから
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:55:41.30ID:uJmfNX1i0
知らんけど、ジャニらしいから
当然、観ない
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:55:46.71ID:3eK2ecQ70
山田あんなきたーなんでブレイクしないのか
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:55:46.85ID:llspTqiJd
オナニー
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:55:54.86ID:T3pvW7he0
C オナニー
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:56:19.70ID:epoLlpaua
山田杏奈かわいい
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:56:31.15ID:B7czVWHf0
コンプラも厳しいからな
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:56:32.92ID:XxfSVYLq0
そこらの一般人みたいや
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:56:34.43ID:T154IsUW0
すでに決まっていたからやるしかないが次はジャニドラマ枠は無いかも
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:56:46.66ID:GKC3Op+Gd
ワイプに山Pうつしていいんか
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:56:57.48ID:2n6WcBinM
顔が長谷川京子みたいやな
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:56:57.50ID:GzJ308v+0
菊池IKKO風磨
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:57:02.66ID:llspTqiJd
優しくオナニーしてあげる
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:57:13.89ID:GzJ308v+0
ww
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:57:35.31ID:GKC3Op+Gd
売れたい売れたい(ジャニーに掘られたい)
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:57:47.99ID:++Q/GlRBM
山Pのドラマは、なんか見ちゃうよな
コロナ始まる寸前にやってたTBSのインハンド面白かったし、NHKの正直不動産も面白かった
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:57:58.00ID:3eK2ecQ70
山田あんなは共演者とか有名どころなのに売れないな
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:58:04.14ID:2n6WcBinM
コミックシーモア
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:58:06.13ID:bQp1d0+id
山田杏奈はジャニタレドラマ専用女優化してきたな
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:58:07.46ID:+hMVn/1x0
>>255
ドラマなんてとっくに撮影済みで今さら止められないだけだろ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:58:23.11ID:C86HuGQz0
福田紗希かわぇぇな さすがヒロイン扱い! (´・ω・`)
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:58:23.71ID:2n6WcBinM
漫画村か
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:58:27.77ID:hCrc0Ibg0
ポーリンかわいいよポーリン
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:58:59.93ID:opuvlvwE0
山Pは謹慎から逃れるために事務所辞めた
そのおかげでジャニーズバッシング受けなくて済んだクズだな
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:59:01.94ID:zPSMoWS40
>>267
わかる
歌とかどうでもいいのにドラマは見ちゃうんだよね
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:59:08.31ID:InyKLjmt0
>>274
何年も前からキャスティングされてて他の俳優たちとのスケジュール調整なんかもあるし
急にやめられないだろうね
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:59:13.23ID:7592pMZ90
行き着く先は藤岡弘、
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:59:18.10ID:hCrc0Ibg0
竹内涼真やっと髭剃ったか
役作りなんだろうが似合ってなかった
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:59:18.40ID:/4wtMcW00
>>188
役職定年で早めに退職して、他の企業の役員になる人もたくさんいるからね…
フリーアナウンサーで活躍出来た方がいいのでは?
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:59:52.45ID:ZQA6OzU6a
菊地はフジテレビどっきりでちょこちょこ生尻を出してるな
山Pはカバチタレで生尻を出してたな
フジはキムタクもギフトで全裸になってたな
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 09:59:53.21ID:AFnfswYk0
竹内涼真はゾンビドラマの宣伝で色々出まくっていた時、ぽーりん狙いなの見え見えだったけど
ぽーりんはサラーっとかわしていて面白かったな(・∀・)
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:00:06.09ID:3eK2ecQ70
>>273いじめられ役とか殺人犯とか妊娠するとか
変な役ばかり
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:00:15.92ID:XxfSVYLq0
山下もあの演技力と歌唱力じゃなー
他事務所でピンならここにいないだろう
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:00:17.84ID:rW8qIL8/M
ゴクミ
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:00:22.80ID:GKC3Op+Gd
>>270
バラエティーに出ないと売れない
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:00:27.04ID:W6YlV5lr0
もう中がキモすぎ
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:00:43.31ID:zPSMoWS40
>>280
ジャニーズ辞めるとジャニーズ時代の曲は歌えなくなるのに山Pはコンサートでジャニーズ時代の曲歌ってたらしい
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:00:47.45ID:O/cDLQo40
山pの前でゴマキとか
かつての恋人同士じゃん
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:00:58.72ID:FKAmj9le0
そのコーヒー豆の裏見せろ

まさかダンボールじゃないだろうな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:01:22.65ID:/4wtMcW00
>>267
山Pファンでもないけど、なんか見ちゃう
大麻で逮捕された人も演技うまかったな
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:01:30.10ID:GKC3Op+Gd
モンハンといえばゴマキになったんだ
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:01:31.81ID:YifZCopz0
山下智久はあびる優と同棲してたころにあびるのために作った二人分の朝食をジャニヲタ用の有料ブログに乗せて炎上してたな
間抜け
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:01:38.83ID:InyKLjmt0
トマホーク弱いぞ!もっと違うことあるだろ!w
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:02:19.02ID:T154IsUW0
主演だとお?
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/15(金) 10:02:20.31ID:GKC3Op+Gd
亀梨がやってたドラマじゃないん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況