X



情報ライブ ジャニヤネ屋 ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:48.56ID:cCqTPHB50
>>487
肛門性交ってケツアナ確定もだっけ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:49.07ID:9PJle9BN0
ふきぱい中継きたー
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:51.03ID:3TXTNFCh0
>>730
むしろジャニーズはコンサート、グッズ、FCがメインの収入源でそれだけで数100億稼いでる
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:51.11ID:i5T8emi60
総務事務次官→天下りで電通幹部

日本のテレビ局完全ジャニ忖度の構図
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:52.57ID:zpjiEZra0
>>677
野良のジャニヲタか関係者か知らんが
マネジメント料もらいません🥺=殊勝な事務所というイメージにしようと躍起だよな
それ以外に莫大な収益があることを隠してる
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:53.20ID:6EVmD/820
>>803
ジュリーがライバル
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:59.35ID:vEO2njw20
退所するいいタイミングだと思うけどな
金になりそうなタレントは他の芸能プロダクションから裏で引き抜き工作されてんじゃね
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:59.87ID:IE5aL8K60
こいつらテレビメディアが主犯格級で一番悪いんだよ
ジャニーズ事務所に全責任おしつけて
本当に悪い犯罪者が一番よくやる手口
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:59.94ID:yGMgRXkd0
>>726
ほんこれ
オウムも統一もぜんぶ事が明らかになったのに居続けるやつに罪がないとか真面目なんてないわ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:00.32ID:1oOCGtFlr
毎日温度ばっかり
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:00.94ID:0XmsHKaa0
午前中ったって10時半はもう日中扱いだよ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:01.83ID:zS9zZUMw0
櫻井も掘られたのかな🌭
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:02.66ID:2fnk8g+j0
>>769
新聞で報道されてた。
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:03.91ID:Bql36MUb0
>>752
歴代看板クラスだったタレントは言う義務があると思うよ本当
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:07.93ID:m5/nt9Za0
>>741
でも、嫁は旦那の被害告白を聞いて泣いたとか言ってたし…
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:08.21ID:IQzpgZyS0
補償がなされようが外資が株主の企業はジャニーズを避け続けるだろう
一度付いたレッテルは剥がれん
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:08.47ID:ZFbEdfxB0
アナルSEX教団が芸能を生業にしてただけだろ
普通なら解体だよ
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:12.36ID:Pb7gy/YIp
>>833
ジャニーズが出てる番組にCM出してる企業にも問い詰めたい
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:21.01ID:LS0xpqkn0
>>813
リークしたのタッキーじゃないよねえ
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:21.96ID:8M83iwuI0
>>803
ジュリー景子が元々お飾り社長だしな
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:23.79ID:Xw5APqXz0
>>734
被害者に沈黙の責任を問うのは、流石に被害にあった穴がかわいそうだよ
黙って裂傷を受け容れろとか言ってたならまだしもさ
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:29.04ID:8VBxeZoD0
いやだから解体して摘発させろよ
どうやって存続させるとかキチガイかよ
統一教会なんかを極悪組織みたいに報道し続けてたけど統一なんて普通に生きてたら一切接点ないからな?
こいつらはどうだよ、幼稚園の頃から強制的に聞かされ続けてお遊戯会で踊らされたりするんだよ
こんな変態犯罪集団に全日本人の心がレイプされ続けたんだよ
被害者は日本国民全員だろ?
解散して摘発、全日本国民に賠償金払うしかないだろ
あらゆる芸能分野に侵食して他のタレントを排除し続けてきたんだからな
NHKやNTVもぐるだからな
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:29.14ID:cCqTPHB50
日テレは櫻井翔とか音楽番組とかどうするんだよ?
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:29.19ID:HiFlt5ip0
>>811
あれは警察とパチンコ業界団体が一緒になって決めた合法な方式だから。
野放しにしてるとかじゃなくて、警察も入って決めた合法なやり方
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:29.19ID:pjR1O92N0
嵐の松本が個人事務所もってるんだから当然櫻井も持ってるだろ
ジュリーのオキニは特別待遇で個人事務所もってるんだから
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:32.04ID:dKrMahO1d
メディアはまだ忖度して辞めジャニー叩きながら藤島ジュリーは叩かない
嵐には忖度してかわらない
杉村太蔵もずっと昔からジャニーズ広告塔
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:34.94ID:lw+hIJRr0
>>697
それならまず警察いけよ告訴しろ
文春裁判の時も裁判官に警察行くようにって言われたのに行ってないじゃん
話が本当ならなんで文春は一緒に行かなかったんだ
週刊誌暴露本の話には飛びついて文春に依頼されたら裁判もでるのに
肝心の警察や告訴をする奴が一人もいないっておかしすぎ
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:35.39ID:z8FEbDl0d
>>781
金の話はいいけどさ、支払い能力の問題を話すならともかくなぜ全財産はたく前提になってんのよ
そもそも証拠もなく立件もされてないのに
こいつら全員頭おかしい
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:36.79ID:6EVmD/820
ロリコン歓喜
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:39.01ID:jgDDWyQ90
ジャニ問題をやりたくないテレビが露骨に出てる
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:40.45ID:2uHIoatq0
Sexy Zoneなんてまだ童貞みたいな奴らの卑猥な名前のグループが出た時は流石に異常さを感じたわ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:40.81ID:EVoquOgBp
おっ、ガイジか?
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:41.73ID:9lPzYrwX0
美人ママ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:42.02ID:p+9togTq0
>>0729
ジャニはサブスク配信してないから買うしか無いんよ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:42.42ID:m7TNyHjN0
>>839
バレーでエンガチョされたの草
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:42.62ID:q/yLiYW9M
子供、母親かわいい
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:43.81ID:eNBuUlXra
>>816
スポンサーもジャニタレ出ると付かない!
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:44.85ID:96/zxwj/0
>>813
飯島三智たちの動きを知っていて先に避難したんじゃないの
だって飯島三智がいたときからジュリーはすごい妨害を受けていたからな
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:44.95ID:hFbsmO7M0
>>766
ほんなことないやろ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:45.67ID:VtxsG6oT0
美人ママ
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:45.78ID:IX4r5W6sa
>>793
ほなら現金以外にそれも被害者に分配やな
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:50.74ID:fQOgtlt/0
被害者の救済はジュリーがジャニの株を売ってそれで作ればいだけ。上場したら間違いなく1000億以上の価値。
半分をTV局etc.に売れば慰謝料全額払えるし、同族経営の問題も解消されて一石二鳥。
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:53.99ID:bZaBseY/0
美人ママ(´・ω・`)
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:55.36ID:9D+dKjjYd
税金使いまくりドリル優子の方が重大だわ
はよやれよ
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:56.86ID:Ue4YDcjC0
>>753
宮根がわざとあんまり振らなかったな
このリモートの人けっこう厳しいこと言ってるよ いろんな番組で
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:59.84ID:2WEYuFuq0
暑いのは暑いが外出ると秋の空気は感じてるよ
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:01.03ID:9I9T1LhD0
おじちゃんと一緒に遊ぼうか(´・ω・`)
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:02.82ID:ebtoVpfz0
>>839
まともなら下ろすけれども
日本おテレビ局はズレてるからこのまま使い続けて問題を大きくしても驚かない屋
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:05.77ID:rNlfKt2a0
>>730
FCやコンサートのためにTV出ているだけ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:07.14ID:fSdCl0Ne0
コメ農家
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:14.01ID:pfe3C2bW0
>>799
ホラン千秋の悪口かよ!
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:16.65ID:zpjiEZra0
>>839
すでにフランスから叩かれてるが
降板させるとバレーの時みたいに騒がれるのが嫌で
アンバサダー()に就かせたままなるべく露出はさせずしれっとスルーして逃げ切る気がする
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:17.42ID:fsKKCgmV0
局員の家族かな
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:20.38ID:Ubnv+MCDd
>>803
一年ノーギャラでやり切る資金持ってるなら前社長切り離してそっちで賠償全部やらせりゃいいのに
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:22.02ID:MEw9jHKG0
毎年11月の終わり頃までは普通に暑いだろ?(´・ω・`)
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:22.18ID:KtSYiVTza
長袖でずっと過ごした
今年はいつもの夏とは違った
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:30.39ID:wdfvnkYId
会社にある金も経営者の金も
元はタレントが稼いだ金だろ

マネージメントの対価だったりプロデュースの対価だったりの色々なんだし
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:32.20ID:FtW/DCGV0
>>742
結局それが一番大きいからな
テレビ出演のギャラなくなってこの事務所にとってはなんでもない
だからCMもなくて歌手活動もなく高額なファンクラブも映画もできない中居は
売上が激ショボだからあれだけ番組をやってても円満退社できた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況