X



かまいたちの売れチャレ!★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:42.79ID:RbckjYz90
大人気じゃん
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:50.67ID:IZ4f/RqCa
完売はや
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:51.47ID:SAgS/0010
プリンアラモードいくらだった?
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:03.33ID:7RRZUQETM
なんで 69だよw
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:06.90ID:yGMgRXkd0
999の食堂車に出てくるプリンアラモードが美味そうで憧れたな
いまだに食べたことないけどw
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:09.54ID:X6615Xij0
材料足りなくなって機会損失って最悪やん
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:34.42ID:vtWsSv4k0
ぶっこみぶっこみ言ってる奴らは何時まで嫌韓拗らせてるてもりだ?

若い世代は男女問わずみんな親韓だぞ
アップデートしなよ
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:44.01ID:RbckjYz90
いけるやん
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:44.62ID:utyNjApg0
結局縮みが一番売れてねぇじゃん(´・ω・`)
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:45.84ID:41YpP2B60
1個差って信じられない
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:48.76ID:5yzy/v9n0
プリンアラモードパン、ブリュレになってるのがポイント高いわ。ブリュレじゃなくて普通のパン生地だけだったらここまでじゃないも思う
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:16:49.28ID:EXIr7e0ma
全てにおいて仕込み臭いなぁ
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:01.80ID:sI6KFbxO0
>>744
277円だったみたい
でも手間と材料費考えたら安いと思うわ
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:06.27ID:IZ4f/RqCa
プリンパンは手間かかるから、量産追いつかないんやろ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:09.20ID:iD/mU5h60
おお今回全体的に売れてるな
つうか店側カレーパン1強かよ
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:14.70ID:zUOz3pju0
チヂミが足引っ張ってんな
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:15.83ID:9HxSzQSGd
プリンアラモードとか手間かかりそうなパン絶対普段売りできないな
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:17:33.10ID:LMw7GG6ea
コンビニの商品より人気でそう!
コンビニの社員って無能ね!
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:10.72ID:7smEFEX60
限定じゃなくて定番だったら絶対かわないよな
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:15.05ID:NJhueXbX0
プリンアラモードちゃんと中身のPOSついたんか
なら売れるわ
見た目と名前だけじゃ中身が何か分からんもんな
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:25.93ID:utyNjApg0
>>924
みんな()
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:34.24ID:CHab9D8z0
テレビの企画だから儲け度外視だろこれ
あんな材料費も手間もかかりそうなの300円しないで出せないだろ
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:36.20ID:ydsi/7ae0
>>940
パンが普通のトーストでプルコギパンだったらまだ買ってたかもしれん
見ててチヂミパンなのがなんかいいやって思う
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:36.38ID:zFLWRWc60
>>937
ただのメロンパンとか勝つ気あるのかと
メロンパンとプリンアラモードと桃並んでたら誰もメロンパンなんて選ばないわ
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:50.72ID:oBCMtcUna
常連も新しいの買いたい
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:05.67ID:LMw7GG6ea
ローソンのモチモチロール大福って
美味しくない!
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:08.22ID:lgmqaGrm0
>>951
てかパン買いに来たのにチヂミあってもどうしろと
ちなみに俺は本場(新大久保)のチヂミを食ったことがある(´・ω・`)
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:37.91ID:7smEFEX60
俺の愛馬が
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:38.21ID:SAgS/0010
外国人の種類による
中国人多いなら冷えピタ
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:38.94ID:IZ4f/RqCa
冷却シートやな
猛暑だから売れるやろ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:42.97ID:Zp3gOEB50
>>958
まあ……ね
カスタードプリンをつくる 
フルーツをいれて焼いてあとから生クリームいれ
焼いたあと佐藤かけて焼いてキャラメリーゼ

うん工程考えただけでもめんどくさい
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:45.16ID:sI6KFbxO0
>>957
チラッとでただけな上に読み間違え易い手書きだったし。
テロップで出しといて欲しいよね。
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:59.04ID:EXIr7e0ma
>>924
若い男女と言っても学生とかだろ?良くて20代前半までそれはただ単にK-POPが好きなだけで
下衆なチョンの話なんて大人と同じで大嫌いだよ
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:36.14ID:S+49gZA90
山内アホか
あんな高いもんみんな買うわけないだろ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 20:21:37.11ID:SAgS/0010
日本人だったらどれも買わないようなのしかないな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況