X



それって!?実際どうなの課★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 23:16:32.27ID:CD5uxxw30
【大食いタレントの体重ってどうなってるの?】
【家賃100万円以上の家に住む人って実際どうなのか?】
【MC】生瀬勝久
【出演】博多華丸・大吉/森川葵/大島美幸(森三中)/アンジェラ佐藤/ますぶちさちよ
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:20.50ID:2Rs80KlI0
うんこにみえちゃってもう
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:22.54ID:epB2dZfY0
不味そうな唐揚げ
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:27.39ID:OSfq2NXy0
これから特大のうんちになる唐揚げ(´・ω・`)
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:28.07ID:TSMHE94X0
すみませんタルタルください
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:28.63ID:eB5hNmxq0
>>743
年取ると家系とか二郎系の中のニンニクの作用で30分後くらいに激しい便意が…(´;ω;`)ブワッ
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:28.94ID:tqRxSpyTr
深夜に飯テロすな
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:31.69ID:IJ+2TAh00
ギャル曽根が言ってたぞ
なんで太らないんですかって聞かれて「食べたぶん出るからでーす」
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:37.02ID:0CRJCkK20
この食べた物がそのままウンコになってると思うと
凄いウンコだな
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:38.34ID:ppmAsL2Cd
命を無駄にしてる最低な奴ら
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:38.51ID:f4eqMVygd
不味そうだなスタッフが作ってるのか
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:38.65ID:d87pTXEi0
>>747
汗かいて水分が体から抜ける
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:49.38ID:t3B6D3p40
野菜が無くて偏り過ぎだと思ったけどこの人らにそれ言っても無意味だった
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:49.80ID:MYCnw/enM
アンジェラってキャラ付けのためにこの格好なのか
ちょっと見る度にウッ・・・て思っちゃう
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:55.66ID:qB9qwHQ70
>>745
もえあずかわいい
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:30:56.60ID:8jdMyG2n0
>>673
あー同じく平熱低いわ
デブのせいだったのか……
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:06.83ID:IJ+2TAh00
いくら胃袋でかい言ってもこんな唐揚げ食えない
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:08.50ID:VX0FS7tA0
頭にヒモ巻いてる方の絵ずらがキツイ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:10.42ID:0CRJCkK20
この量のウンコを
便器にぶちまけてるって事だろ?
なんで詰まらないの???
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:11.43ID:2Rs80KlI0
鼻穴でかいとえっち
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:11.56ID:Dm/Jgz4i0
小腸で栄養吸収できず大腸でも水分吸収できないから
太りにくくて下痢便で大量排せつしてるんかな
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:23.13ID:x9hLDZ7d0
アンジェラはヒッピーみたいなのがトレードマークって感じなのか
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:28.20ID:9/W2vt+F0
ますぶちは死ぬほどモテそう
社長から
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:32.42ID:tqRxSpyTr
>>812
ベアークローでお願いします
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:37.88ID:bKVlsOIj0
48歳で唐揚げ食べまくれる胃袋すげえ
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:44.84ID:IJ+2TAh00
今だに吐いてるとか言ってるアホいるんだなw
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:45.34ID:NceFUxTO0
>>731
ググってみたら平均150~200gだそうだ
1.5kgの排便したとしたらぽかぽかの肉2kgの3/4出してることになる(´・ω・`)
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:48.63ID:yJnGCWXb0
一升w
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:51.30ID:f4eqMVygd
>>834
3食食ってるし
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:58.29ID:0CRJCkK20
もうただ
ウンコ食ってる様にしか見えなくなって来た
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:31:59.63ID:eB5hNmxq0
>>803
から揚げ弁当が美味い行きつけの弁当屋に偶然他局のロケが来てて俺もインタビューに答えたんだけどボツになったんだろうな…(´;ω;`)ブワッ
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:32:00.70ID:ABPnu64p0
腸内細菌や体質によってどれだけ食べ物取り込むか排出するかとか熱変換とか違うんじゃないの
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:32:08.67ID:ppmAsL2Cd
ジャニーズみたいに国連の査察入るまでやめないんだろうなゴミテレビは
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:32:14.16ID:519ct7Wj0
ブスだなぁ。
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:32:16.28ID:unZGreBC0
一日に何回ウンコトイレに行くか
それを教えろよ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:32:20.68ID:2Rs80KlI0
クソ落とし
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 00:32:23.11ID:f4eqMVygd
熊要素はどこにあるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況