X



【マターリ】「日本×トルコ」【あずきバー×トルコアイス】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 23:37:37.86ID:+7ZPezBZ0
古橋は結果欲しかったやろうな
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 23:37:52.50ID:GajwC01g0
それにしてもここまで贅沢な悩みが出来るほどの強さを持てるようになったのは感慨深い
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 23:39:37.04ID:+7ZPezBZ0
中田英寿もユベントス戦は必ず結果出してた
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 23:40:10.31ID:UB5jv2ZC0
中立開催のトルコ戦に4-2で勝っても不満ばっかりなの凄いよな
日本がいかに強くなったかって話だわ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 23:41:24.23ID:cbmFYKXu0
守備など不満な点はあるがやりたいことはほぼ出来ただろう
またセルジオさんベタ褒めかな
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 23:42:50.61ID:yLKi6to+0
>>776
そんな 「毎日腕立て伏せとか特訓をしたから強くなった」
ってワンパンマンのセリフみたいな……w
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 23:45:54.03ID:yLKi6to+0
>>824
柴崎本人はべつに今もあんまり変わってないと思う
昨日のルヴァン杯でも縦パス入れまくってさっそく1アシスト決めたそうだし

本人はあんまり上がったり下がったりしないタイプの選手で、
その時のチーム戦力状況とか戦術によるんだと思う
「今は遠藤と森田で決まりだからいらない」、みたいな(田中碧もいるし)
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 00:05:38.87ID:YNtOR3vha
>>807
ウイングが凶悪すぎるもんな

ディフェンスは冨安が突き抜けていい
怪我しないで本戦まで行ってほしい
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 01:11:15.67ID:wkkz15xLd
 南 米 に 快 勝 し て か ら 威 張 れ
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況