X



news zero 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:02:49.68ID:lOaFw5SF0
>>628
え?

早くレイプされた人探して話しきいてこいよ
お前がやってるのそういうことだからね
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:02:55.69ID:bMWf3U7G0
櫻井は今月いっぱいで卒業した方がいいんじゃないの
ちょうど改編期だし
なんなら今日を持って卒業でもいいぞ
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:02:55.85ID:rVI7ge230
>>560
子役ではないが、もっとヤバい界隈にいたきゃりーぱみゅぱみゅみたいに稀に成功するもいるw
絶対に何も話さないと思うが
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:02:59.12ID:H9sa5Yu8M
>>562
モスバーガーは堂々と起用継続発表したから二度と食わない方がいい
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:03.31ID:UtVPbviH0
どーでもいいことにはコメントする櫻井w
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:03.95ID:NTfMiaH/0
>>586
実は病院の病棟の番号や診察室の番号は、4は全て欠番ですよね 病室で病棟ですと404号室とか 診察室ですと4番とか
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:04.97ID:hNBhUHvD0
筑紫哲也「今日、日本テレビは4にました。」
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:05.13ID:awxzE5/10
エロさで誤魔化すんじゃねえ
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:05.56ID:gjVqDU/aa
>>565
いるじゃん!派手になったわ!
NHKの時とイメージ違う
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:10.38ID:SapoExeg0
だからさー櫻井は被害と捉えてないのよ
受け売れてるんだよ
ちゃんとやることやって今に至ってるよ
ハワイの夜とかさ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:12.09ID:VCTsbT/K0
こいつさぁwww
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:17.51ID:E/n2wTFR0
中丸、風間は生放送でSnow Manの渡辺、SixTONESの森本らは、囲み取材で対応している中、櫻井キャスターは有働と打合せ済みの録画インタビューってのが情けない 
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:26.94ID:/Ltro74y0
>>606
秋はまだ来ないですよねー
辛かった、、ですよね、、
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:27.06ID:lOaFw5SF0
>>652
どうぞどうぞ
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:29.81ID:hNBhUHvD0
なんなんキャバ嬢みたいなねーちゃん
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:33.74ID:V1Pm7MhXd
ラグビー関係者も怒ったらカモフラージュに使われてるよ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:33.97ID:KV357D1n0
>>584
公益法人や
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:35.52ID:NTfMiaH/0
>>586
実は大学の病院(御茶ノ水に在る順天堂医院)とかの病棟の番号や診察室の番号は、4は全て欠番ですよね 病室で病棟ですと404号室とか 診察室ですと4番とか
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:36.13ID:jBBXcF/x0
櫻井の顔w
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:43.25ID:awxzE5/10
よくそんな顔していられるな
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:45.72ID:u9QhIAo40
テレビ局に苦情の電話ってしたことないけど、初めて櫻井見てて電話したろかと思ったな。いる意味マジでないギャラ泥棒だろ
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:45.91ID:eM2P64SGd
芦田御大も大人に色々なされてあんな大人になっちゃったのかな(´・ω・`)
かわいそうに
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:45.95ID:PRxO1mzX0
さすがにキャスターは止めとけよ
見てるのが辛いよ櫻井くん
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:46.21ID:ehvZDmmk0
日テレのスポンサー不買かな
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:46.47ID:hd8u1ls70
あれまだ櫻井キャスターいた
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:46.88ID:hNBhUHvD0
二人の表情よw
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:48.49ID:lOaFw5SF0
>>669
ほかは?

中居は?
いいの?
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:53.44ID:UtVPbviH0
なんで田中みな実ばっかなんだよCM
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:01.89ID:H9sa5Yu8M
20年前の海外の事件は扱うのに、今日の出来事はコメントスルーってか
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:12.58ID:EnN8DtoY0
OH!バンデス局のタクちゃんが夜に見られるなんて・・・
ZEROを最後まで見た事無かったからローカルニュースがあるなんて知らんかった
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:19.24ID:R9+OS7MX0
日テレオワタw
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:21.15ID:ehvZDmmk0
>>675
株式会社だよ
間抜けが
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:22.38ID:KPXzCxCAa
9・11かあ
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:23.72ID:NTfMiaH/0
>>586
後は数字の9です
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:24.45ID:V1Pm7MhXd
日常会話で終わり?
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:27.07ID:jBBXcF/x0
有働と櫻井のコンビ笑うわw
0711あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:29.01ID:Kh4P6EHk0
>>680
電話したような書き出しなのに
してないのかよ……
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:29.75ID:uwP5EH7R0
サクラップその間何してたの?お茶?
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:32.21ID:3p/2o2810
ジャニーズは本人亡くなって事務所やタレントまで責任追及してるのになんで猿之助は誰も何も責めないの?猿之助も同じくセクハラしてて被害者も証言して関係者も知ってたのに黙ってた
しかもパワハラまでしてて本人生きてるのになんで何もなかったことになってるの?
亡くなった人がいること以外ジャニーズと何が違うの?
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:37.45ID:hQYNSFPi0
犯罪者のおかげで今の地位得て、よく恥ずかしげもなくキャスター()なんてやってるな
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:38.33ID:lOaFw5SF0
>>683
どうぞどうぞ

どうせ中華とかプライベートブランドで生活してんだから
余裕だろ

もとから買ってないよお前
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:44.45ID:NTfMiaH/0
>>586
後は数字の9です 4と9で死苦
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:45.51ID:bOyETWaE0
>>692
ツラとカラダはいいからな
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:46.45ID:hNBhUHvD0
世界の関心事は9.11より日本のエ、プスタイン
ジャニー喜多川よ!
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:04:53.38ID:eM2P64SGd
きゃりーばみゅばみゅことハマタさんもエッチなコスチューム着せられてた記憶(´・ω・`)
かわいそうに
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:01.74ID:rN5l6YAD0
銭湯でいつも思うのは
二次性徴期だと男子も身体がどエロイと思うわ
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:07.97ID:SapoExeg0
ジャニーズの番組だなぁほんとキモい
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:10.64ID:lOaFw5SF0
>>683
とりあえずAmazon禁止な
ヨドバシも
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:17.78ID:6EhgqDZad
大手企業はどこもスポンサー降りだしてるし痛い目見るのは日テレの方だと思うけど
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:25.73ID:Zi2JjBjF0
おまえらの力はこんなもんかよ
相変わらずブサやチビジャニのゴリ押し忖度だらけやん
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:27.39ID:NTfMiaH/0
>>586
後は数字の9です 4と9で死苦 テレビのチャンネルで9チャンネルはアナログの頃に都道府県の何処かの演奏所や演奏局で使用されて居ましたかな?
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:32.27ID:R9+OS7MX0
協賛企業一覧ない
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:32.39ID:KV357D1n0
>>703
単なる営利企業じゃないぞ。
放送法知らない間抜けが
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:35.92ID:sfHl1w0c0
真面目な話、ジャニーズにはスポーツに一切関わって欲しくない
でしゃばってキャスターしてたの邪魔だったし
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:36.54ID:uwP5EH7R0
デューダの男の顔なんか怖いんだけど
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:39.26ID:ehvZDmmk0
>>718
日本語に不自由な人だ
無視しよ
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:43.15ID:lOaFw5SF0
>>701
Amazonせめれば?
アップルせめれば?
Googleせめれば?
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:46.20ID:apHxJ5+n0
おかえり天気の頃から夏場は顔がテカテカしてたなイッチー
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:48.83ID:bOyETWaE0
>>714
顔60点体70点ってとこやな
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:05:50.45ID:5zB2sK470
>>673
この局は接待番組が好きなんだよ
有𠮷の壁ってのもあるだろ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:03.12ID:lOaFw5SF0
>>739
Amazonつかうなよ
おい
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:09.91ID:hZk8br2ud
テレビは
秋競馬の初週にDaiGoが番組ゆ休むとか
もう競馬中継権を放棄しろよ
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:10.33ID:jBBXcF/x0
>>729
なにこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況