X



情報ライブ ミヤネ屋 *3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:42:43.40ID:91GrSoFz0
9月11日(月)昼 1:55~3:50
▽台風13号で甚大な被害…関東など再び厳しい暑さ&西~北日本で激しい雷雨注意
▽ジャニーズ性加害問題で「当事者の会」が人権救済申し立てへ&所属タレントが言及ほか

出演者
宮根誠司、澤口実歩、アンミカ、高岡達之ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 *2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1694409053/
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:17.33ID:p/SqrcRe0
嵐のゴミ曲wwwwwwww
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:19.16ID:tApq01b00
将棋も人気出たら強豪国が出てきそう
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:20.32ID:u92KT0Gpd
日本よっわ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:22.79ID:WJlrb/Ymp
美意識高い韓国
いじめられないから心配なビジュアル
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:23.18ID:umArHLnsa
チョンの肉便器にされるな
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:27.70ID:cDl6+mr+0
なんで日本は囲碁が弱くなったん?
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:31.16ID:Yz9stch10
イングランドに勝てるん?
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:31.33ID:Z21D5Ool0
ラグビーなんかより 犯珍がマジック5の方が気になる宮根
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:31.62ID:N4Xw8xlR0
>>164
多分しないと思う
しないんじゃないかな
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:31.74ID:tApq01b00
ラグビーすごい推してるけど盛り上がってる?
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:34.40ID:7xMEyYub0
ラグビーっておっさんしか見てないじゃろ?
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:35.02ID:6Gx+8Qs90
中国人ハーフの日本人で韓国に行くとかややこしいな
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:35.04ID:7twn7Vh1a
>>144
はい病気です。入院中
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:36.52ID:2X5OPMHb0
日本人(´・ω・`)
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:37.63ID:gEjs7pql0
ゴリ押し
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:37.66ID:inXAQzWC0
VIVANTの裏でラグビー見れなかったな
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:40.44ID:GtNkmAdK0
中国なら愛ちゃんみたいに人気出そう
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:42.58ID:ZUZhVwIJ0
まぁこれはしょうがない
レベルの高いところに身を置いて戦った方が良いからな(´・ω・`)

でも囲碁無関係なところで攻撃されてメンタルやられなければいいが

あとレイプが怖いところ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:47.09ID:84VPIkFLa
韓国が囲碁なんてイメージなかったな
ババアがキムチ漬けてるイメージしかなかった
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:48.03ID:Pq0tQe1Oa
結局ラグビー大使の櫻井翔テレビ出たりなんかやってるのかな
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:48.57ID:bwpRz4hY0
韓国人と結婚するんだろうなあ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:49.04ID:hrebw0aea
>>114
毎回こんなふうに騒がれるかと思うとね
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:49.50ID:UZM506660
ラグビー嵐の歌
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:49.56ID:C0geFLgN0
>>170
ネトウヨを代表して謝罪します
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:53.66ID:J1Wl24WQa
今までやってきたのがパアーになるな校長
もったいない
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:55.57ID:oVWo2Tjz0
>>165
これはひどい
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:56.01ID:SXbg2nU40
同級生の女にちんこ見せるいたずらしてたら、担任に「嫌になるなで俺に見せろ」って 怒られたんだけど、そういうことだったんだなあ(´・ω・`)
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:49:59.21ID:eO0XJxmP0
帰って来ても意味はないなw
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:05.36ID:RDCMyczZ0
さすがにイングランドには勝たんだろ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:07.37ID:9vNXuCLm0
そして辞めジャニと
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:09.08ID:V5hErW+EM
>>212
そんなもんに金使うならAIの開発に使った方がいいし
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:21.75ID:fi1Ho09d0
野球やバスケならアメリカ、サッカーならヨーロッパ、卓球なら中国に行くじゃん
それと同じことなのに韓国ってだけでこの反応だから病気やな
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:22.63ID:A4kFikbE0
(日本より強くなるために)
義務教育おろそかにして

暇人の石置きに
全人生かけてる廃人量産

お隣の特亜の国々w
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:23.90ID:c7oaa5eL0
河出ちゃんと真知子のおはよんが無いし、金曜日曜の早朝はぐっすり寝てます
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:28.41ID:umArHLnsa
軽トラみたいな体?
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:30.11ID:pxH2jt7wx
マンゲ濃そうな子だな
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:31.34ID:tApq01b00
ジャニーのやった事はこういう事だぞ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:32.45ID:5diAYgDE0
うわあ こんなトコだろ 日テレ
「日テレ系ラグビー2023イメージソング」は嵐の「BRAVE」
2019年大会に続いて2大会連続での使用
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:33.72ID:4HNglKga0
>>172
もっと前から日本の方が弱かったのでは、それで人気をとりもどそうってヒカルの碁に便乗してたんじゃ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:36.36ID:cDl6+mr+0
>>191
圧倒的競技人口を誇るチェスがあるので無理だと思う
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:36.99ID:jj2R72U60
当分ずっとジャニだな
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:37.70ID:sbO+vNR70
杉ちゃんの笑顔を独占してる人がいるのが悔しい!(´;ω;`)ウゥゥ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:42.93ID:VwK1zTu50
日本の囲碁界は先が暗いからなあ しゃあなし
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:48.95ID:1YO+WHMq0
プロテストも受けずにプロになったコネ棋士やぞ?
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:51.84ID:yox4DEfP0
> 721 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2023/09/11(月) 14:39:59.77 ID:bSnwshvg0 [4/5]
> 677
> 感謝です
> https://i.imgur.com/i7Q074P.jpg

「処男を奪われた日付」マジックで書いてあって
恥ずかしくない?
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:50:58.92ID:GlX4+RI/0
>>230
昨日のラグビーNHKに岡田が出てた
ジャニオタが必死に擁護してたけど明らかに場違いだったよ
0284死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/11(月) 14:51:00.02ID:DMLzzN6C0
東山紀之「ジャニーズ事件は【人類史上】最も愚かな事件」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

>クッソどうでもいい話題(福原 愛が実子誘拐罪)キターーーーーーーーーー

【人類】(特に男)にとって此れほど重大な話題はないぞ(´・ω・`)

【人類誕生以来】 女の奴隷の地位に甘んじてきたW男Wが 解放されるかどうかの瀬戸際だぞ(´・ω・`)
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:51:00.24ID:Yz9stch10
囲碁って、人のハッタリがまだ効くんだろうな
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 14:51:02.04ID:IQvpnDK30
>>122
韓国の制度は知らんけど、日本だと男女でランクが完全に別れてるから、向こうのほうが女流でも上位に行ける目はあるのかもね?
よほどの腕じゃなければ日本より更にひどい目に合いそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況