X



実況 ◆ 日本テレビ 76087

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:17:04.81ID:zQYRhBqO0
今DQNネームを変える人が増えてるそうだけど親が裁判所に申請するパターンもあるんだと
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:17:21.80ID:d5jiE27P0
>>201
純生35クリーム、スーパーでも売ってるから
それ使うといいよ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:17:32.02ID:pXMUvE+n0
>>199
母が昔作ってくれてたから、自分も結婚して子供に作ってあげてた
けど、面倒になってケーキ屋で買ってる
やっぱりケーキ屋のが美味しいw
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:17:55.10ID:Qxk2X2P60
せめてホイップクリームじゃなくて生クリーム使って作ってあげたらいいのに(´・ω・`)
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:18:03.48ID:Sluf38Rkd
じいじとばあばって呼び方気色悪い
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:18:04.21ID:wZULgCgN0
なんで亀とアイボの名前は普通なんだよ(´・ω・`)
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:18:07.66ID:LxFpgF6n0
80%の確率でアナタノ体のどこかにガンがありますって
結局全身検査するようで時間と金はかかるんじゃね
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:18:10.79ID:Rlz30sL80
なんかかわいい
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:18:12.91ID:GwXgZ4K3M
今の公立校なんてキラキラだらけで違和感無いのでは
上流に近づく程減るんだろうが
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:18:17.31ID:SyE8lWtHM
>218いや、勝手に埼玉県民にされたっぽかったからw
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:18:22.36ID:rxxRmxrea
>>224
さすがにケーキ屋に怒られるw
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:18:22.77ID:JRIK6fzXa
各局、得意の分野ばかりね!w
ひるおびはお天気、ワイドは政治ネタ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:18:57.09ID:RI9Hhko5p
豪華そうに見えるけど
ホイップクリームじゃなく生クリーム泡だてて塗ったほうがいいよ
味も体にも
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:15.70ID:d5jiE27P0
>>213
CM出してないけど、企画費用を出してるのよ
ドラマの制作費用を事務所が出してるから、自社女優や俳優の出番が多いみたいなのもある
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:25.22ID:6uJnbjvo0
胡散臭いサロン
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:28.71ID:mSEZBAy/d
じいさんかばあさんか
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:50.89ID:hFLg55Ut0
ジジババの集まりなのに揚げ物ばかりか
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:52.42ID:wZULgCgN0
ジジババに冷凍出して怒られないのか(;´・ω・`)
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:53.64ID:NURSmoHA0
食欲があるのはええことよ
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:19:55.36ID:sr1WS7jO0
よしこ
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:03.14ID:2gtgS0Ezd
なかなかおっぱいだな山野辺さん
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:08.91ID:5Iq7YiLU0
ポロポロ溢して食べてそうだな
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:13.30ID:JRIK6fzXa
1日で各、家庭に訪問してるのか
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:20.37ID:wZULgCgN0
ガブガブSEやめろ(´・ω・`)
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:26.14ID:V5hErW+EM
餓鬼の頃に近所の公民館でよく遊んだよなあ
老若男女が集まってて卓球やったりバスで遠足行ったりしたな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:36.94ID:LxFpgF6n0
食べるシーンに効果音いらないだろう
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:51.99ID:KYttv1Dd0
ジジババには業スーじゃ!
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:06.76ID:ganKyhCc0
>>275
自分が年寄りなことに気付いてない実況民
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:16.29ID:ocWtkZ/tp
業務スーパーの3食入り冷やし中華150円ちょっとのやつではなくて、中華麺か
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:20.06ID:6uJnbjvo0
隠し味に黄色ブドウ球菌を少々
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:27.33ID:Qxk2X2P60
野菜といってもきゅうりともやし(´・ω・`)
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:04.39ID:HCI81nsLM
BBAの手のエキスも隠れた調味料(´・ω・`)
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:04.85ID:rxxRmxrea
汁がほとんど無かったような
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:16.30ID:hFLg55Ut0
一人前多すぎ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:28.93ID:d5jiE27P0
創価学会が公民館でこういう料理教室と食事会みたいなのしてて、知らずに行ったことある…
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:43.86ID:zQYRhBqO0
>>237
林先生だっけゼミの模試で成績上位にくる子の中でキラキラネーム()はあまり見かけないって言ってたの
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:50.21ID:Qxk2X2P60
歳とってももりもり食えるのは幸せだな(´・ω・`)
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:50.97ID:jm9QNTnz0
今北
またまたまたまた業務スーパー・・・
こんな貧乏くさいとこ行かねえからもうやめてくれ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:51.07ID:YkiqtRpL0
また業務スーパーかよ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:22:51.47ID:Sluf38Rkd
でもさぁ冷やし中華ってマズイよな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:04.77ID:JRIK6fzXa
カネの無いシニアなのか!飲食店で食事会の方がいいわ!
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:10.21ID:HCI81nsLM
豪華な料理(´・ω・`)
100円( ;∀;)
日本の現実
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:17.72ID:5Iq7YiLU0
生存確認
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:23.89ID:wZULgCgN0
こういう集まりに出て来る人は元気保ってるよな(´・ω・`)
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:36.14ID:wMxIdjrx0
麺啜り切らずに途中で噛み切りながら食べる人ってちょっと下品に見える
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:46.03ID:SyE8lWtHM
中国の唐揚げとか絶対ヤダわ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:48.10ID:v7QgQEj30
そら太るわなぁ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/11(月) 12:23:57.50ID:Nr8UU05P0
冷やし中華とか、だいたいタレ不足 3倍の量を付けとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況