X



実況 ◆ 日本テレビ 76084

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:09:45.47ID:hoCiijrD0
>>82
サクラたんは豆腐プロレスで主演だったしな
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:10:15.41ID:WWI8oRF/0
>>13
韓国紙芸能記事@「いい年して韓流アイドルにハマっていたら精神年齢を疑われる」←韓国では最早若者の間での韓流アイドルは「ファンだと公言するのが憚られる恥ずかしい存在」ということらしいな
>>17
同じ韓流でもニュージーンみたいに殆どインストゥルメンタルで歌ではなくBGMのような作品なら、ともかく…名目上では“歌”や“歌手”だと定義提唱しているのに一切生歌唱しないで口パク&ダンスでは秋元康Pや中田ヤスタカPと同じで単なるダンス集団でしかない
>>23
韓国紙芸能記事A「昨今の韓流アイドルの海外進出成功の要因はモーニング娘。の海外進出を学習模倣したことが大きい」←世界各国の中では比較相対でモーニング娘。の人気評価が低い韓国ですらモーニング娘。の海外進出が如何に偉大で異常な成功を収めたかを把握理解であり…今だ人気評価実力の全てで2007〜2010年モーニング娘。を超越する生歌唱&ダンス同時並行+αガールズグループは韓流にもアジアにも世界にも皆無だが母国日本人は誰も知らないという理不尽皮肉
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:12:39.45ID:fTcbhJ000
ファンデーション厚すぎてCGみたい
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:12:42.82ID:fckwNu/uM
イル活なんだから全員日本語でお願いします
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:13:02.32ID:fckwNu/uM
>>87
うん
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:13:56.72ID:fTcbhJ000
膝に毛布掛けるのクソだよなあ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:14:33.93ID:fckwNu/uM
ルセラフィムの山本美月
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:14:58.35ID:VCH7Axws0
二人でいる時もクラオンニと呼んでんのかな
流石にサクラさんとかか
というかぶっちゃけ顔は大したことないよな
見た目はIVEが一番レベル高い
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:14:58.53ID:7E5D3v660
高橋朱里はどこいったんだよ
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:15:22.14ID:fTcbhJ000
ストアって事は月額以外にも金取るのか
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:15:22.32ID:9rS3mNWNa
マイナポイントで韓国デリいくか
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:15:43.10ID:fckwNu/uM
おわた
サッカーまで暇だ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:16:22.85ID:fckwNu/uM
>>99
ロケットパンチ(笑)とかいうハズレグループに入ってしまって苦労してる
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:13.62ID:VCH7Axws0
>>88
K-POPって化粧濃すぎなんだよ
若いんだからもっとナチュラルでいけるだろ
男の白塗り厚化粧口紅オカマメイクはもはや意味不明レベルだし
男はこのメイクがどうしても嫌悪感がある
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:18:52.64ID:fckwNu/uM
>>98
IVEは顔似てる二人を見分けるのに苦労した
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:19:48.04ID:fckwNu/uM
Take2の東じゃない方に似てる
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:19:53.01ID:Swb7Xhj+0
チョソドラ待ち
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:20:23.89ID:fckwNu/uM
クッチャ クッチャ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:21:06.46ID:fckwNu/uM
あいごおおおおお
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:21:45.08ID:fckwNu/uM
いいね ボーイズグループばかり見てると忘れがちになるが
これぞ韓国人の男の顔だ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:22:13.05ID:7E5D3v660
朝鮮語が不快だからせめて吹き替えにしろ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:23:13.67ID:fckwNu/uM
イムが林ということは知ってたけど
リンが訛ってイムなんだなと今気づいた
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:24:10.76ID:b6gClKj80
hulu チョンの食い物にされているな
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:26:13.32ID:fckwNu/uM
にちゃあ
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 02:27:18.33ID:fckwNu/uM
なかなか面白そうじゃん
でもHulu契約してまで見たいとは思わないから
日テレ深夜にでもやってくれ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 03:11:19.75ID:WWI8oRF/0
>>56>>57
日本劇場公開当時「こんな映画はテレ東の午後ローくらいしか放送できんだろ」と唯一無二に記憶印象に残る台詞が「オマンチョ」しかない『リベンジ・マッチ』を…なんと有料民間放送局以外で初放送したのがNHKという、ちなみに当該映画は今だNHK以外の無料放送局では地上波もBS/CSも未放送
>>60
前田利家公の4才幼女一目惚れには、まだまだ及ばないが現在6才前後がストライクゾーンど真ん中の小生には対象年齢が高杉てな…女子学童野球みたいに小学生限定なら最優先で視聴録画するのだが
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 03:14:20.48ID:WWI8oRF/0
それにしても>>85で挙げた2007〜2010年モーニング娘。はグラミー賞授賞直後のB'zが日本人しか集客できず大赤恥の米LAでは7500人を、当時韓流トップ少女時代が「偽物は帰れ!!」と罵倒され大惨敗の仏パリでは4000人を、それぞれ最安5000円の有料単独で専用会場限界まで集客し入場できなかった外国人たちが大ブーイングまでするほどの熱狂的な外国人人気と異常な海外評価だったのに…母国日本人には「作品がマイナー調ばかりで辛気臭い」「容姿も衣装も大人びていて可愛げがないし歌詞は女性の自主独立ばかり提唱しすぎ」「日本人以外に産まれも育ちも支那で両親共に支那の100%支那人をメンバーに2人も在籍させるのはありえない」なぞという酷評ばかりで歴代最低人気最悪評価だったが、それを最も正確に分析し周到に学習し巧妙に活用したのが日本のガールズグループではなく韓国のブラックピンクだったというのが最大の悲劇で喜劇であり、世界最高価値のダイヤモンドを路傍の石ころ扱いしていた日本人の節穴無脳には白眼失笑するしかない
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 03:45:24.19ID:zhkHKnbp0
tverで2窓でサッカー見てます。
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 03:50:15.44ID:0ydUvZkK0
結局みんなラグビーなんて興味ないんですよ
にわかジャパンですよ
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:29.62ID:xh7cPONYa
きたトライw
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 05:56:43.26ID:yaHY/p1Vd
永かった、、、
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:12:55.18ID:XIxDRa2C0
予選で1か月も使うのか
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:14:32.09ID:0Y5BSBpK0
サンデーライブはジャニ問題スルー シューイチも番組表に無いからスルーか クソだな
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:14:52.17ID:XIxDRa2C0
揖保乃糸姉さん仕事選ばないな
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:23.32ID:XIxDRa2C0
ラルフかよ
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:15:40.49ID:Swb7Xhj+0
アルフほとぼり冷めたのか
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:16:05.78ID:XIxDRa2C0
インド本気で国名変更考えとるな
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:16:15.88ID:+uoVR77w0
先週もラルフじゃなかったか?
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:16:29.96ID:HEszWrF20
ラルフ下手くそかよ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:17:41.76ID:eMpciuW8a
さっそくかえって
要らん形容詞が新鮮だわ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:17:41.97ID:XIxDRa2C0
まさかこいつも留任か 何が内閣改造だよ
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:01.82ID:TlOiEaHe0
アホ三木谷
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:15.26ID:eMpciuW8a
そいつはポーランド行ったときすげえ渋面だったしあくびしてたんだぞ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:29.33ID:HEszWrF20
痩せろバカ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:41.25ID:TlOiEaHe0
こっちが大地震
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:18:55.58ID:eMpciuW8a
三木谷は通信インフラ利権に噛みたいんじゃね
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:29.91ID:eMpciuW8a
ええじゃあ普段地震ないんだ崩れ過ぎ
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:34.24ID:XIxDRa2C0
なんで白山市長がモロッコに出張してんだよ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:45.32ID:eMpciuW8a
こんなんじゃ隙間も無いな
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:19:58.96ID:XIxDRa2C0
神奈川県警なのに自殺じゃないだと
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:12.41ID:eMpciuW8a
これ脊髄損傷て酷いよなあ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:20:32.55ID:eMpciuW8a
そもそも殴るな
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:28.56ID:eMpciuW8a
乙武洋匡と似てて不快になってきた
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:55.25ID:eMpciuW8a
道具もろくなもんじゃねえ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:21:56.89ID:+uoVR77w0
揺れには強いが水には弱い
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:04.16ID:Q18ix8Cz0
ジャップランド
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:06.32ID:xItaxZbrd
想定外???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況