X



実況 ◆ 日本テレビ 76074

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:06.64ID:i/77W38U0
>>433
名前にこだわるのは単に「営業面」だろw
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:08.73ID:SuGqu9Q60
社名がトラウマってさすが人類史に残るだけあるわ
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:20.09ID:MGDPShkE0
ヒトラー株式会社と同じですよで笑ってしまったw
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:26.58ID:itSjBxrv0
ファンのために変えないって被害者に向き合う気ないじゃん
0459(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:38.73ID:qOrs5hG10
命名

☆オチャーズ事務所☆
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:39.11ID:DH47EHXZ0
>>446
全員知っとるわ
だから頭おかしいって言われてんだよ
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:44.93ID:0sHQVZdr0
「ジャニーズけつあな事務所」でどうだ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:46.52ID:LP4VHnpSx
次デビューするのグループは双生児
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:50.45ID:i/77W38U0
鈴々舎馬風を ちょっと思い出すw
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:04.61ID:Y14qR9d60
ソーセージを愛する人への冒涜ですよ!
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:04.78ID:b4Fq1ln10
枕問題なんて芸能界全体の話なんだからジャニーズだけ叩いても意味ないと思うわ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:09.42ID:DH47EHXZ0
ソーセージ事務所でええやん
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:10.09ID:2HVreJWfM
>>459
ハゲしか入れない(´・ω・`)
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:11.12ID:CrCGoujI0
郷ひろみ「僕も補償されますか?」
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:18.19ID:9ZCDrF2O0
ジャニーズもいいが、こういう団体も調査しろよ

LGBT団体にじーず

「男子とHすることのある男子あつまれ」
「10代の子たちのはじめてのアナルのやり方」

こんなこと言って、10代から23歳以下の若い子に声かけてるとか信用できない
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:23.28ID:sn+t3Ah20
社長はキムタコでよかったんじゃねーよ
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:32.50ID:0sHQVZdr0
「ジャニーズ変態事務所」「ジャニーズレイパー事務所」
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:33.50ID:HP31EL9b0
これから自己紹介でジャニーズ好きって言ってる奴にはどういう反応したらいいんだろ
あっホモ事務所の〜って言ったら怒られるのかな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:33.67ID:4ZHEHovW0
事務所の名前変えても結局は旧ジャニーズってつくよね
旧ツイッターみたいに
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:34.13ID:SuGqu9Q60
中身のないソーセージだよ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:34.53ID:pRK8D5vn0
>>449
当時の体制を自らアウティングしてメディア側も自浄しないとダメだよな
仕方ないから俺が日テレの社長なるわ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:36.03ID:WfZLG3n4d
批判的な世論をうけジャニーズ事務所からソーセージ事務所に変更か
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:37.59ID:O63GRBw60
>>429
日本分断作戦に利用されてるのか。
国民を分断できれば何でも良いつて感じ。
まあ、国力は下がるシナ。
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:47.69ID:rqYUDszla
法を超えるとか言ったらクレクレがずっと離れないぞ(´・ω・`)
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:57.63ID:9qxyx5X20
社名変えてもX(旧Twitter)みたいに新社名(旧ジャニーズ事務所)って言われたら笑う
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:00.51ID:0BnEwwzK0
平本淳也なんてBBCの取材では笑いながら「自分は被害にあってない」と言っているのに日本のメディアには「毎晩体をまさぐられた」と言っているし。
被害あってるなら自分の弟事務所にいれたり、やめてライターなってからジャニーズに入れるように後押しするようなことしないと思うんだよね。
しかもジャニーズタレントの個人情報かいた本とか売ってたんでしょ?
目茶苦茶胡散臭い。
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:02.64ID:JjRzcV+R0
社名変えるとしたら関ジャニ∞とかジャニーズWESTとかどうすんの
今更違うグループ名にするとか無理だろ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:04.56ID:LCrWH0b00
>>416
これに関しては性加害とかセクハラとか言うよりは
酒の席で飲み過ぎたオッサンが暴走した、みたいな
ことのように思えるな
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:11.24ID:4/0ESU6/p
ジュリー60近くにしては少し綺麗なのがムカつくわ
金あるから肌ツヤがいい
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:17.06ID:itSjBxrv0
1人1000万くらいの補償?
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:20.51ID:IYF7Ad69M
>>364
橋田とかいう人?なんかジャニーズに入る方法みたいな本出してたんだろ
調べたらめちゃくちゃ元ジャニ?の名前使って姑息な荒稼ぎしてるよ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:21.81ID:WfZLG3n4d
おまえは顔と麻生みたいなしわがれ声があってない
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:24.95ID:vEM89l1GM
声も喋り方も麻生太郎の平本代表
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:30.09ID:Wzlk4QzN0
被害者たちが「変えて欲しい」って言ってんなら変えたらいいんじゃね
そのまま名称を残していつまでも「性加害の会社だよ」って知らしめ続けるのも
逆に考えたら一種の贖罪とも言えると思うけどね
名称だけ変えて中身が変わらなかったら意味無いしな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:30.19ID:0BnEwwzK0
平本 カウアン

金がほしい
注目してほしい
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:33.32ID:jU6QH7zWM
ソーセージや電気アンマって若い頃の話でしょ?
若気の至りで許されないの?
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:36.89ID:SuGqu9Q60
まださん付け
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:37.56ID:DH47EHXZ0
必要ないです
メディアが勝手にやってることです
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:47.88ID:rqYUDszla
なんか被害者の会が胡散臭くて…(´・ω・`)
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:52.25ID:4ZHEHovW0
>>492
被害に合ってないの?
当事者じゃないじゃん
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:52.80ID:GZaDL59a0
在籍者の名簿が残っていないからな
お前らも「元ジャニーズJr.です」と言えば補償金はもらえる
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:54.73ID:y6BE9xTg0
金で保障するのって、金で体売ったのとかわらねーよな

保障するなら金以外だよなー
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:55.20ID:jQrHSEfY0
忖度しなくて良いですよ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:02.89ID:SuGqu9Q60
イノッチ お前らも悪い
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:03.97ID:itSjBxrv0
みなさんの問題
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:05.74ID:9qxyx5X20
ジャニタレと写真撮られた女性タレントを干すのもやめろよな
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:08.96ID:sn+t3Ah20
社名変更したいけど
ジャニーズと言う頭に馴染んだ響きや歴史みたいなのが引っ掛かってるんだろな
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:14.76ID:DH47EHXZ0
まあ忖度してんのはメディアなのは間違いないw
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:22.00ID:NJ7AoG5p0
日本史上最悪の性犯罪の名前を冠した事務所名がそのままって
どう考えても異常だよな
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:24.00ID:C0oJYYpE0
もう5ちゃんは永久的にジャニーズを小馬鹿にしますw
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:24.87ID:SuGqu9Q60
日テレ 今後もよろしく
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:27.51ID:bEdN80lWa
ジャニーズ事務所って名称はイメージが悪いから
いっそのこと「ジャニーズ喜多川事務所」 に変更しとけや
0538(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:28.23ID:qOrs5hG10
>>469
ちがわい(;´Д`)

>>470
ちがわい(;´Д`)

>>499
ちがわい(;´Д`)
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:29.30ID:4puJNL840
24時間テレビのメインで使い続けるんでしょw
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:29.84ID:i/77W38U0
>>500
1千万かける200人で20億だから
ちょうどいいんじゃない
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:33.71ID:b/GnXgAxM
薄っぺらいコメント
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:42.39ID:hE1xfYs80
その当時からいるスタッフは解雇したらいいんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況