news every.【完全生中継!ジャニーズ事務所会見!】22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 17:00:23.35ID:MUkx5m8h0
news every.ジャニーズ事務所が会見で謝罪…喜多川氏の「性加害」認める
▼ジュリー社長辞任も…経営陣残留で補償へ
▼東山紀之さん新社長に…年内で芸能界引退
▼「ジャニーズ」継続…元Jr.らの思いは
▼台風あす関東上陸の恐れ“東京直撃”警戒

出演者
藤井貴彦、陣内貴美子、鈴江奈々、辻岡義堂、市來玲奈、忽滑谷こころ、刈川くるみ、木原実、大野伸、渡辺裕太

news every.【完全生中継!ジャニーズ事務所会見!】21
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1694071426/
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:14.49ID:By+wywga0
マイク渡してやれよ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:21.56ID:Wvs20Bf0d
>>480
犯人死んでるしな
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:23.40ID:JZVd59axa
本当に嫌だったら辞めたら良かったんだよ
みかえりを期待したから身体売ったんやろ
知名度が無い被害者さん達は枕営業しても売れなかったからどうやって金をむしり取ろうとしてる様に見えるわ
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:34.70ID:XM1oYdyJM
若手女優やアイドルはタニマチの親父に抱かれるし
やっぱり芸能界はエグい世界やな
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:44.14ID:fLqA6AmwM
>>413
若手、中堅タレントが高級ラウンジ嬢とかウン万円で一夜過ごせるとかあるしね。
非公開の会員向けだけど。
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:46.48ID:00mkixSFd
売れてる人には手を出さずすぐ切り捨てられる人にばかり手を出していたと
じゃあ今テレビに出てるメンバーはみんな加害者だね
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:09.04ID:o8e0FyLaH
自民党がジャニーズに性被害を認めさせて、独禁法は問わないとか司法取引したのかね
国際機関に追及されたか
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:10.41ID:U6db4OJU0
ジャニーさんとしては売れそうもないジュニアにチャンスを与える気で引き換えに掘っていたんじゃないかな。
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:14.82ID:hEyTrnRKd
バラエティ番組でジャニタレどもの「ジャニーさんが!ジャニーさんが!」の気持ち悪い ジャニーズ エピソードを聞かなくて良くなっただけ幸せだわ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:20.02ID:cwPgfj+40
>>474
日本の法律で許されてる
唯一の解決方法だからな
謝罪しろとかも裁判で判決は出ないよ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:54.87ID:y1oBlKbSd
金払うのか?
俺なら会社潰しても知らぬで逃げるな
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:04.24ID:XM1oYdyJM
>>490
外資系メーカーにいた知り合いに話が来た事あるって聞いた
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:04.84ID:By+wywga0
いやこれからじゃねえだろ綺麗にまとめんなよ
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:28.14ID:+tzt5a9xr
自分が生まれるより全然前から噂はあったって聞くしさっきのジャニオタたちも知ってたし、それでも入所するって親も本人もある程度覚悟で入ってんでしょ?
そんなのよりこんなキモい事務所に潰されてきた競合アイドルたちの方が可哀想に思っちゃうなぁ…
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:52.61ID:By+wywga0
バカじゃねえのこいつ 話遮ってまでする発言じゃ無いだけ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:55.41ID:m9NKdAO70
日曜朝の番組、しれっと降板しそう
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:59.77ID:TxUgf33D0
あっ
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:07.04ID:cwPgfj+40
>>507
イノッチは被害は受けてなかったぽい
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:14.30ID:o8e0FyLaH
加山雄三が↑
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:42.78ID:XM1oYdyJM
>>517
何で売れたのかな?
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:12:04.18ID:By+wywga0
まぁテレビのプロデューサーとかグラドルの事務所の枕営業とかテレビの裏側全部暴いたら民放消え去るだろうからな
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:12:11.43ID:y1oBlKbSd
ニッキとかっちゃんも訴えるかな?
辞める前20万も貰えてなかった記憶
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:12:26.94ID:m9NKdAO70
>>531
吉田鋼太郎さんをメインにして再構築してリスタートしてほしい
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:12:28.87ID:Wvs20Bf0d
東山が悪者になってきてるじゃねえかwww
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:12:34.47ID:fSsh3IqQ0
「我慢することが大事」

なるほどねー
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:12:47.44ID:IYqH3pFI0
我慢する事を学んだ(意味深)
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:00.25ID:m/SuWv940
>>508
潰されてきたってどこだ?
w-inds.やDA PUMP言われてるけど紅白やヘイにも出てたしヒッパレ出まくってたよ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:02.60ID:jdcotmAp0
東山、古田、ヨシキ、小宮山、キョンキョン、明菜、秋篠宮様、大槻ケンヂやら同級生だな。
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:03.91ID:GngXWAdOM
どうせジャニタレなんて全員モーホー爺にパックンチョされてんだろ
隠すなよホモーズタレント共
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:05.98ID:xkoc0q8R0
街角の馬鹿マンコのインタビュー映像見てると
ほんとお気楽な意見しか流してないな
これが幼女相手だったらガチギレしてるのにな
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:07.00ID:cwPgfj+40
>>532
下の3人のお守りで上3人があてがわれたんじゃね?
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:09.19ID:F+aHrTimd
我慢する事を学んだ
意味深
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:17.03ID:20nZQg0k0
平本→未成年含むタレント住所を2014年まで売る、月300万で暴露本を書き出版社によると虚言癖があった。ジャニーズの入り方指南本、弟もジャニーズに入れる、ジャニ違法動画で稼ぐ、過去のSNS関係全て削除、ジャニー氏のお別れ会へ行く

石丸→呼ばれてもないジャニ―お別れ会へ行き感謝を述べてたが一転、一生中流階級以上の生活をできるだけの金を寄越せ車も欲しいと要求、ジャニの入り方指南本を出す、精神疾患で22万の手当を貰ってるはずが禁止のはずの酒を飲む、大人になってから不眠症ジャニーのせいだと言ってるが子供の頃から不眠症

橋田→まだ事務所に入る前の小学生で被害にあったと言ってたが、とうとう内容は文春が勝手に書いた事で自分は言ってないと言い出す「子供の未来のために実力で勝負できるようになって欲しい」と言ってたが「被害を受けて仕事が増えるようなきがしただけよく覚えてない」、HP経歴詐称疑惑複数

ハヤシ(仮)→BBCで「初めて話した」と泣きながら言ってたが過去に平本と暴露本を書いてた小林(赤木)自分は被害にあってないと言ってたが深刻な被害に10回以上1年耐えたに変更、しかし事務所にいた期間は5ヶ月
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:17.74ID:OTofCHT6a
ヒガシは森光子とアレだったし真っ黒よな
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:26.68ID:Wvs20Bf0d
>>559
www
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:32.52ID:o3c6TlR4d
東山が事務所入ったのも12歳くらいだろ?
この顔があってジャニーに手出されてない訳ないと思うんだけど
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:41.79ID:RwFSR4a10
>>528
ジャニパーマ全盛期に横すだれ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:44.78ID:tI29r/dl0
今頃トイレ前行列やで
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:58.24ID:Wvs20Bf0d
ヒガシ「僕だって被害者なんだああああああ」
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:01.60ID:0zgwjlaJ0
>>517
そもそもイノッチは何でジャニーズに入れたのかも謎な存在
ジャニーに「ブサイク」「何でいるの?」とか言われるくらいだしw
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:07.44ID:XM1oYdyJM
>>563
なるほどね
0580女のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:07.59ID:esKVZx2H0
みんな、>>487
 を見てごらん。 な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?(説明が必要だと言う白痴は居るかい?) 
男には知性が有るから、ここまで愚かな書き込みをすることに耐えられないよ(´・ω・`)
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:22.71ID:nXuz0C/w0
テレビ局やマスコミがジャニーズのタレントを今後は使わないって宣言すればいいだけなのにねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況