X



実況 ◆ 日本テレビ 76071

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:46.81ID:+GsfuxB10
全く知らなかったで通ると思ってるのかヒガシ
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:51.80ID:6Bf5yIJr0
イノッチは正直に近い
東山はクソ嘘をついている
お前も罪の本体であることは「光GENJIへ」に載っている
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:53.83ID:KCGtYObxd
東山氏へのハラスメント疑惑質問応答は?
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:56.37ID:Td8bjFRh0
いやいやwwwwwww
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:58.76ID:JcMIjTKW0
>>398
ここぞとばかりに死人蹴りしてるよね
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:02.64ID:xtWPcCV2M
この涙は本物
信じるわ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:03.21ID:ZqoGXnd40
お前らジャニーズいじめんなや
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:07.44ID:T2/HgH6A0
>>391
反省しました!
だから正義棒で殴る側にまわります!
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:08.22ID:whi1xxIKM
困ったら、泣き声出すのが女の悪いところ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:14.19ID:0Ki5oQGM0
いやです
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:23.39ID:zK8DLQ1U0
売れなかった人らか
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:29.34ID:B2UagYd80
これ被害者にしてみりゃ咥えられた上に負けたって言われたようなもんじゃん
謝罪どころか火に油だろ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:44.01ID:8w2jAa8L0
やっぱ元ジャニーズだけあって整ったり小綺麗な人が多いよな
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:45.07ID:0Ki5oQGM0
>>419
他の事務所なんかもっと恐ろしいぞ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:48.63ID:whi1xxIKM
生前の20年前から取締役やってて今更泣き落としが通じると思うなよ
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:50.37ID:zK8DLQ1U0
こういうことしてるから売れなかったのかね
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:58.79ID:GiCpMg250
ゲイの世界ってこんなものなの???
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:58.91ID:XC4LlbNud
ジジイが生きてるうちにこうなってなきゃおかしかったんだけどな
そこは本当にメディアの罪が重い
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:01.70ID:U65yOmdN0
テレビ局は共犯者だからな
共犯者が本当の追求なんかする訳もなく
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:09.95ID:JcMIjTKW0
>>401
まだ生え抜きのアイドルいないね(´・ω・`)
生え抜きのアイドルを排出できるかどうかがタッキーの手腕だな
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:26.90ID:FSXSjgu90
言葉の切り取り方が何か…
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:36.59ID:B2UagYd80
すごい福耳なのに
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:38.18ID:zK8DLQ1U0
やはり金かね
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:38.74ID:bNXecrWDa
ジャニーもメリーもいない今
ある意味全員貧乏くじだよな
黙認・隠蔽してきたのはもちろん悪いけど
ジュリーが生まれた頃にはすでに常態化してたんだろ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:40.49ID:lcYVPw/N0
東京新聞・望月衣塑子「今日もテレビ朝日は中継していません!ミュージックステーションの件、どうお考えか」
ジャニーズ事務所・東山紀之新社長「放送しているようです」
ジャニーズアイランド・井ノ原快彦社長「望月さん、しています」
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:54.89ID:6Bf5yIJr0
>>424
咥えられたのか
ひょっとして咥えさせられたのかも知れんぞ
肛門性交もあったわけで
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:13.66ID:LTyeYdzTd
>>436
生えたもの抜かないでよ!!
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:21.61ID:8w2jAa8L0
さっそく嘘だと言われてるぞw
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:31.32ID:xtWPcCV2M
NHK党の奴に似てるな
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:34.50ID:JcMIjTKW0
>>445
イソコは東京新聞記者という仮面をかぶった左翼活動家だから
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:38.48ID:zA7ROncb0
台風が近づいているのに、こんなつまらんニュースまだやってるのか?まあ番組表見ると日テレがジャニーズに乗っ取られているようなもんだからな。2秒でチャンネル変えてNHKに移動したわ。
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:45.09ID:zK8DLQ1U0
なんだろうな
みんなあやしく見えるのだが
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:50.67ID:GiCpMg250
知らなかった、知らなかった、知らなかった
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:11.94ID:m5v6hq/+0
加害者の会は?
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:25.01ID:B2UagYd80
そういうのは言葉にしたら胡散臭いだけや
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:32.90ID:GiCpMg250
>>445
左翼の仮面を、えっ?
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:39.98ID:WusyWA1DM
テレビ関係者も知らなかったで済ませていいのか?
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:55.74ID:QLY4LM1/0
ジャニーが生きているうちに騒がなかったことも、違和感感じるけど・・・
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:00.58ID:0Ki5oQGM0
大ウソつきが新社長とか、へそが茶わかすわ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:20.51ID:6Bf5yIJr0
>>446
高井麻巳子好きだったんだがな
もうそれどころじゃない数のAKB坂道に手ェ出してるんだろうな
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:34.70ID:0Ki5oQGM0
>>453
左翼ではなく極左です
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:41.61ID:FeD0WD2H0
>>436
ジャニーズ事務所が認めたから元副社長でずっとジュニア監督してたらしい滝沢はなにか語るのかね(´・ω・`)
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:43.87ID:LTyeYdzTd
>>470
ハゲてないからね!
ハゲてないよ!!
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:45.33ID:9CiV3wON0
今北東山年内で活動辞めるって芸能活動やらないってことか
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:57.79ID:m5v6hq/+0
ソーセージのくだりは絶対テレビじゃやらないだろうな
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:12.98ID:zK8DLQ1U0
そりゃスターになるためには
使えるものは使うだろうにね
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:16.52ID:11ckzfdAd
>>471
あのじじいはほんと生きてるうちに滅多打ちにされて失意のうちに死んでほしかったわ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:21.03ID:CBNqVK/K0
元ジャニーズの肩書利用して稼いでた人はいないのかな
そういう人も救済してもらえるの?
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:36.50ID:KCGtYObxd
国会内閣府等は常習的性加害への認識の甘さを恥じ真相究明をし性加害防止法案立法、児童福祉行政に反映させていかなければならない?
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:10.83ID:LTyeYdzTd
ふぐりぃ!ω
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:18.21ID:6Bf5yIJr0
>>456
なにが多様性だよゲイホモ野郎なんかぶっ殺せ
気持ち悪いんだよ
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:26.40ID:LTyeYdzTd
>>486
ヽ(`Д´#)ノ
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:35.16ID:0Ki5oQGM0
ソーセージマン
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:39.01ID:KYqhnpFP0
ソーセージの件ちゃんと報道してくれ?
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:41.39ID:LTyeYdzTd
>>491
おっおっ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:59.15ID:zYX5ToZ8a
>>485
どれくらいの議員連中が内心穏やかではないんだろうな
芸能界の闇と政界の闇は繋がってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況