X



ミヤネ屋【完全生中継!ジャニーズ事務所会見!ジュリー社長処遇は?】7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:24.74ID:24fKkDGSa
イノッチさんにも聞いたげてよ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:25.58ID:ED5T2lJc0
これイノッチいる?w
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:26.70ID:4OQXHoczd
>>135
オムツかよ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:27.75ID:XsVE9Dwi0
わけわからん媒体とかYouTuberとかも会場に入れてるのは評価する
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:27.79ID:mgheGQfn0
あれ?


東山ジャニーの洗脳解けてなくない?


こんなのが新社長って意味あるのか?
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:27.92ID:TKz9TTuva
やっぱり本当の反省はしてない
してたら社名くらい変えるだろよ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:29.46ID:KqXS/YvM0
この前どこかの局が事務所の名前の変更のアンケートやってたけど
変えないほうがいいってのが多かったな
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:30.01ID:Y/L8LMUJ0
ファンより被害者側の気持ちを考えろよ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:30.13ID:piRXBwRI0
イノッチ「またオレは仲間はずれかよ・・・」
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:30.83ID:0qgU1n2Q0
下手なメディアよりYouTuberのが突っ込んで質問できそうだな
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:31.00ID:89ZMrJ+T0
たぶん日本語話してはずなんだろうけどまじで東山がなに言ってるかよくわからない
安倍ちゃんの答弁くらいわからない
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:31.23ID:+Tq9jP2w0
厳しいと言うかゲスな質問か
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:33.19ID:C5onXIZH0
>>75
大人数の人生を滅茶苦茶にしたんだからにたようなもんだろ
閉経B
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:33.49ID:djHQbCpA0
新会社ボラギノール
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:33.89ID:1yVHrB1f0
サンシャイン池崎が頭をよぎる
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:35.48ID:psT5T6kMd
東と西に分割しろ
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:35.77ID:nYCQcsTx0
ソーセージの件で誰か突撃してくれよ
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:36.31ID:Oldvzh0D0
これじゃ会見は失敗だぞ
東山、お前はその高いプライドを捨てて僕もチンポしゃぶりました宣言しないと
国民はスッキリしないんだよ
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:36.59ID:G6VjoY9E0
株式会社童貞狩りでいいだろ
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:37.42ID:89boeJsE0
無理だろ名前変えた方がいいよ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:38.95ID:u9EWpsWl0
少女100人レイプした社長だったらもっと騒いだのにな
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:44.49ID:fGyfB1jt0
神保サン、芸能界興味あるのw
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:44.67ID:QVCj7WBZ0
大手メディアが沈黙してるのめっちゃウケる
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:47.05ID:HAg7ieGG0
これ見るとジャニーさんから性被害受けてとっとと事務所離れた郷ひろみは賢かったよね
事務所残ってたら下手すりゃ東山の席に座ってたのは郷ひろみだったかもしれないし
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:47.66ID:5RTXQ/Oe0
中卒さんの東じゃ無理やねん
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:48.73ID:mV8PbBHXd
解体もしない改名もしないなんの会見なんだよ
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:49.60ID:jp3ZtCPpr
イノッチ自分は事務所名を変えた方が良いと思ってるくらい言ってくれないかな
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:49.62ID:1SyTFrnF0
ジュリーも机にひじ突いて全然威張ってるし、コイツ本当に糞だな
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:52.27ID:iEzxQAz20
YouTuberの質問からハードルがグッと上がって厳しいとこついてきて良いね
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:52.36ID:vSDBCt2g0
ジュリーズ事務所でいいだろ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:52.61ID:/0gGMmXi0
ここぞとばかりにジャニーズ叩き始まってるなアホかよ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:53.58ID:Cijpe0Md0
ユーチューバーなんて会場に入れたらだめだろ
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:53.80ID:7Yto9M650
東山疲れてるなw
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:55.08ID:Af8jeUyD0
厳しいね
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:56.29ID:6QtgCnsP0
真実を明らかにだよな
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:57.48ID:1Dv6ryab0
てか世間の人らのこと考えろよ
テレビつけて性犯罪者の名前なんて聞きたくねーんだよ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:58.85ID:XroWIoKr0
テレビ各局見てどこがいい?
画質、音声、画面上のまとめ
なんでミヤネ屋でこれ聞いてるかわからんけど
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:58.87ID:g4IYluMT0
変えた方がええって
関ジャニ∞もジャニーズウエストとかも名前変わってもファンはついていくだろ
ジャニーズの名前は変えろ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:59.22ID:Gqg98vW5d
国連に人類史上最悪まで言われてんの分かってんのか?
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:59.36ID:Z2LCOehn0
株式会社ソーセージ
改め
株式会社日本ハム
でいきます
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:35:59.74ID:0u2C26q/0
さっきから全然ちゃんと答えてないんだが
クソだな東
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:03.10ID:D0o+vdgZ0
>>179
こ、これは…
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:03.17ID:xdf1R9ib0
ジャニー喜多川生前の時にこれぐらい責めろよ
今更感しかねーわ
0430
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:03.55ID:TtBvrbd6a
井ノ原「なんで俺ここに?」
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:05.72ID:sG786zmDM
>>316
そりゃ関ジャニやジャニーズウエストは良くないわ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:05.72ID:46KTKFD50
会社に意見するならまず株主になってくれ
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:07.57ID:RKUv0JqKd
ジュリーおこ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:08.02ID:89Qvq6aq0
>>334
ファンの大多数が反対ならしないでしょ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:08.14ID:ZEmHKAj2a
事務所名は最低変えないとな、テレビの忖度期待しすぎ
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:09.95ID:/TExrCrY0
チョッキきたー
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:10.07ID:G1oFqdjQ0
ジュリーの目死んでて草
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:10.35ID:s0r+tgq70
説教口調の記者が多くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況