X



実況 ◆ 日本テレビ 76070

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:37.13ID:/o+rfoVJ0
秋元は今ごろガクブルしてるかな? (´・ω・`)
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:38.79ID:1prFeHj90
おまえのはなしはどうでもいい
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:38.81ID:hD9vL7Rzd
反町のことかー
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:59.69ID:lSqinPyK0
AKBのあれだけ集金してセンターになっても1回センターやるだけ
ってのも意味分からんよな
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:00.59ID:iIfd/2mQd
だからもうイノッチ事務所にしろ
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:16.94ID:Tspp5bPx0
井ノ原言う通りなんやけどネット民ってバカやから
寵愛を受けたからデビューできるとか
デビューしてるやつはみんなケツアナ掘られているとか言うやつおるよな
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:21.61ID:++fi5l/J0
今はネタ話になってる和田アキ子のパワハラも
アッコが死んでから尋常じゃないパワハラ問題がゾクゾク出てきて炎上しそう
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:26.39ID:gjiBgXrua
エロジャニの実績じゃない
電通を親分とするTV局,芸能界,・・・
在日特権マネーロンダリング暴力団の工作
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:39.39ID:zK8DLQ1U0
でも色々あったようだがジャニーは凄かった
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:40.08ID:hrbzDEmj0
論点がズレてますけど大丈夫ですか?
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:46.60ID:LTyeYdzTd
またCM
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:51.83ID:11ckzfdAd
>>305
タレント本人の輝きと才能と努力でしょうよ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:52.72ID:9vigmAK4M
秋元康もやってたのかな
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:56.54ID:fuDJ6kDU0
イノッチの正直さと東山の胡散臭さがわかった会見だな
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:01.87ID:5nGI4Tp60
>>313
あまり突っ込むなよ
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:13.00ID:/50WlowT0
ちょっと掘られて 億万長者なら いいんじゃねーの 
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:17.77ID:hD9vL7Rzd
この橋田ってのはジャニーズの有名どころと絡みあるの?
連絡取れる間柄のやついるの?
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:18.52ID:qY/GFwgP0
イノッチの回答に乗っかってる感が東山の無能感を引き立ててる
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:44.67ID:iPxTcCwtM
V6もジャニー好みっポイショタ少年いたと思うんだが
そいつらも含めて噂だけしか聞かなかったのかね
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:51.02ID:/50WlowT0
>>325だからそれを プロデュースするのが凄いんでしょうがw
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:59.91ID:iIfd/2mQd
>>317
トミーズ雅が
ええ加減にしろと切れたらしい
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:00.12ID:hD9vL7Rzd
>>326
秋元はまずないだろう
でも周りの偉いオッサンたちは分からない
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:21.57ID:/s43s+CB0
センターセンター言ってるがセンターレベルには手は出さないんじゃ?
端っこに入れるか入れないぐらいの子の中で母子家庭的な弱い立場の子を狙ってるだろ
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:25.18ID:iIfd/2mQd
>>339
あいつらはヤバイ
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:47.18ID:zK8DLQ1U0
男があるのなら女もあるだろうな
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:47.87ID:/vEVh+KQ0
ISSAは今何思う!
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:16.02ID:nN5zBdN80
>>294
お小遣い貰ってるから厚遇はされてるんじゃね
被害者の会が無名の誰やねんってレベルの時点で売れてないデビュー出来てないってことだろうし
スマップ、ブイシックス、トキオ、アラシとか亀梨とかああいうのが掘られてたならまた変わってくるだろうが
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:22.55ID:AhT/YTtj0
センターっていうかグループのエースのことだろ
でもジャニーが推してるやつとファンから人気が出るやつが違うてグループ内とジャニヲタ内で軋轢が生まれることが多い
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:37:45.33ID:LTyeYdzTd
ふぐりぃ!ω
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:01.24ID:/s43s+CB0
>>337
そうそして金で買ったジャニ枠に捻じ込んでスターにするお仕事なんて相当政治力必要な凄いよな
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:21.46ID:/vEVh+KQ0
ジュリーさんお嬢様だもんなぁ
本当は可哀想な立場だよ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:29.16ID:/o+rfoVJ0
そらジローはよはよ! (´・ω・`)
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:34.32ID:zK8DLQ1U0
事務所が凄く伸びたのってやはりトシちゃんからかね
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:38.76ID:11ckzfdAd
人類史上最悪の性犯罪者にギネスなんてあり得んわな
剥奪されて草
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:42.98ID:1prFeHj90
どうせきれいごとばかり言ってる井ノ原もなんか出てくるんじゃないかw
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:38:44.15ID:P59cX+5MM
ワイらは知らんかったって言うスタンスは変わらんから、これ以上会見続けても意味ないな
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:06.01ID:/s43s+CB0
>>317
ありそうで怖い
本人は自覚無い感じで
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:24.22ID:LTyeYdzTd
>>363
こっちに書き換えなきゃ
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:26.39ID:hrbzDEmj0
ぶっちゃけJの性加害問題は被害者と加害者の当事者同士の問題やからどうでもいいの
これの一番あかんとこはマスゴミがこぞって隠蔽してきたことなんやが
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:56.73ID:/50WlowT0
>>356タレントの力なんてたかが知れてるよ 毎日TVにだせば 半分はスターになれる
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:22.43ID:eERXEAQN0
>>360
テレビ局も知ってながら報道できなかったわけだしな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:14.33ID:1prFeHj90
まあ山上や青葉みたいにジャニーズに特攻かますくらい恨みが積もったやつがいなかったのが全てかもわからんけどなw
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:17.49ID:AhT/YTtj0
だいたいタレントに社長押し付ける時点で間違ってるんだけどな
そのタレントにもファンがいるのに引退とか裏切りじゃん
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:19.05ID:nN5zBdN80
もう楽しいエンターテインメント提供出来るわけないだろバカかコイツwww
ジャニタレがテレビ出たらコイツも掘られてるのかなwwwってよぎって集中出来んわwww
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:19.44ID:11ckzfdAd
ジャニが偉人かのような扱いだったからな
ジャニで凄い売れてた人達なんて他からデビューしても売れたわ
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:41:44.93ID:NPHojEff0
後は賠償と他のスタッフで性加害したやつらを特定することだな
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:14.77ID:/50WlowT0
>>382そうでもないと思うよ 反日の韓国人スター軍団が大好きなバカオンナ多いの見てもわかるでしょ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:26.01ID:/s43s+CB0
>>362
たのきんか
懐かしい。
で、シブがき隊、光ゲンジ、少年隊、SMAP、嵐とかに繋がっていくのか
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:27.35ID:LTyeYdzTd
ゆうたてめえコラ!!
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:27.63ID:wAr5iv87M
裕太てめえこの野郎
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:52.07ID:LTyeYdzTd
んまそうなのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:56.34ID:zK8DLQ1U0
裕太このやろ
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:43:03.35ID:/s43s+CB0
>>365
知ってる幹部出てないしな
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/07(木) 16:43:03.91ID:LTyeYdzTd
なんかやらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況