X



マツコ会議

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:01:42.85ID:athOu68DM
マツコ、顔が変だな
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:02:47.40ID:wWuBnzso0
ロボペットはなぜ流行らないのか
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:16.52ID:eGk51iFH0
そりゃファッションに興味ねーのも読んでんだからファッション誌と比べるのはオカシイだろ
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:27.97ID:sdDnopN8d
歌える!青春のベストヒット!~昭和が僕らの青春だった~(4)
[BSプレミアム] 2023年09月02日 午後11:00 ~ 午前1:00
橋本奈穂子アナ
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:03:29.98ID:wWuBnzso0
何故か犬は愛せるのに猫が好きになれない
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:13.98ID:WXBDy9dWr
キッモ… 痛々しい
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:21.70ID:Np/sbMzHa
三毛さん
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:04:55.58ID:/aYZOOSp0
>>4
グッズとしては猫の方が売れてそう。猫ってデザインとして犬ほど幅がないから猫好きは猫のイラストや写真の物買いがち
犬は飼ってる犬種じゃないと買わないみたいな印象ある
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:05:05.76ID:gKJSok/Kd
一時期書店で買えた時あったよね
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:04.53ID:V0ZGSqbH0
アメリカって独身男性が猫を飼ってるとゲイと思われる社会みたいだな
マッチョ文化って怖い
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:38.76ID:KLUXxd1o0
月額1299円は高いな
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:56.09ID:wWuBnzso0
リクルートになれなかった出来損ない
それがベネッセ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:02.32ID:GhcDI3nmp
これ店で売ってないのか
似たような雑誌いっぱいあるよね
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:08.90ID:Np/sbMzHa
猫の気持ちて付録が結構良かったような
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:48.47ID:glWvg+X8d
世の中が狂ってるからマスコミって学生ノリで高収入なんだよなw

ベネッセは国や自治体と癒着してて
大学入試まで変えちゃう力があるところだから余計なんだろうけど。
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:57.28ID:hJo5tBFT0
なんかもう最近マツコ会議って、ある一定の奴らを持ち上げるだけの番組になってね?
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:07.43ID:/ym+S0djd
会員制なんだ
書店で見た事あったがもう店頭じゃチラ見も出来ないのか
確実に部数売るためなんだろうが排他的になったもんだな
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:13.20ID:KLUXxd1o0
>>17
わかる
ポメ飼ってる人が柴犬のグッズをわざわざ買わないってことだよね
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/02(土) 23:08:29.27ID:wWuBnzso0
>>33
リクルート「スタディングでベネッセのシェア分捕ったけどな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況