X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:07.00ID:NihYOpWAM
8月31日(木)昼 1:55~3:50
「台風12号」発生へ…列島への影響は?きょうで8月終わりも危険な残暑続く…いつまで
▽史上初の八冠独占へ!藤井聡太七冠の注目初戦!杉本師匠が見どころ生解説

宮根誠司、西山耕平、杉村太蔵、おおたわ史絵、橋本五郎ほか

情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693458797/
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693461159/
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:10.38ID:aTgrga18d
【文春】デヴィ夫人に金銭トラブル []、【岸田悲報】データ無断書き換えが発覚した敦賀原発、今度は建屋内で火事を起こす🔥日本の原発世界一😤 [331991555]4:ニュー速(嫌儲) 【独自】二階、中国訪問へ!中国様に頭を下げに! [786835273] ベン・ウォレス英国防長官が辞任した。
彼は4年間国防省の責任者を務めていた。スナクはすでに辞任を受け入れている。
 ジャニーズ、藤島ジュリー景子社長が辞任の意向 [
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/31(木) 16:55:30.02ID:00Ngii+T0
>>624
携帯回線と固定回線の自演家なんてバカでもできるだろバーカw

複数の固定回線なら絶対不可能だから自演ではないな
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:46.21ID:vc4ZdJolM
>>622
???
別に笑われても構わん
このスレでは俺の勝ち
他のスレにはいかんし
ニュー+にしかいない
別にこのIDを変えることすらできるし
何も問題ない
変えないのはわざと
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/31(木) 17:00:42.27ID:3LP/JbkK0
あーなる自己解決
ID:vc4ZdJolM 氏と同一と見られているといいうことか
hahaha
ナイナイ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/31(木) 17:03:18.76ID:3LP/JbkK0
>>641
いや、自演なんてしてないからさぁ何言ってんだかちんぷんかんぷんだったワケよ
ガスライティングしてんじゃねーよと思ってた
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:40.38ID:3LP/JbkK0
>>660
携帯回線と固定回線の自演家なんてバカでもできるだろバーカw

複数の固定回線なら絶対不可能だから自演ではないな

わかりましたよもう良いです
idだけではワカラナイね
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:24.99ID:3LP/JbkK0
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:34.79ID:3LP/JbkK0
>>666
文体のクセとか、そういうのに鼻が効けばね
草とか
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/31(木) 17:19:11.38ID:vc4ZdJolM
>>688
なんでお前の言うこと聞かなきゃいけないんだ?
何様だよ お前神にでもなったつもりか?
金よこせよ
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/31(木) 17:19:54.75ID:vc4ZdJolM
>>690
だからどうしてお前の言うこと聞かないんだって 神にでもなったつもりか
人を言うこと聞かせたかったら金を出すしかねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況