X



news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/30(水) 23:19:48.43ID:sxPxtbGD0
▽61年ぶりストへ西武池袋「全館休業」余波も…溝埋まらぬワケ
▽大谷翔平3安打「三冠」も射程に
▽「人生変わった」男性性被害…声あげる困難
▽ガソリン史上最高値に…新たな物価高対策は
▽バスケ日本最新
▽世界注目…BAND-MAID
※前スレ
news zero 1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693402979/
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:31:40.38ID:qqb5/Vjh0
中島は子供できないの、なんで
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:31:43.52ID:0LUZt5CL0
勝てない代表に関心なんて
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:31:51.79ID:PE4vFJTsd
>>403
うん
安産の人は簡単に産めちゃうらしいし
それにあんまり意味ないよね
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:31:57.12ID:dmweRJNb0
こいつこんな太ってたっけ?
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:31:57.55ID:7F4fziqv0
ジャニーに相手にされなかったのがSMAPじゃない?
ひょっとしてSMAPは被害あってない?
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:01.42ID:u0+Q3GCU0
>>402
ただブサイクこそブサイクと子供産んじゃダメなんだよな…
片方は美人がイケメンにしないと高確率でブサイクが生まれて負の連鎖に入ってしまう
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:04.33ID:ORb6hrNbM
普通自分が痛い思いしてるなら他人はその痛い味わって欲しくないって思うんだけど日本人は違うよね
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:06.18ID:JDVqgDqrp
医療なんかない時代から出産なんてやってるはずなのに
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:12.25ID:gWkzxoCL0
医療機関の負担を考えていない
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:17.91ID:ZSZ5zcey0
>>410
アメリカは保険で麻酔もカバーしてくれるが分娩後一泊したら退院させられる
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:17.96ID:OcqIMov/a
>>436
いかにもマスゴミだよね( ´ᐞ` )
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:19.05ID:6Yrfcdzm0
イチローの弟子と言っていいだろう
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:21.21ID:OoKWKCPia
有働「私はカネはあるけど〜」
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:24.44ID:gEv1yXel0
遅いな
今はもう妊娠中の大変さもネットで広まった
専業主婦が誰でも通園制度に10分で100人が殺到ってなニュースもある
産んでほしいなら専業主婦が1歳から子供預けるのを当たり前にしろよ
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:25.97ID:EwZPb2Vb0
>>324
おじさん未婚者か(´・ω・`)
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:26.37ID:otr4I7do0
>>254
そんなことない
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:30.74ID:4pzcC6BTa
>>337
いや陣痛24時間とかかかると酸素取り込めなくて赤ちゃんの心音下がったり
いきむタイミングで全く力入らなくて赤ちゃんの命助けるために緊急帝王切開になる母親とか珍しくない
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:33.96ID:tudtcHvw0
それニッチローのだぞ
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:38.17ID:wfBwpDg30
ヌートバーさんに似てるな
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:43.56ID:lTvLrBw30
ガチのファンやん
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:53.27ID:dmweRJNb0
>>465
香取はしゃぶられてる可能性あり
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:58.71ID:BE3dMngQ0
イチローファンか
それで日本に来た
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:33:04.77ID:5ZXRwF690
それでわざわざ日本でやるってすごいな
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:33:05.38ID:obNDAJaI0
それはニッチローだよ
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:33:15.11ID:gWkzxoCL0
>>477
出産の痛みなんて、私にとってはたいしたことないわぁ〜って考えがあるから
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:33:19.38ID:jRHhiWIWM
今問題になってるのは金持ちとか仕事バリバリ世代が結婚もしないことよ
貧乏人ほど結婚して国の支援を求めてる
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:33:20.92ID:0NWdbkv3p
>>473
そうなんだねありがとう
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:33:31.01ID:AtArQG5mM
>>450
ちゃんと育てたいと思えば感染症とかのリスクを低減するためにそうするんだろうけど不自然だよな
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:33:35.30ID:9Y3Pgx530
右肩上がりに人気知名度上がってるな!
好感度しかないわ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:33:40.83ID:EwZPb2Vb0
>>461
大きな病院の看護師と結婚したら全部無料(´・ω・`)
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:33:52.31ID:tudtcHvw0
ドンチッチかわいいよ
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:33:56.67ID:WKQVGCsn0
出産よりつわりを医学でどうにかして欲しいわ
頭おかしくなって中絶してしまった
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:04.57ID:qGrgmiHPM
日本はちびが多すぎ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:06.30ID:uqs8JWXy0
>>492
要するに赤ちゃん殺すつもりでトイレとかで産んだ女が出血多量で死ぬこともあるのか
そういうニュースはまったく報道しないよな
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:10.45ID:Hc2nhnDz0
欧米では無痛分娩での事故に関して契約で医者も守られてるけど
日本じゃ契約してても事故したときに医者に文句つけるだろうから
医者がしたがらないってのは多いと思う
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:21.37ID:gDJ+C8ID0
>>515
いつも疲れてるような顔してる
けど体力すごい
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:22.19ID:DSToX/uId
今だに英語話せないイチローとは
雲泥の差だな
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:22.71ID:RFkZwtjB0
はちむらーみてるかー?
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:27.99ID:BE3dMngQ0
ホーキンソンよく帰化してくれたな
いなかったら日本まともに戦えてない
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:29.92ID:ZSZ5zcey0
>>458
手続きしておけば保険組合が病院に直接払ってくれるから一時払いもない
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:31.61ID:7F4fziqv0
>>498
でも香取はでかいからなあ
やられてないんじゃないかな
キムタクもジャニーのタイプじゃなさそう
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:37.38ID:5ZXRwF690
ウチローに会えたんかな
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:38.84ID:XDA1tIFkp
無痛のリスクは報道しないあたりゴミ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:39.83ID:0LUZt5CL0
香取は親御さん誰にも言わずにレッスン場に来なさいと言われたこと
後日番組で言ってたな
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:40.20ID:pknZVX3J0
NBA以外の選手でトップ評価なんよねすごい
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:51.61ID:odHAhhZT0
>>185
創業者ってのは自分が退いた後の事を考えるもんだ
その組織を自分の能力によって大きくした自負があるならなおさら
加えて社会的コンプラ意識の変化で数十年に渡る性加害が表に出る可能性も当然ジャニーやメリーの頭にはあっただろう
娘社員タレントの身内や得意先である各メディアを苦境に立たせる可能性を残して安らかな気持ちで死んだとは思えん
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:35:06.33ID:OoKWKCPia
>>498
喜多川はデカイのは好みじゃないから
セーフ!稲垣の方が確率高い、現にオジサンと同棲してたし
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:35:07.91ID:qqb5/Vjh0
>>525
水子ついてますよ
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:35:09.62ID:wfBwpDg30
日テレバスケいまいち盛り上がっていない
ラグビーは盛り上がるだろう
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:35:12.55ID:6Yrfcdzm0
格上じゃないか
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/30(水) 23:35:15.23ID:Fj2zfiMmp
>>529
代表選手だからリスペクトはありますよw
例えばのお話しとして納めて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況