X



news zero 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:38.55ID:swtpkHPl0NIKU
>>225
日本の番組リアルタイムで違法配信して見てるんだからそれを放送すればいいのにね
中国語と英語字幕でもつけて
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:42.02ID:A4TCYnG5rNIKU
シナチョンジャップ
三馬鹿兄弟の中でも出来の悪さで一歩リードしたな
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:42.76ID:TE+qZtUz0NIKU
東北大震災原発事故
人の不幸にどこまでも付け込もうと必死な中韓
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:49.51ID:ZJAXNdJR0NIKU
フランス人に中国で「うちの国の放出量しりたい?」
って教えてあげて欲しいわw
その後お前の国(中国)の放出量これなって
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:50.16ID:6ursgn5VMNIKU
>>242
九州も中国人団体消えたらすっきりと旅行を楽しめる
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:51.62ID:Rs9At0uO0NIKU
マスコミもつまらん質問して回るなら
各国のトリチウム放出量のグラフ見せてやれ。
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:51.98ID:ZJHugI+z0NIKU
だから、中国の反応だけ伝えるのではなくて
テレビで報じるなら世界中の多くの国や地域や
国際機関たちは支持してることも伝えろよ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:53.47ID:DkfSasQM0NIKU
尖閣に処理水持ってきて撒けよ
シナ除けに
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:54.99ID:lSnPwGrq0NIKU
♫〜笑顔〜が〜一杯〜無邪気〜な〜なんたら〜かんたら〜志多〜の〜うぉ〜♫の唄の歌詞と云うと云えば云いますと中学校の時の合唱コンクールで唄ったエイチツーオーの何だか何だかでしたね
0314あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:55.66ID:W6EU2RA50NIKU
もう中国の方が国力上なんだからジャップは大人しくしてたほうがええで😊
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:59.39ID:QOIVj1Y80NIKU
>>240
「天安門」の中国語の発音教えて
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:05.84ID:f0bKW0Jx0NIKU
放射線を出す石って健康にいいと信じられて高値で売れるからな
魚も
放射線を出す魚として売れば逆に高値で売れるんちゃう
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:07.78ID:blqUYSY7MNIKU
処理水放流を外交カードに
する気なのはバレバレやで
シナ畜よw
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:09.10ID:RkcJE5yjdNIKU
クソ単発が湧きまくりだな
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:10.04ID:W+q5vL630NIKU
うどんがマスコミのダンマリに対する言及は逆効果だな
本当にマスコミの罪は重い
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:12.88ID:BTxuCZi0HNIKU
おそらく中国で日本の海洋放出なんて誰も知らないんだろうな メディアがやってるだけで
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:13.47ID:s9VUNdxP0NIKU
メディア批判でバツ悪いと反日大谷スポーツで払拭
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:18.45ID:xPNE49jt0NIKU
>>278
それに汚いから行きたいとも思わない
向こうは憧れを未だに持っておいやって来る

その違い
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:21.37ID:S2BTtE+ZaNIKU
共産党小池「迷惑電話問題は日本政府が解決すべき問題」

あいつら処理水を汚染水と呼んだり迷惑電話は日本が原因とかマジでアタオカ
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:28.73ID:66wcCHsmMNIKU
>>240
プーさんのテーマソングでもいいらしい
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:37.75ID:A7LKqKX3aNIKU
イタ電かかってきたら天安門だよ馬鹿野郎て言えばいい
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:39.11ID:5MnR8tkuaNIKU
>>150
ほんと舐めてるわクソゴミテレビ
クレーム入れるわマジムカついた
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:48.74ID:ruiycTmj0NIKU
支那人を地球上から抹殺しなければ人類が滅びる
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:56.19ID:hwIDtwGF0NIKU
中華イタ電野郎たちはルフィの捨て駒たちと一緒だな

せめて時給の申請くらいしろよ
バカ共
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:39:56.59ID:ueAPGAC20NIKU
ここ最近福島宮城岩手を食べて応援ってのはよく見かけるんだけど
茨城と千葉のそういう話があんまないのは何でなの?
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:02.32ID:OqzIHHfQ0NIKU
>>297
食べて応援してた、ボリスジョンソン 英国元首相もいたしな
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:06.72ID:3Pm53RZo0NIKU
大谷凄い俺凄い
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:09.27ID:9UZ0Fm6C0NIKU
>>155
つかさ
日本人も同じく通常の原発からトリチウム水垂れ流しなんて
今回のことがなけりゃ知らなかったよ
中国もそれ言ってないだけじゃね?
言えば国内反発を生むトリガーとなりかねない
経済もやべーしね
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:09.40ID:sBhCok530NIKU
奴等がこれで魚の消費を抑えて
ウナギの価格が下がれば俺的にはハッピー
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:15.31ID:3H0QXsh60NIKU
中の人暑いでしょ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:16.76ID:S2BTtE+ZaNIKU
>>146
杭州がお勧めです
中国でも美人の産地として有名なところ
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:17.81ID:ueAPGAC20NIKU
広島のアレやん
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:19.98ID:AtEOWXBiaNIKU
大谷はホームランの時だけでいいだろ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:23.41ID:QOIVj1Y80NIKU
つばくろう並みの絡みw
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:25.12ID:pqg7C89j0NIKU
今後も何をしても一生ケツアナと言われるんだけどどんな気持ちなんだろう
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:25.87ID:Bg2X1zgQHNIKU
>>311
維新が大阪湾放出受け入れるって言ってたし

フクシマから大阪に運んで放出したらいい
処理水は安心安全だし
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:36.04ID:j4q/Tx9w0NIKU
>>263
これを予測できない岸田があたおかなんよね
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:37.92ID:SkPLUOxQaNIKU
>>328
共産指揮下の五毛の仕業だろ?
0370あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:51.97ID:W6EU2RA50NIKU
なんて?
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:52.92ID:5Y2BzpckdNIKU
またシナはデカイ朝鮮化したな
一時少しまともになったとおもったら
自国の経済状態悪化でくだらん反日工作始めやがってる
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:53.84ID:WhWYW6eO0NIKU
実際 庶民は何とも思っちゃいねえだろ
糸引いてるやつは どこで終わらせるかを 色々試行してるんじゃないかと思うけど
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:57.79ID:flZpd0ic0
お前ら勘違いするなよ?

中国はあくまで「日本産」の海産物の輸入を禁止にしただけ。
日本の近海で中国漁船が乱獲する事を禁止したわけではないからな。
今後も中国漁船は獲りまくりwww
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:00.56ID:yNz0/ExT0NIKU
乳がん!?
男なのに!?
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:00.67ID:PYwa/D2N0NIKU
オリオリオリオーの人?
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:01.19ID:ZJAXNdJR0NIKU
はっ公表・・
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:01.39ID:A7LKqKX3aNIKU
ワロタw
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:01.49ID:QoTXWWv20NIKU
君ら中国や韓国が反発してるから処理水放出を容認してるんだろうけど日本政府は安全性や国民のことなんか考えてないぞ
あいつらは原発利権を守るために放出してるだけ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:04.51ID:3k+fm1rG0NIKU
乳癌w
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:05.35ID:OqzIHHfQ0NIKU
え?男で乳癌初めて見たわ
あるとは知ってたけど
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:08.36ID:FHr7CgoHMNIKU
噛んだな脱げ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:08.70ID:vcdHpTIO0NIKU
乳がん?今の男なのか
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:12.65ID:jS7zbw+W0NIKU
乳がんを発表でも問題なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況