X



完全密着!24時間テレビの裏側★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 14:51:51.01ID:tAN94AZjd
20:00~22:54
ヒロミ激走!愛と本気で走り抜けた24時間テレビマラソン!始まりは家族会議からだった…
息子2人と共に励んだ3か月…結婚生活30年、妻・松本伊代との秘話…家族の絆 出演者

ヒロミ、小園凌央、小園隼輝、松本伊代 ほか
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:01:50.35ID:NnD5LNw0x
キモイ番組
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:19.35ID:ptzB8/3Z0
恥ずかしがってるかわいい幼女いた!俺も幼女と握手したい!
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:25.58ID:/oKPgmF80
味がしなくなるまで同じネタしゃぶる気だな
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:26.65ID:08T89JgP0
どうか3時間みてほしいい
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:29.08ID:nP6JOo360
凄い家だね
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:48.24ID:BQ4NJD5T0
プリゴジンに密着しとけよ
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:02:49.74ID:lIqLkJJK0
>>40
ギャラお前知ってるの?w
呼吸をする様に知りもしないデマ書くやつだろ?w
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:00.35ID:2HoSNCA1r
>>52
1週間くらいずっと擦るぞ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:01.21ID:vEkPy1lq0
隼が輝くでトシキって読むのか
学がないから読めなかったわ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:01.60ID:II/0+XLu0
脚に火傷の跡あるんかね?
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:15.20ID:KxE2W0d40
TBSでギャルの水着
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:29.97ID:2HoSNCA1r
ジジイのマラソンに誰が興味あんねん
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:03:43.95ID:VhWX1wgG0
長男かっこいい
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:08.66ID:Rm7tX+QgM
ギャラ走りなんだから死ぬ気で走れよジジイ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:15.06ID:sGcN/bxUM
>>63
白っぽく見えたの火傷じゃないかな?
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:24.41ID:tbrez65+0
ヒロミこと小園浩巳(小園浩己)の倅達の顔は嫁の松本伊代の方の松本家の親族?親戚?のホウに相似でソックリかもですね
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:30.46ID:HmfqUZVdH
これさぁ
ヒロミさんは「家族にしかゆってない」ってゆってたのに

フワちゃんだけは「私は知ってました…」ってゆってたのが怖かった

生放送だから消せなかったんだろうね

フワちゃんとマジで付き合ってんのかな?って思っちゃう
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:37.39ID:8QowkJpRd
昨日は放送終了後、裏番組がビバントやから、見ないと計算して、この時間をいつもより1時間長くする算段やな
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:37.94ID:M0rdoY7Na
この人とか有吉とかなぜか大物的な扱いなのがよくわからん
若い頃を見てたからなおさら
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:41.08ID:08T89JgP0
>>60
1千万は分からんけど最低でも500−600ぐらいは貰うらしいよ。
因みにギャラを全額寄付したのは欣ちゃんかな
寛平さんは分からんけど、あとは全員しっかり貰っています。
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:43.85ID:J2CNYKk/a
シネマクラッシュ『オーバー・ザ・トップ』 (アメリカ/1987年)
8/28 (月) 19:00 〜 20:54 (114分) BSテレ東(Ch.171)
【監督】メナハム・ゴーラン(「暴走機関車」「狼よさらば」)  
【脚本】シルベスター・スタローン
【出演】シルベスター・スタローン / デビッド・メンデンホール / ロバート・ロジア
◆人気、実力、筋肉が最高潮を迎えた時期のスタローンを楽しめる傑作。
義父との確執から妻子を捨てトラック運転手として生きる一匹狼が、病気の
妻に会うため10年ぶりに再会した息子と旅に出る。だが、二人の間にできた
溝は深かった…。息子との絆を取り戻すため、世界アームレスリング川下り
選手権にすべてをかける男の姿を描く。
BSテレ東 7738◆オーバー・ザ・トップ(; ・`д・´)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1693217901/
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:04:44.44ID:pjwijuPd0
結局今年は行列しか見なかったな
フワちゃんは知ってましたとゲロってたけど・・・
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:30.31ID:g77FMhID0
普通に出演者として入ってくればいいのに
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:37.05ID:k9y9hdz0r
こんな糞特番誰が三時間もみんだよ
日テレ死ね
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:46.51ID:nP6JOo360
裏方の仕事も大変だね
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:49.50ID:BQ4NJD5T0
容疑者かなw
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:50.69ID:OBMM37Eq0
このナレーターの人滑舌がおかしくなったよな
流石にもう年齢なのかな
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:05:52.40ID:Fpm+bxfa0
そこまですることか?
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:00.32ID:qg0vVBFSa
個人的な…って公共の電波と表向きはチャリティー番組の経費使ってそれはどうなんだよ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:04.56ID:zLVFAQvR0
グレートカブキみたいにマスクしろよ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:07.70ID:E1m+5Lv50
なんでフワは知ってたの?
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:12.67ID:pjwijuPd0
やっぱりヒロミさんかっけーよなw
こんなおじさんにはなれないのは自分ではわかってるけどさw
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:14.28ID:VhWX1wgG0
覆面マスク一つで済んだ話のような・・・
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:32.32ID:BQ4NJD5T0
>>94
いやーまだまだやれるいい声
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:37.66ID:j3kIjU+a0
りょうじゃなくてりょお
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:06:43.97ID:VhWX1wgG0
弁当一つくれ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:11.29ID:HmfqUZVdH
>>75
本当に八王子回知ってたのか 怪しいと思う

フワちゃんだけに、個人的に教えてたように思うわ
すげー慌ててたし
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:25.02ID:VhWX1wgG0
長男かっこいいよな
おクスリに手出さないといいけど
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:27.15ID:nP6JOo360
子供イケメンじゃないか
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:33.11ID:pjwijuPd0
お弁当がいっぱい置いてある!
いいなぁ
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:36.65ID:+tQFKNkcd
兄貴は伊予似で弟はヒロミ似だな
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:37.81ID:G4/1bztka
長男は一般人?仕事は何してる人なのかな
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:39.00ID:6HhLcBte0
ID:HmfqUZVdH
キモい
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:42.59ID:Q2MHhkKG0
>>77
史上最強のテレ朝対策だよ
月曜はSP編成しまくりでここ6年半は21時またぎ番組しかやらないんだもの、テレ朝
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:44.64ID:zLVFAQvR0
コロナ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:07:45.93ID:6cDHbu1F0
顔も母親似
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:06.41ID:08T89JgP0
>>94
スーパーテレビがもう30年以上前のテレビだからね
この方も同い年ぐらいだからもう後先長くは無い。
同じテレビ番組でよくナレーションしている羽佐間さんも80中盤
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:10.70ID:InxP2v860
お前らの大好きな爆乳
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:12.03ID:tbrez65+0
>>0062
嗚呼 僕は、隼の名前ですと松岡きっこ?の旦那の俳優の名前で居たので、倅の名前は漢字で隼輝と書いてシュンテル?と読むのかと思いました
 
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:16.08ID:G8enMlo30
>>116
でも売れないと思うよ
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:24.06ID:j3kIjU+a0
だれや
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:24.89ID:VhWX1wgG0
>>120
タレントだか俳優じゃなかった?
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:25.26ID:6cDHbu1F0
密状態も解禁
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:29.37ID:II/0+XLu0
知らないタレントだなw
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 20:08:33.17ID:zLVFAQvR0
無名芸人ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況