X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 22:51:27.23ID:L8zwxvHN0
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!名物カードゲーム!恐怖の無茶ブリジジ抜き

ガキ使オリジナルジジ抜き!恐ろしいお題が書かれたカードを揃えて手札を減らせ!あの男が土壇場でミス⁉信じられないハプニングも発生⁉あの男が恐怖の罰ゲームの餌食に⁉
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:11.31ID:umeW9gzc0
うわ罰ゲーム鑑賞するんや(´・ω・`)
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:13.32ID:M/yfB7kb0
>>431
ダウンタウンとケツ別したから
ガースー以外にも一部のスタッフが外れた
タイトルやタイトルロゴがリニューアルしてのもこの時
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:13.78ID:GmWTTxoWd
早朝罰ゲームか
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:15.19ID:8RkPGwM0d
罰ゲームの最高傑作は、浜ちゃんのウラジオストク
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:19.20ID:GXp65p620
>>227
マジで半分行かないくらいで草

いい読みですねw
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:50.65ID:mQ8lcQQO0
>>455
へぇ、そうだったんだ
何か問題があって辞めたのかと思った
こき使われてた?っぽかったからさこの番組で
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 23:55:02.87ID:umeW9gzc0
>>515
マジでガッカリするくらい酷かった
そりゃ告知せんわって感じ(´・ω・`)
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 23:55:27.34ID:Ldsa/ts60
鑑賞会だから演者集めて収録するまで時間かかったか
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 23:55:51.17ID:HMABJsC90
>>532
4Qで18点差まくったよ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 23:56:02.51ID:umeW9gzc0
>>530
あれオチじゃないよ(´・ω・`)
後ろビニールだから27時間でもやったクリーム砲だろ多分
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 23:56:16.23ID:GXp65p620
ほんと番組継続ヤバいんじゃないかと心配なるスレ消化具合。
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 23:57:33.36ID:alt5DA8O0
>>541
あ、オチの一歩手前なんだ、ありがとう
見てなかったから、ピタゴラのオチだけ松本が痛い目にあうパターンなのかと思ってた
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 23:58:50.28ID:vtLmWz9qM
もっと松本をガス部屋入れて生殺しさせたり、野犬と一週間生活させたりしないからつまらなくなった
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/28(月) 01:19:29.66ID:tFUuKTKX0
今CoCo壱でご飯食べてるんだけど、インド人っぽい人が入ってきて店内に緊張が走ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況