X



24時間テレビ46「募金はいいけど出演者にギャラはおかしい」★57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:14.80ID:TL/r1q8O0
こういうちょっとバズったからって戦場を視聴率稼ぎに利用するのどうかと思うわ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:15.73ID:D9rLqnv10
お父さんがいないじゃないか
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:17.95ID:3iGk+teQ0
ロリゴーレリゴー
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:26.03ID:VWp3OYOU0
唯一ヨシキ寄付して偉いじゃん
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:29.13ID:FSI21ndz0
声大人っぽすぎるだろ
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:38.24ID:8XGCt6qiM
俺らがガキの頃は24時間テレビと言えばアフリカ援助が鉄板だったが
最近はとんとやらなくなったな
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:39.77ID:IPMuWvtEM
トラウマ増幅させんな、婆さん
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:42.16ID:MZRPjueW0
この映像は子供には見せない方がよくないか?
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:48.33ID:AgoaR/rO0
ウクライナの子供は可哀想にと思うけど、国としてのウクライナには全く同情できない

ロシアみたいな国に対して「おい?殴ってみろよ!殴れないのか腰抜け!」って何年も何年も挑発し続けたのはウクライナだからな
「殴られたんで助けてください」って言われてもアホとしか思えない
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:49.57ID:FSI21ndz0
今回のことがなかったらずっとキエフのままだったんだろうな
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:50.57ID:zdaqv48h0
どんな味がするのか?
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:52.48ID:gyBVgu3Xa
歌を歌ってよと頼まれたならわかるけど、
このガキが自分から歌ったのならただのオナニー
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:52.94ID:qiz0UPVq0
アメリアってどこかで聞いた名前だなと思ったら
トップガンマーヴェリックのペニーの娘だな
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:55.04ID:H5HZHpwt0
丸太おばさん、
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:57.13ID:93Ez8/R40
今の爆発映像にアフロって書いてあってわろたwwwwww
キノコみたいな悪口かよ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:00.72ID:D9rLqnv10
歯が抜けまくっとるな
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:01.47ID:eYjgghD/0
>>21
知らないなら黙れよどっちもどっち論者
そーゆー軽はずみな言動が日本に避難してるウクライナ人を傷つけることになるんだぞア、ホ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:11.24ID:oXuz2Js+0
> 991 返答 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2023/08/27(日) 19:17:27.05 ID:xgJfuI4/0 [4/4]
> >>952
> 税金納付してると思うけど

税金はあたりめーだろ
日本国籍ねーのか?
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:15.53ID:PaWk0Q/o0
乞食ゼレンスキー
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:18.07ID:IPMuWvtEM
芦田さんとデュエットするの?
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:18.69ID:M1e0L1Cl0
こいつらのギャラになる数億円をウクライナに寄付すれば何ができるんやろなぁ?


なぁ?
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:27.84ID:rmm6unns0
恐怖におのののか
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:27.86ID:kc04cK8o0
あーこの子か
ニュースで見たの覚えてるわ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:28.29ID:9ogROzZE0
プリゴジン「ワシの事も忘れないでくれ」
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:30.22ID:JCyDZ+H1d
>>59
えのき茸じゃ歌えないってよ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:30.65ID:qIvdlCrR0
そういえばサッカーはディナモキーウになったの?
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:33.55ID:fSlMWo0X0
うまい!
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:37.05ID:FkEtkHAo0
↓松たか子が一言
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:38.64ID:D9rLqnv10
エコーかけすぎw
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:39.63ID:/lg9lvao0
防空壕にはロリコンしかいなかった説
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:40.31ID:SSJfXggG0
なついな
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:42.29ID:4ptUEh1/0
日本も身近にこういう防空壕ないとだめだろ
ミサイルが当たり前に飛んでくる時代だし
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:44.17ID:f/0C9Cnk0
韓国大好き日テレは去年の梨泰院ハロウィンの事は24時間テレビでやらないの?
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:44.56ID:TtOrjUIga
待て、だとしたら称賛されるべきはおばさんなのでは
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:44.83ID:l7oXx9Vv0
一刻も早く戦争をやめさせる為の募金ならいいけど
武器買うために金使われたら意味ないから
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:45.90ID:i5MvllmMa
DJ soda もおなじなんだろうなぁ
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:45.97ID:XX2eAHim0
ハァ…
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:46.07ID:sVdPu8KRH
個人的にヒロミさん好きな方なんだけど
さっきの歌聞いて、「嫌いな人」の理由も少しわかった

人の欠点ばっかあげつらって、自分の欠点は一切ゆわない
そうとうプライド高いんだと思うけど そうゆうとこは苦手

「オレも料理はできないけど いつもありがとね」
くらいは自分の欠点も見せてくれればよかったと思うな。
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:50.29ID:cdY/8B+e0
ジャニーとケツ穴でつながったメンバーが出てるのにサブタイトルにつながろうを使うとか正気を疑う
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:51.95ID:H7n/redrd
天使の歌声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況