X



実況 ◆ 日本テレビ 75990

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:41:02.82ID:wARlWz2R0
>>33
そういう糞みてぇな自演いらない
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:41:39.44ID:MK7ZuG6L0
>>34
この番組もやってること変わらんけどな
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:16.37ID:PkWsgZN90
ほくろがうるさいな
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:12.09ID:xXtHQ8dS0
俺のすてーきなイイモノを見た森さんに「肉食になっちゃった」って言わせちゃいたい(*´Д`)ハァハァ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:03.52ID:CIy+1zSR0
もうちょっと赤く無い方がいいな
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:24.19ID:A9re2Z4Tr
ゼロイチバカに出来んくらいこの番組も似たようなもんやろ
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:33.31ID:DGlQ/XIuM
井桁弘恵って何やってる人なのかほんとにわからん
仮面ライダー出身だとしてその後の活動が謎
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:28.75ID:PkWsgZN90
これべつにスターが誰でも良くね?
ロケでステーキ食うだけやん
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:30.12ID:ePpSELEx0
レアと生の区別がつかないほど、味がわからない、教養もないやつなんだな。
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:42.00ID:2f0Gpcv10
くつ下履いてないから石田純一かなあ(´・ω・`)
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:11.77ID:CIy+1zSR0
40年店やってる人に肉の臭みが無いって感想なかなか言わないよな
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:13.56ID:v9NdzlAra
>>55
元々はシーズンレギュラーだったけどその時コロナってそのまま終わったと思ったらその後レギュラーとして復活だからな
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:37.83ID:PkWsgZN90
市原隼人やんけ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:39.77ID:PkWsgZN90
>>91
趣味でわかるんだが
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:43.17ID:zlSB4SWL0
市原隼人
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:54.23ID:CIy+1zSR0
もっとおっさんだろ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:45.87ID:kYqT6TBc0
レアより焼かないブルーってのがあるな
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:05.29ID:bmRYnY2Nr
日本アカデミー賞新人賞受賞しててカメラが趣味で料理上手くてイケメンで顔小さいって条件だと北村匠海だけど、さっきのVTRの本人の感じだと違う人かなぁ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:24.78ID:PkWsgZN90
市原隼人のZ1かっこいいわ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:01.64ID:PkWsgZN90
#って人気あんの?
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:33.56ID:FcoBUHJ40
>>106
ハンバーグ100gとステーキ150gで1600円の安肉だからね
味なんかペッパー掛けまくりで食うからもうわからなくなるよw
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:52:13.33ID:PkWsgZN90
個人情報だだ漏れの店やな
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/23(水) 12:53:13.28ID:hDnaVfJI0
リリイ・シュシュのすべては名作だよな
あの頃の岩井俊二作品好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況