X



真相報道バンキシャ!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:19.02ID:oc5J+j3B0
桝太一&後呂有紗が1週間の出来事を詳しく
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:05:58.28ID:Jqj9iPkT0
だから科学的に安全は証明されてんだから
東京都の生活水に使えばいいんだよ
それが1番国内国外誰もケチを付けれなくなる
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:10.07ID:1bu8mght0
何が言いたいんだよマス
0082カイト
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:15.06ID:JIpjnh010
【速報】山口入院か?依存症再発疑惑
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:22.86ID:7AR1gQB40
地球ガ壊レテイル
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:24.69ID:wIPdrmTo0
札束の最終調整なんだろうなww
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:29.33ID:qLL15rXz0
でも放水に賛成とは言わないマスコミ ずるいよ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:43.58ID:DG341luq0
日テレは有働もそうだけどMCが個人的感想言いがち(´・ω・`)
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:47.20ID:JGDWErLX0
海外で反発してます!
中国と朝鮮だけ
0095カイト
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:47.42ID:JIpjnh010
>>73
ありがとう貴方は優しいね。わかった。
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:01.20ID:7AR1gQB40
クルマ錆びるよ
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:08.93ID:S76+W9ER0
日本人も放射能に汚染された魚を食べたくないぞ
魚を食べて被曝するニッポン国、怖ろしい時代だ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:28.78ID:JGDWErLX0
ちょっと雨降ったからって騒ぐなってのw
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:34.52ID:LDFhuZNg0
水不足は解消されたか
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:52.64ID:DdIOVQXa0
異常気象も自然災害も人類が地球を食い潰した結果だよ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:10.43ID:uCcEaE9m0
放出した後にほぼ間違いなく中国が
「日本近海の海産物から基準外の放射性物質が検出された」って発表するはずだけど
その時はどう対応すんだろね
発展途上国には中国が嘘言ってますは通じないぜ、嘘でも声でかい者勝ち
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:18.50ID:RlkRBxpaa
温暖化は詐欺なんだよ!とか言い張ってた頭の弱い連中はどこに消えたんだろうねw
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:29.35ID:JGDWErLX0
わざわざ見に行くなっての
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:35.40ID:12FAEJtu0
>>102
世界の海は繋がってる
中国やフランスや世界の国は日本より高濃度で大量の処理水を
海に垂れ流してる
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:39.38ID:XjAfxuar0
そもそも一定の気候のままで続くわけ無いんだから
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:48.25ID:JGDWErLX0
嫌がらせに行ってるのかよ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:22.04ID:qaudhgngd
ヒゲの今井大嫌い
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:40.37ID:1X1F8a2Ep
>>35
五木ひろしさんですか?
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:58.59ID:+miiljnd0
俺等市民の好奇心のために見に行ってくれて叩かれる役を買って出るとかすごいよなあ
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:17.66ID:FKmgLXR/0
こういう時の補償金とか金目とか批判されるけど
金で済ます以外どうすればいいんだろ
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:42.83ID:0VkuqCXSd
内閣府都道府県知事行政としては国道県道が通行できなくなる事態を絶対に起こしてはならないと認識しなければならない?
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:45.07ID:9PsuInlRM
>>121 台風の風は陸上の地形の影響を大きく受け、入り江や海峡、岬、谷筋、山の尾根などでは風が強く吹きます。また、建物があるとビル風と呼ばれる強風や乱流が発生します。道路上では橋の上やトンネルの出口で強風にあおられるなど、局地的に風が強くなることもあります。

 台風が接近すると、沖縄、九州、関東から四国の太平洋側などでは竜巻が発生することがあります。また、台風が日本海に進んだ場合には、台風に向かって南よりの風が山を越えて日本海側に吹き下りる際に、気温が高く乾燥した風が山の斜面を吹き下りるフェーン現象が発生し空気が乾燥するため、火災が発生した場合には延焼しやすくなったりします
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692196272/228-259

台風に伴う竜巻について
https://www.metsoc.jp/tenki/pdf/1982/1982_09_0967.pdf
竜巻のできる仕組み
https://www.jma-net.go.jp/sendai/knowledge/kyouiku/yoho/trnd.pdf
台風の進行方向右側は特に注意
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/201809/201809100145_box_img1_A.jpg
https://weathernews.jp/s/topics/201809/100145/amp.html
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:50.55ID:zEnNawE70
高速で突然、前が見えないほどの豪雨に襲われた時は死ぬかと思った。どうしようもない恐怖。
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:02.13ID:UEMTdpxf0
>>120
中韓は日本のくせに生意気だって考え何だろうな
例えたらこうだな
中国=ジャイアン
韓国=スネ夫
日本=のび太
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:29.26ID:saJONunk0
鳥取ならコナンの作者の納税だけで
修復できる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:40.60ID:cY6Elb5n0
岸田って、元外務大臣で今もめちゃくちゃ外交に力いれてるのに、
何で処理水の不当な差別を説得できないんだろう?
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:16.59ID:JGDWErLX0
村の人が先に通るべきでしょうよ
なにこいつら
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:29.76ID:4J2fvwOW0
復旧する方が大変やな
住民は感謝しなはれよ
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:31.99ID:7AR1gQB40
山ん中
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:40.27ID:JGDWErLX0
マスコミも食料だの届けたんだろうな?
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:56.51ID:saJONunk0
>>139
自分で書き込んで何かがオカシイと思った
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ttps://i.imgur.com/CdgbXX0.jpg
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:10.87ID:7AR1gQB40
カップヌードル食いてぇ〜!の婆ちゃん
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:14.61ID:FKmgLXR/0
海外ならトラックごと強奪されるとこ
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:15.51ID:SgfhMvTS0
配給やん
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:23.44ID:JGDWErLX0
良かったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況