X



そこまで言って委員会 vol 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:41.46ID:HPyHRzJTa
こういうオッさんも出てこないとあかん。
こういう奴らが日本は汚染されてる危ないてやってるんやから。
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:48.10ID:MtmoYUghd
いゃんバ官
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:50.64ID:ODI2hKfT0
>>574
多分、蒸発するようなら、
雨がーって叩かれる
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:51.02ID:G5oX05BB0
>>566
それ言い出すと何も出来なくなるのよな。
物事全て分からないし。

分かってから対処するのがまともな人の話だよ。
0601矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:52.26ID:TNj54WF80
>>572
|^◇^)<陰謀論者に転向した原口一博や武田邦彦みたいだな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:01:56.52ID:27Cp+HmQ0
>>565
大井川に流してリニア作ろうw
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:08.42ID:+v63XO/D0
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが日本の領海の漁業権をダダで台湾にあげて第一次産業を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:20.16ID:0wQ1kavD0
尖閣諸島に海上保安基地を作りましょう
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:34.51ID:Y8I5xD8lM
中国共産党政府は軍拡覇権主義
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:37.83ID:sC6EE/Fq0
>>572
でもこの人捕鯨委員会にもかかわっていたらしいから、言うほどタフでもないかw
さっさと脱退したら良かったんだよ。
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:38.07ID:zi4TCnd60
健康被害から洗浄費用まで、
黄砂による被害額を算定して中国に賠償請求したらいい。
砂漠を緑化せずに放置しているわけだからな。
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:41.31ID:SzFwneJb0
物言いが頑固な人って何かの利権に絡んでるのかと思うよな
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:42.62ID:kf9d0+ap0
来てるアピールな
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:46.44ID:ynku8XA30
ぐるぐる
0618矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:50.87ID:TNj54WF80
>>594
|^◇^)ノシ<よう、RaMuの髪型は木下百花と同じで刈り上げなんだ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:01.01ID:GCRisG2w0
>>518
朝生も視聴率テコ入れなのか、たまに変なの呼ぶw
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:03.27ID:ypZErnA50
こっち見て―!って言ってるんだね
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:08.59ID:svo1AE5L0
中露北が共同で、
中国が台湾、沖縄
ロシアが北海道
北朝鮮が韓国を占領する計画がある
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:14.95ID:27Cp+HmQ0
宣戦布告やんw
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:25.25ID:Cdelh7p/0
尖閣に自衛隊の駐屯地作って
若手隊員を3ヶ月交代で常駐させて訓練場にすりゃ済む話

その程度の事もしないのが自民党だからな
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:33.74ID:Sx+vbg+S0
もう尖閣諸島に誰か住め
おれが住んでもいいぞ
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:42.65ID:ODI2hKfT0
>>595
そうするとまさに海保も協力しなくちゃいかないから
軍拡だなぁ

けど相手国の警察行動であろうが
領土争いしに来るなら関係ない気もする

それこそ中国の言い分に乗ってやる必要はないと思うし
領土問題は海保じゃなくて海自でいいと思う
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:45.92ID:9wwT+bir0
どこまでもしょぼい国だな日本は
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:47.98ID:T6mpK8hK0
>>579
一作目は中国人親子の絆がメインストーリーでつまらんかった
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:54.07ID:GTtiDRgod
変態ぼんじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:58.40ID:27Cp+HmQ0
中間貯蔵施設つくれw
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:59.05ID:ODI2hKfT0
うわぁ……
0641捕獲ちゃん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:03.18ID:tqfbbKXDd
>>618
(・ω・)ノシ
タラちゃんかよ(´・ω・`)
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:11.93ID:cNim6mKia
こんなクソ国家を持ち上げまくる馬鹿が日本には多すぎる
クソのケツを舐めるのも厭わないような馬鹿はみんな死んでくれ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:22.35ID:ynku8XA30
仕事がはやいねえ
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:37.73ID:ODI2hKfT0
よし!
警察予備隊です!って言おうw
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:52.41ID:Uev5i1UMa
最初に優生保護法案を提出したのは、
産児調節運動家の加藤シヅエ衆院議員ら社会党議員3人。
戦中に定められた国民優生法では
実質的に強制されていなかった障害者の不妊手術の強制力を強める法律だった。



これがフェミの本性!
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:53.98ID:oJRlJmUXd
辛坊がこの問題に何を発信するんだよ
ヨット乗りの無責任なコメントがたかじんが聞きたかったことなのかよ
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:04:55.52ID:pGJTet1+0
田嶋(´・ω・`)
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:00.89ID:kf9d0+ap0
安定の田島www
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:05.90ID:ypZErnA50
施行
△しこう
〇せこう
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:06.02ID:gAo8AM7X0
憲法改正、これしかない
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:06.23ID:cshXu/yx0
航空自衛隊はスクランブルするのに、海自はしないの
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:23.61ID:IbezYHax0
>>649
じゃあ国際司法裁判所に提訴しても竹島は戻らない?
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:24.03ID:HPyHRzJTa
>>566
それは汚染なのか生物としての進化なのか?
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:26.38ID:ODI2hKfT0
今のところが超えそうというVだったんですが!?
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:39.44ID:KFaRYVAh0
中国にばかり目を向けてるけど韓国船の領海侵犯と違法操業も頻繁に起きてるし、
韓国領海でもない五島沖になぜか韓国巡視船が定期的に現れている
事を大きくしたくない政府の意向か知らんがローカルマスコミでしか報道されてないけどな
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:40.76ID:1DIliN0za
聖人の様に振る舞うな
図々しくやれ
綱引きワッショイ
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:41.12ID:tEP4cXFR0
山の特集もやってほしい
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:41.47ID:kEl9nCLs0
>>631
海保の巡視船強化=軍拡の意味が分からん(´・ω・`)

それ言うならシナ海上警察は超軍拡やってるって事やん

向こうの警察船と海保巡視船がやりあって負けない事がまずは必要
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:49.22ID:rSMcN+0T0
Ramu この番組以外の関西ローカル番組見ないな 
ten4ちゃんてれびおかえりnewsランナー出たらいいのに
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:03.69ID:G5oX05BB0
>>615
元官僚が官僚の悪口言うのが謎なんだよな。
具体的な話は何も無いし。
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:07.48ID:GTtiDRgod
ニコニコ
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:07.79ID:7+2VPTgUM
汚染水は関東で便所の水とか風呂の水とかに使えばいいんじゃないの
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:09.07ID:ypZErnA50
この人は君たちはどう生きるかの漫画の表紙のモデルかな
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:11.54ID:oJRlJmUXd
ええで
国を守るために出向く覚悟はあるで田島はんw
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:17.79ID:9wwT+bir0
平和ボケしてんなぁ田嶋の婆さんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況