X



実況 ◆ 日本テレビ 75941

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:27.14ID:/5z11DoM0
>>396
一人でおもしろいからだよ


このメンツとか4人もいておもしろくないでしょ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:36.13ID:TkF7xExqM
金精様
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:42.15ID:UL5jg6Oa0
ふわ韓国人ちね
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:04.70ID:/5z11DoM0
>>408
ふわちゃん>>>>>>>>>>この四人


韓国ロケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本のロケ
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:09.14ID:UL5jg6Oa0
金精様 とは ググれ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:12.77ID:ASeaKMP/0
>>404
唐揚げ屋はつぶれるの早い
ウチの近所、半年も持たなかった
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:33.00ID:ZsfNVdDmd
この商店街にくる外国人観光客のマナーの悪さをニュースやってたな
「なんで車が後ろに来てるのに、写真を撮るために道路に飛び出すのか?」
と聞かれた台湾人が
「日本人は優しいから、道路の真ん中で写真を撮ってると車がゆっくりはしってくれるの〜」
って答えてて、呆れた
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:43.20ID:8PMwI0rva
村上佳菜子って誰得なんだろうか
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:52.18ID:eiBjaDPH0
日本人が住む先として韓国は間違いなく人気になるだろう
若者は拒絶感ないからな
日本はおかしいしな
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:56.48ID:ZJF6FfAjM
>>351
日本は急に車が突っ込んでくるけどな
電車内で刃物振り回す奴とか
ホテルで人を殺して首を家に持ち帰る親子とか
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:58.98ID:/5z11DoM0
>>418
たしかに


無駄に多いよね


つまらない枕タレントとかいらないから芸人さんだけ少数精鋭でやってほしい
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:54:09.40ID:TkF7xExqM
ただの水固めたやつ500円w
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:54:14.22ID:5WzcF4ODr
韓国行くなら東北とか九州とか地方も行けばいいのに
いつも関東近郊ばっかりロケしやがって
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:54:14.80ID:or136Tq+M
>>414
そんなに日本嫌いなのになんで日本語使って日本に住んでるの?
大好きな韓国に住めばいいのに
ストレス溜めて日本で生きていく必要ないだろ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:54:26.14ID:UL5jg6Oa0
>>424
バカチョン ちね
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:54:30.63ID:8TCHekCz0
日テレは完全に韓国の宣伝広告塔みたいなことやってるな

そりゃ視聴者が呆れてテレビ離れが進むわけだ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:54:40.19ID:bwiAboHy0
日本は技術力がなくなって技術大国じゃなくなった時にちょうど運良くたまたま
日本って安全やし物価安いし遊びに行くのにめっちゃいいやんって
ラッキーが重なって観光大国になって外貨稼げるチャンス到来しとるの草
まじで神風やな
それなのに外人来んなとかいうネット民多いの笑うわ
マナー悪いのはわかるけど
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:54:52.62ID:eiBjaDPH0
>>420
日本人の本性を知らないんだなと言いたい
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:11.42ID:UL5jg6Oa0
>>435
くやちいね バカチョン ちね
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:20.48ID:+4fXd5rq0
この性別不明の子役、久しぶりに見たけど
まだちゃん付けってことは女だったんだね
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:28.07ID:ASeaKMP/0
>>423
江ノ電の踏切が混んでるんだっけ
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:36.54ID:pXbF86nqa
原価10円水ゼリー
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:38.94ID:eiBjaDPH0
日本も外国人がどんどん増える
食べ物残すのも当たり前になる
外国人巻き込んでそういうイベントやりたい
日本の押し付けは酷いレベル
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:44.27ID:8TCHekCz0
ブッコミが酷すぎてフジテレビがあんな死に体になったのに
本当に懲りないよな
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:50.97ID:PkUDUzLJ0
うまそう
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:00.67ID:UL5jg6Oa0
糞食い韓国人はちね
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:05.24ID:2+h4g01B0
ひんやりとした食感w
それって温度の話
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:14.67ID:aTnNFP7H0
朝食に1100円wwwwあほか
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:16.40ID:Yl45UoGF0
韓国大好きなヒルナンデスがまさか今日1回しか韓国ロケ放送しないってことはないだろうし毎月2,3回はロケ行くかな?
フワちゃん以外にもニコルとか他曜日のメンバーも韓国に行こうぜ
スタッフも毎月韓国行けるのは嬉しいだろう
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:21.12ID:/5z11DoM0
>>433
むしろ韓国を扱うと視聴率が上がるんだよ

だから頼ってる


視聴率下がるのは秋豚軍団のゴリ押しや大根枕女優のゴリ押しや幼稚アニメのゴリ押し

こういうので視聴率が落ちた
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:26.39ID:UL5jg6Oa0
>>454
北朝鮮だお
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:46.87ID:5e16JRj/0
くぱぁ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:47.83ID:Pm8NxwjT0
お、南朝鮮コーナー終わってたか
助かった
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:01.54ID:/5z11DoM0
ふわちゃん韓国ロケ終わってつまらなくなったね

ミヤネ屋始まるまで高校野球に移動しようぜおまえら
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:02.24ID:eiBjaDPH0
>>467
それ宗教の押し付けな
日本独自
ビールかけ同様普段も捨てていい
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:08.58ID:UL5jg6Oa0
南チョンはしね
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:11.59ID:R9BTSNxgd
エッッッ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:24.98ID:dUw3HVmF0
テレビ業界に韓国人が入りまくって韓国や極左をゴリ推ししてるのはマジだからなぁ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:28.86ID:ZsfNVdDmd
>>424
韓国は、中国からのPM2.5の影響で空がいつも曇ってて
日本に来たら空が本当に青いって韓国人が感動してたよ
何もかもが韓国と違って道も空も日本はキレイだってさ
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:42.47ID:UL5jg6Oa0
>>476
在日ちょん へぼけ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:00.99ID:zgSElMGF0
>>400
さすがに初見の時は現地のものを買うよwでもそっからは普通にスーパードライ飲んでたw
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:23.71ID:8PMwI0rva
>>451
ぶっこみに関しては局にノルマみたいなのがあるんではと思う
やらないと社員の給与や賞与の査定に影響あるとか
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:35.29ID:UL5jg6Oa0
糞韓国 ちね
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:44.86ID:eiBjaDPH0
>>494
押し付けはやめろ
若者に海外は気にしないと広めてるところだ
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:47.96ID:Pm8NxwjT0
西洋に憧れる東洋人
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:59:00.86ID:aTnNFP7H0
小学生にはつまんないだろ
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:59:02.18ID:FLLxQ5PH0
なんだよ韓国コーナーもう終わりかよ つまんねえな
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:59:18.40ID:eiBjaDPH0
>>495
日本がおかしいから
物に関してもおかしい
テニスのラケット破壊にもうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況