X



実況 ◆ 日本テレビ 75940

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:07:37.41ID:fklkKw4x0
某プロ野球チームのファンで韓国人投手には世話になったけど、個人以上の絡みになると途端に嫌悪感が
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:07:38.98ID:OqxqsEVs0
韓国が旅行先一番て単に日本に住んでる韓国の人が行き来してるのが多いだけじゃなくて?!
韓国に旅行してきたって人は身の回りにいる??
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:07:49.73ID:6rbhCv2x0
ナンチャン卒業したのかと思ってた
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:07:49.81ID:rD3vHXml0
ナンちゃん…もっかい休も?
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:07:54.49ID:42IqwpFG0
>>849
高齢者はそっちへ行くな
0870あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/14(月) 12:08:17.93ID:+E35N+QU0
もうコロナ後二回も韓国旅行してきたわ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:08:51.22ID:umcY4B3ed
フワって25才くらい?もっと?五月蠅いよなあ 若作りして
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:09:08.20ID:6rbhCv2x0
ソーセージとご飯あうからな
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:09:43.94ID:RxzXPEIhM
美味しそうな韓国様グルメ
日本人がパクりそうで心配
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:10:01.95ID:HKAKT9vZa
感染源
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:10:10.47ID:zWqTFGD+0
チジミは大阪の鶴橋が高レベルらしい
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:10:16.62ID:fklkKw4x0
普通の視聴者はこれ見て「わー、すごーい!行きたーい!」ってなるんかな
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:10:22.60ID:iqi1Q/rXM
チヂミはもう一生食わなくてもいいかなって思ってる
お好み焼きみたいな感じを想像して食うとあまりの不味さにやられる
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:10:32.38ID:rD3vHXml0
>>881
移動した先が偽フット後藤で戻ってきたで(´・ω・`)
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:11:32.56ID:fnSzLAz30
ネトウヨは認めたくないかもしれんが韓国は若い女の子にめちゃ人気あるんよ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:11:47.86ID:OIQAMHCU0
南原はこれでお腹いっぱい
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:11:58.94ID:umcY4B3ed
キャン国は日本に寄生してゆくゆくは日本を乗っ取り予定
アイドル文化、食文化、漫画アニメ文化
協力的なのが日本国内に山ほどいる
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:12:11.16ID:jc356X8ZM
行列の韓国ロケが半端に終わったから仕切り直してんのか?
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:12:15.28ID:Pm8NxwjT0
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:12:33.95ID:RxzXPEIhM
大好きな韓国情報に夢中で書き込みしてる暇なんてないんだよ♪
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:13:18.87ID:HKAKT9vZa
さすが、文科強国
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:13:49.79ID:fnSzLAz30
>>899
若い男は若い女の好きなものに乗っかるから結果的についてくる
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:14:22.16ID:8TCHekCz0
日テレって汚染が酷すぎるな
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:14:45.51ID:zWqTFGD+0
変なの
人種が違う
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:15:20.03ID:eqJSMh6bd
天竺はとくに高い場所では無い
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:15:35.55ID:PU4cIH0T0
ほんとに一昔前のフジテレビじゃねえか
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:00.27ID:8TCHekCz0
海外旅行の人気りNo.1はハワイだぞ

韓国なんて貧乏で他に行けない底辺だけ
0916あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:02.51ID:+E35N+QU0
アベノハルカスより高いのか
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:36.45ID:8TCHekCz0
日テレが一番ぶっこみ酷いよな
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:36.94ID:fnSzLAz30
>>909
媚びないっていうか合わせられないのはむしろモテない男
だからおまえはいつまでもそうなんだよ
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:55.44ID:OqxqsEVs0
>>905
それが一番
若い女だけで行くのはあんまりよくない
韓国の男って変なのが多いから
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:17:55.26ID:rD3vHXml0
まじモルゲッソヨ(´・ω・`)
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:21.25ID:Tx0xMolr0
ここまで高いと景色がいいとかそういうんじゃないな
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:29.50ID:/CxdMTWpd
もう何年も前だけどフジテレビのドキュメンタリー番組で韓国に嫁いだ日本人の事をやってたけどかなり苦労していたな
向こうは親戚一同も家族って感覚だから大変そうだった
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:30.23ID:8TCHekCz0
韓国はまず男には人気ゼロだもんな
だから実況でも興味ない人が多い
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:54.09ID:OIQAMHCU0
うっざ
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:55.68ID:6rbhCv2x0
wwwww
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:19:02.00ID:Dqg3KbSX0
inou
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:19:23.52ID:zgSElMGF0
>>909
それ君のただの願望だろwモテる男はむしろ柔軟で周りとの協調や距離感掴むのが上手いんだぞw
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:19:27.38ID:PU4cIH0T0
あらかわ
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:19:31.46ID:d1oMgFkq0
>>919
いや韓国ファッション真似してるガキってチビガリしかいねえよ
スポーツも勉強も見た目も悪い出来損ないが辿り着くところw
それを見下ろす俺
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:19:44.14ID:RxzXPEIhM
日本は6位にも入れないのね
頑張って!!
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:20:01.56ID:7udHzN+w0
フワはやべえぞ
ションベンもらすぞ
0941あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/08/14(月) 12:20:11.94ID:+E35N+QU0
おもしろそう
やりたい
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:20:21.05ID:8TCHekCz0
こういうのって韓国を取りあげるのって
韓国政府から金が出てるとか聞いたけど本当?

旅行費用も向こうから出るって言ってる人もいる
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:20:39.24ID:OIQAMHCU0
お腹がヒューヒューだよ
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:20:40.46ID:zUjh3GfR0
このタワー、工事杜撰すぎていずれ崩壊するって言われてるよね
工事中も毎日死人が出てたとか
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:20:43.94ID:rD3vHXml0
やっぱり女子もお股ヒュンヒュンするんじゃん!
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:20:44.09ID:6rbhCv2x0
女も金玉キューンとなるのかw
0954sage
垢版 |
2023/08/14(月) 12:20:49.65ID:0xw20yJL0
こりゃ無理ニダ
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:20:55.66ID:d1oMgFkq0
>>936
お前は見る目がないから糞みたいな平凡な男しか捕まえられなかったんじゃねえのwwwwww
まあお似合いだよな
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/14(月) 12:21:04.11ID:PovEeapz0
タマヒュンスルー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況