X



実況 ◆ 日本テレビ 75918

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:38:11.60ID:gzadRLPt0
>>71
デビューしてるのにオーデ受けるの?意味分からん
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:07.93ID:gzadRLPt0
スカイハイが好きそうな子
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:41:05.84ID:I269XAczd
>>73
韓国はデビュー済みでもオーディション勝ち抜き番組があったりするみたい
それで勝ち抜いたら仕事もらえたりユニット入れたり出来るみたい
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:42:34.63ID:n5As0Ik60
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:02.88ID:rEHQ/o1O0
45分がんばった(・∀・)!
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:03.64ID:vWcr+pML0
>>73
韓国ではデビューしたけど売れなかったグループを別のオーディション番組に送り込むのはよくあること
プリキルの先輩女性グループは3回以上別のサバイバル番組出てるよ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:43:54.97ID:5OfVfol10
スッキリで延々と聴かされたせいでこの曲嫌いになった
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:44:13.54ID:cU1C7ElV0
ダンス曲が全部ソニーなんて妙だな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:44:29.52ID:gzadRLPt0
>>87
なんか救済っぽくもあるけど別の意味で怖いなw
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:46:02.17ID:HYjLUAqxa
>>98
もう興業で利益出てるらしいから我が道を行くだな、あそこは
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:46:58.28ID:oFaVl0A90
似たようなんばっか量産されまくりなんだよな
せめてもうちょっとコンセプトとか色合い変えるとかしないのかよ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:48:51.35ID:gzadRLPt0
>>108
春休みじゃなかったか
まあ、今夏休みだけど
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:49:57.15ID:zk0GDlUh0
一番うまい?
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:50:29.56ID:gzadRLPt0
転換が使えるようになったかw
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:50:41.48ID:DdJwQ2usa
前髪垂らしてるなよなよひ弱って大半がブサばっかりやな
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:51:40.10ID:K9YymSBZa
原石なのにみんな同じような髪型に顔ってのはどういう事なの?
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:52:18.26ID:oFaVl0A90
こういうので泣くような人たちでオーディション番組が作られまくってるんやな
けどいざ完成したらプロセスに感動じゃなく本当に推しがいる人だけでなんとか保ってる感じ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:52:48.15ID:gzadRLPt0
え、これまゆかなの?
顔大分変わったな
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:52:51.30ID:vWcr+pML0
SM(東方神起BOA少女時代)がNCTの日本チーム
JYP(TWICEStray Kids)がNiziUと虹プロ2
HYBE(BTS)が&TEAM
CJENMが吉本と組んでJO1とINIとDXTEENと今年女子グループ
YG(BIGBANGBLACKPINK)も日本グループ作るかもらしい

まだまだ増えるだろうな
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:01.40ID:t0jfbsi/0
>>115
餅ゴリは男相手には顔選抜が働かない
女には完全に顔選抜をする
だからJYPは美人が多い
アメリカ女子版も同時にやってるけど完全に顔選抜で草生える
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:02.12ID:6412LhQWM
本国ですら不人気のNiziU
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:38.40ID:82WhZEzy0
最後のは上手かったな
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:53:59.69ID:K9YymSBZa
ジャニもそうだけど最近の男子は骨格が変化してるのかねみんな首長く撫で肩ばっかりじゃん
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:54:56.24ID:K9YymSBZa
>>127
それじゃ仕上がりが金太郎飴になる訳だな
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:57:08.49ID:gzadRLPt0
あきたな
甲子園でも観るか
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 10:59:49.04ID:50laHtTD0
さっきダンスは転換が大事みたいな話あったが
友人がてんかん持ちで風呂場で発作出ちゃって死んだんだ
葬式で嫁さんと両親の顔まともに見られなかったわ
おれは10年生きられるか分からん40過ぎだが、皆は好きなように人生楽しんでな
うわ、急な雨だうわぁー
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 11:02:05.38ID:WjyY9WEAp
直進で本当にいけるんだろうな
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 11:02:37.47ID:n5As0Ik60
そこにないならないですね〜
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 11:02:42.49ID:rEHQ/o1O0
無いって言ったら無いってば!
って意味が最初に浮かんじゃった
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 11:06:20.41ID:rEHQ/o1O0
ゾッコンと言ったらゾッコンラブじゃんね(´・_・`)
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 11:08:06.64ID:rEHQ/o1O0
15日に旅行に行く予定です(´・_・`)
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 11:09:48.47ID:8Y5+auoc0
今日が長崎なのか
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/09(水) 11:12:31.53ID:rEHQ/o1O0
>>168
果たして羽田まで行けるのかが問題です(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況