X



実況 ◆ 日本テレビ 75884

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:16:55.30ID:MBcWdDjA0
>>322
>どう答えても二人を傷つけることになりませんか?
答えられるのは私自身が駄目だったということだけです。

完璧w
でも東出の脳みそじゃ到底出て来ないw
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:17:02.23ID:MwHKAwjs0
くさりんw
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:17:10.49ID:fDlrEIfN0
X!叫んでみろ!
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:17:15.64ID:ZzvpVVEb0
別に青い鳥のままでいいんじゃないか?
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:17:21.84ID:DFh4LoZD0
どうでもいいニュース
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:17:54.15ID:IVVhsp2F0
インスタがmetaに変えた時はそこまで話題にならなかったのになんでXの時はこんなに…
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:18:00.68ID:hZ6DMsiX0
糞メガネはなんなの
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:18:05.96ID:ZzvpVVEb0
>>322
どっちにしても離婚は残念だな
佐々木希を見習えっつうのって
彼女もどういう裏事情があるかは分からんが、普通の女性なら離婚ですよ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:18:11.83ID:Hsa0c4Qx0
>>354
印刷し直したら何千万も損するんだぜ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:18:32.90ID:/lq02hZza
そういえば俺の地元の路線の新型特急列車もXの名前がついてたわ
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:18:38.17ID:0JoG/YPH0
>>358
インスタがmetaなのかい
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:18:38.88ID:fDlrEIfN0
>>358
日本人の利用者が多いのと結構長い間やってるからじゃ?
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:18:46.01ID:ZzvpVVEb0
>>358
そういえばスレッズは結局どうなったんだ?
「NEWS23」とかで取り上げられてたのに
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:18:54.06ID:iIs5sQX+0
>>69
「そう思ってるんだね。いいじゃん」って自分から言わないやつが、相手にだけ求めてくるなよw
最初の2行以外は保険かけ、最初の2行も論点ずらし、ほんとしょうもないな
わかったよ、お前は「そういう奴」な
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:18:57.90ID:MBcWdDjA0
>>337
養育費、一人につき月1万円でいいかって言った報道見て、あーこりゃダメだなwって思ったよ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:00.42ID:Es+gYD6LM
>>359
唐田えりかだった失敬
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:02.02ID:IVVhsp2F0
ずっと東出と杏の話してるのは女か?
そういう話本当に好きだな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:14.52ID:Hc9iH48E0
イーロンほんと嫌いだわ
どんどん極端な制限まみれにしてクソにしてくのに本人はトレードマークのロゴ消して遊んでるんだもん
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:30.51ID:IVVhsp2F0
>>370
Facebookか
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:38.78ID:fDlrEIfN0
>>373
∀になります
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:50.90ID:MBcWdDjA0
>>374
うん 「そういう奴」」だよw
分かってくれてありがとうw
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:19:51.99ID:ZzvpVVEb0
>>376
おおそれだ、もう復帰はしてるけど時すでに遅しかな
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:20:04.17ID:Es+gYD6LM
ツイッター複垢大量に作って直ぐトレンド入り
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:20:25.16ID:Es+gYD6LM
>>387
時すでにお寿司
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:20:28.78ID:Hsa0c4Qx0
>>383
実質プリミスだけどな
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:20:29.41ID:oBm/sMV50
>>363
佐々木希はまた子供作ったのがすごいというかちょっと気持ち悪い
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:20:40.17ID:BQL9sSnDH
フランスBBAもだが日本女の旅行Vlog動画とかって何で気持ちが悪いというかワンパターンなんだろうな
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:20:56.78ID:9cQEZ/hS0
>>380
制限なんて何の価値もない廃ユーザ―のせいじゃん診断メーカーとか未だにやってる池沼ども恨めよ
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:21:16.44ID:9xQSz4O70
この期に及んでわざわざ新規でジャニタレ起用する明治湖池屋マクドナルドエバラは

軍資金上納し続ける反社確定
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:21:20.67ID:IVVhsp2F0
>>373
クラブハウスよりは生き残る
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:22:54.21ID:MBcWdDjA0
>>363
>>394
渡部がこの先一度も浮気しないでいられるわけないのになぁ
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:23:18.18ID:ZzvpVVEb0
>>394
何人目なの?
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:24:15.81ID:3vFNuQCAd
>>400
軍資金てなにw
性被害が事実だとしてももうジャニー社長亡くなってるから別に今後は被害者は増えないのに?
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:24:16.09ID:a2R34Hl4a
>>373
もう死んだと思ったらじわじわ順調に増えてるらしいぞ
ただメタお得意のゴリ押しおすすめ表示がウザいらしいが
Xと同じアルゴリズムでソートさせるのは容易いがやったら訴えられるから時期を見てるらしい
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:24:44.64ID:fDlrEIfN0
若新 雄純(わかしん ゆうじゅん、生年月日非公表)
あ、そうなんだw
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:25:09.32ID:MBcWdDjA0
>>407
しそうになったら、ころs…
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:25:25.64ID:ZzvpVVEb0
地方終わった
しかもぶつ切り
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:25:28.21ID:IVVhsp2F0
わかしんが日テレにいるのが未だに違和感
テレ朝のイメージだわ
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:25:28.32ID:fDlrEIfN0
これいる?
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:25:43.33ID:hZ6DMsiX0
ぶっ込みキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:25:52.85ID:ZzvpVVEb0
>>405
悲しいもんだな、実質白黒アンジャッシュだけなんだろ?出演は
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:13.57ID:MBcWdDjA0
20があれ以上はもう売れないと思って切り捨てて次は男か
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:14.00ID:hZ6DMsiX0
まーた日本人人質ユニットか(笑)
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:26:17.13ID:fDlrEIfN0
>>416
というかワイドスクランブルは卒業をくらった
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:08.65ID:JPj1Ka+u0
>>322
かっこいい(・∀・)!!
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:16.73ID:MBcWdDjA0
>>427
うん 本人ももう地上波では(白黒以外)は無理だろうって思ってるらしいし
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:42.17ID:cBmzxRFO0
植村朋哉っつう子は、テレビ神奈川の月〜木の正午から放送の若い兄チャンの俳優が出て居る植村颯太っつう子の兄弟か何かなのかね?
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:27:59.54ID:G4cxPr5E0
>>400
企業の担当者が株主総会終わってるから大丈夫とか思ってそう
次の総会まで揉めてたら責任問題になるだろうに。。。
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/02(水) 10:28:03.88ID:hZ6DMsiX0
きっしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況