X



復活!ウチのガヤがすみません!2時間SP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 21:35:41.17ID:Dr6IwhCw0
21:00 ~ 22:54
復活!ウチのガヤがすみません!2時間 山崎賢人&吉沢亮&清野菜名&上沼恵美子

▼関西の大物!上沼恵美子VSガヤ芸人!M1以来の芸人審査…ガヤ1グランプリ
▼キングダム山崎&吉沢&清野が大暴走!?怒りの叫び…占いでまさかの改名!?

MC ヒロミ、後藤輝基(フットボールアワー)
ゲスト 上沼恵美子/山崎賢人&吉沢亮&清野菜名
ガヤ芸人
アビコタツヤ、鬼越トマホーク、伊東先生、インポッシブル、健康ゾンビ、3時のヒロイン
清水あいり、チョコレートプラネット、なすなかにし、はっしーはっぴー、ヒコロヒー
フワちゃん、ジョニー志村、みなみかわ、みはる、ハザマ陽平、西森洋一、山添寛、りんごちゃん、ほか


ウチのガヤがすみません![終]【ヒロミ後藤に感謝のおもてなしSP】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1632840401/
復活!ウチのガヤがすみません!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1690890237/
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:50:20.78ID:ykDrQBJu0
>>932
右手にタッキー、左手に魔裟斗
唇に火の酒
背中に人生を
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:50:27.12ID:TtTXQy1r0
お前らマジになるなよ
それっぽいこと言った後に変わった名前出して笑わせるだけの人なんだから
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:50:44.80ID:iCHmKpBn0
そもそもCMまたぐほど引っ張るネタじゃない
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:50:56.59ID:CkTacIhDp
かわいいw♪(,,・ω・,,`)♪
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:50:58.11ID:ykDrQBJu0
>>953
ごぼごぼ(・∀・;)
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:51:25.43ID:+kQtzWLP0
これかなりのイケメンだな
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:51:34.43ID:ykDrQBJu0
ひこひこ(・∀・)
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:51:53.15ID:7xIm3e050
>>948
宗教は世界中にあるよね
人間の本能やと思う
占いもそうなんかなぁ
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:52:19.78ID:Eso6pEiN0
まんもんちゃ
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:52:26.02ID:ykDrQBJu0
>>965
真田広之…(´・_・`)
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:52:39.66ID:rhAxY6kHa
長すぎて自分の芸名覚えられない
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:52:50.99ID:751U4EN50
面白かったわ これ
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:05.22ID:0XZhNAr+0
清野菜々の顔がなんか嫌い
清野がハリウッドデビューしたいから芸人に言わせてんでしょ
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:08.69ID:8Qt+D4GX0
>>949
コスプレとかで金稼げそう
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:11.78ID:ykDrQBJu0
>>978
めちゃめちゃモテるのがうざかったのかね(´・_・`)
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:39.40ID:4Ma1I95pa
海外でめちゃくちゃ成功しそうな俳優さんなんているのかな
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:53:52.79ID:Eso6pEiN0
清野菜々はおっぱい出した歴史もってるけど全然痛手感がないな
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:54:07.63ID:/dGvz2bt0
キングダムって大河ドラマの中国版でさらにそれを映画の尺の都合でダイジェスト的に
巻きでやるみたいな感じやった
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:54:11.19ID:ykDrQBJu0
>>985
流石に嫌いだからってそんな妄想するの酷い(´・_・`)
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:54:25.97ID:ykDrQBJu0
>>990
アジア人は無理だよ
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:55:00.70ID:751U4EN50
>>990
まっけんは一応ネイティブだからいける
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:56:04.42ID:BpqrUm41d
彦は本来、美少年って意味もあるから、
山崎賢人の名前としては、
案外間違ってもいない。
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 22:56:06.61ID:2xVtAsIo0
外野..
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況