X



午前0時の森★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:14:46.08ID:0Vbtg2q6r
ワガママじゃないじゃん
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:14:50.06ID:v2waPxeI0
じゃいいです〜
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:14:52.03ID:TLn1FuAC0
まああの当時外タレ東京観光させるとしたらこういう所か
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:14:57.27ID:8A9vBWow0
荒木師匠変わらないねー
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:02.10ID:Ba7z/Z1K0
トム・クルーズのクズエピソードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:03.71ID:Rsb8sLLr0
そりゃ日本の夜を遊びまくって帰るよね
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:18.44ID:ykDrQBJu0
この話題を楽しめるバブル世代のおじさんおばさんはもう寝てるだろうに…(´・_・`;)
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:24.61ID:1QFLmVIJ0
ずっと思い出トークで終わらす気か?
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:26.90ID:KIXzfR080
>>305
パラパラって長いよな
アムラーもパラパラやってた
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:30.87ID:Eso6pEiN0
トム・クルーズも宗教入る前はけっこうわがままだったんだな
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:34.46ID:tgCrp1GF0
なんかでもまだバブルとかこの時代は口説きのプロセス次第でヤれたりして女の懐も深かったと思うわ。
今の立ちん坊とかパパ活女とは違うね
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:37.22ID:rkGnFjHk0
儲かっただろうな
1日の粗利益知りたいわ
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:47.87ID:TLn1FuAC0
もうとっくに寝てるよ、そういう人たちは
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:49.37ID:WcIGOOkG0
おっさんであの髪型であの黒さ
一般的な女性にはドン引きされるだろうが
若いころはモテたのだね
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:51.13ID:v9+Fu0QN0
>>291
まだ54だし(´ω`)
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:53.49ID:3nmdt5IZa
>>306
中学の時憧れたわ
お風呂もあった?、上の階に
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:54.49ID:LS+PM/A80
お立ち台の下はパンツ見放題だったから最高だった
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:54.66ID:Ft9HOWWO0
これだったら村上とひとりでニッチな会話続けてくれてた方が面白いんじゃないか
ゲストこんなに要らね
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:58.72ID:ElWKBSYOM
2週連続空振りあるぞ
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:59.35ID:2u4uNsiVd
ジュリアナの人達って今こんな感じなんだ
未だにチャラさが抜けてない…これで50代
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:03.83ID:2n8L5dFWd
俺の嫁も懐かしい懐かしい言ってみてるわ
この間は大学生にナンパされて喜んでたわ…
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:05.65ID:v2waPxeI0
さすがに50、60になって晒されるのOKて人いないだろ
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:05.66ID:IjWleoIsa
マイケルジャクソンはビックカメラとディズニーランドを貸し切った


トムは金をケチったから貸切なかったと聞いたぞ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:12.68ID:o13xzB6pd
>>306
LOVE&SEX ふと思い出した
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:24.32ID:kXsW5/ppH
やっぱりさっきの女性に比べて
トーク下手だなぁ

北海道芸能人クイズとかめっちゃもりあがったのに
外タレビッグネームなのに盛り下げて終了

常に「自分を高くするための男のトーク」お
「周りを楽しませるの優先の女性トーク」の差が出た感じ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:30.27ID:5C3yNZBZ0
荒木師匠とMAXは使い減りしねえな
当初から若さはなかったけど大したもんだ
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:31.86ID:K1pZkYPG0
こんな企画思いつくあたりプロデューサーあたりの高齢者って
ほんとバラエティのセンスないな
お前らと同世代の老人はもう寝てるよ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:37.74ID:eJJ5peAf0
明日は火曜日だぞ
こんな時間にテレビ局に来られるわけがない
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:52.32ID:wuwnH0A70
>>121
斎藤陽子懐かしいw
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:59.05ID:18x8wmAK0
駅前で中国だか韓国系のおばさんが扇子売ってたよなw
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:17:00.66ID:KIXzfR080
>>340
絶対ウソ
それゴールド世代
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:17:29.99ID:/2EwM8020
二の腕のちょうど真ん中の位置に乳首が来るのが若い女
後ろの人はブラ紐最大につめて吊り上げてる
前の人は自然派なのかな
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:17:43.85ID:eJJ5peAf0
日テレはEXテレビという今ではコンプラ的にアウトな番組を
ふりかえっとけよ
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:17:45.92ID:o13xzB6pd
>>350
キディランドも貸し切ってたぞ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:17:48.17ID:ihUNo3ood
>>343
元々ふたりでトークができないから月曜は企画もの
火曜はトークだった
けど火曜が若林のせいで疑似生むりになって収録になって企画になってクソ番組に
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:00.62ID:TLn1FuAC0
条件多すぎwww
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:00.75ID:rkGnFjHk0
誰も来なかったら、
小高ちゃんが脱いでよ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:01.54ID:ykDrQBJu0
>>330
あんだけ金持ったら宗教云々以前にその程度の我儘は言うと思うよ
しかも日本だし
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:09.73ID:tgCrp1GF0
>>345
なんだかんだ殆ど結婚してちゃんとお母さんやってたと思うよ。今の未婚アラフォーとかの方がよっぽどヤバイと思うわ
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:11.96ID:2u4uNsiVd
>>364
それな
日本の一番恥の時代
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:19.71ID:Rsb8sLLr0
化粧して髪して写真や服引っ張り出してとか大変すぎて来ないだろー
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:22.92ID:Totxad850
3人までって何だよ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:30.56ID:TxRZ2DoW0
CMうざすぎ 別のチャンネルに変えたわ
何が最後だよ スパイダーマン
なんでもっと話を変えたりして工夫できなかったの?
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:42.45ID:0Vbtg2q6r
5000
4500

4000
1000
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:49.86ID:cC7rXtkP0
タクシー券くらい出せよw
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:54.73ID:/2EwM8020
>>395
告知が遅すぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況