X



キングダム2 遥かなる大地へ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:52.42ID:SxQwpbOj0
>>258
こんな金のなる木終わるわけないじゃん
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:00.52ID:Q+d9GRLj0
原作知らないんだけど
ヒョウコウってのはトヨエツの演技が酷いの?それともイメージと違いすぎるの?
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:04.43ID:dr2OkCLbd
>>333
宇梶剛士出てたやん
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:07.87ID:06Ee8Jk90
>>269
69巻だして一国も、滅んでないからな
統一までの道程、はるか彼方だよな
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:09.45ID:c1YrvRwKM
クソ長い原作を映画化するもんじゃねえな打ち切りが見えてる
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:12.59ID:cN00jw0t0
たまに思うけどさ
芸能界も学校のクラスと同じで「どのグループに入るか」が全てよね

これ、金言になりませんか
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:14.80ID:yIea8ho1a
まぁでもキングダムは結末わかってるから統一しました終わりにできる
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:15.92ID:rBJ3cz1ca
王騎の史実

紀元前246年:将軍に任命される
紀元前244年:死亡

以上となっております
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:17.02ID:tc5LZA5ra
キングダムて最後始皇帝が勝つんでしょ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:27.69ID:ut6+B7kM0
え、待って…これまさみ出ないの…?
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:30.72ID:eaHKuxoZM
瓢公は小沢の方がよかった
なんで白塗りボスやらせた
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:34.57ID:0DHwmMnx0
まさみの美脚に蹴り倒されたいんや
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:37.50ID:XG40ZDpD0
ヒョウコウ将軍って秦だっけ?なんかもうキャラ忘れちゃってるわ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:37.95ID:tDfOLMEXp
待機じゃあの迫力の無さに笑てまうw
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:04.92ID:OFp9mKBq0
待機おじさんは有能なの?
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:06.34ID:jThl6zSX0
カンフー映画のように手を握る挨拶は、清王朝初期の結社のメンバーが始まりらしいな。
満洲族の清王朝を倒して漢民族の明王朝を復興するという意味らしい。
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:06.39ID:JXVJ9Qo60
トヨエツなんでこんな棒演技なん?
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:08.06ID:4FvSf2Qid
>>359
死亡してから将軍になったんか
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:09.82ID:hJu1Xs9L0
>>357
秋元康が言ってたらなるかもな
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:16.36ID:QumligTI0
脇がちょーくっせぇ
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:21.66ID:R+/P2GfE0
>>368
マジかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:22.13ID:IzrSJzzma
ボソボソ喋るのが似合う作品ばっか出てると腹から声出さなきゃな作品は似合わなくなるわなあ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:23.70ID:bjrX7Efa0
伝令はえー
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:26.61ID:6pnhDJKQ0
武神さんに殺されたヒョウコウさん
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:27.22ID:yULg5zue0
なんとかくん
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:31.60ID:s2ibdKFw0
なぜテンが
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:37.72ID:07zZqRjod
情報早すぎないか
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:38.15ID:AeRbl4VD0
これ中国?
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:38.64ID:kVtmnulO0
アイリス感
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:39.65ID:tvgTea/R0
>>342
このキングダムは3、4合わせて撮って普通の邦画7本分とからしいので
たぶん2作で40億くらいかけてる
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:47.75ID:Lb+2YrSHM
朝生を規制なしに久しぶりに実況できる
これもジェーンスタイルの乱のおかげ
心から感謝したい
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:50.80ID:zFHkqgs10
このミノムシ、何のために出てるの
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:50:05.03ID:7UfVf8540
ミノムシってもう顔出してんの?
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/28(金) 20:50:05.08ID:06Ee8Jk90
>>370
宇梶剛士と同じで無駄遣いだよな
カラダデカいのは取っておかないと日本人俳優は詰むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況