X



ガキの使い★2 真の大根役者は誰だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:26.23
遠藤VS陣内VS蛍原!真の大根役者頂上決戦!ドラマのテーマはパイロット!
実力未知数の蛍原を加え三つ巴の戦いを繰り広げる!
同じシーンの真剣な演技を見てガキメンバーが採点!まだ見ぬ蛍原の実力はいかに?
真剣な顔の演技に挑むも一同騒然?
遠藤のクサさがどんどん増していきメンバー爆笑?最多優勝の陣内は序盤からエンジン全開!
緊迫シーンで本領発揮?まさかの展開に松本が物申す?果たして真の大根役者は誰なのか?
※前スレ
ガキの使い★1 真の大根役者は誰だ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688912296/
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:44.62ID:vCbAf718d
なにしてんだよww
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:44.65ID:RZindHic0
まだあるんかい
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:47.08ID:SIVO+YVma
罰ゲーム募集って
てめーらで考えろやスタッフ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:50.32ID:N4PWsULNd
地方は早朝見れんな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:54.88ID:nw252vKia
松本の罰ゲームを考えるスレ立ちそう
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:07.27ID:jFLmJRvba
>>203
久々?のガキの使い出演であれだけ爪痕残すんだからやはり東野は半端じゃないね

今田も去年だかガキの使いに出演したけどおそらく何の企画に出てたか思い出せない人多いと思うし
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:10.69ID:vCbAf718d
プロポーズww
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:37.27ID:pzFrmTWy0
TANAKER回に比べたら二週も不要
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:51.29ID:pzFrmTWy0
今年はまだ一度もききシリーズしてないよな?
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:12.02ID:D0E40hDY0
ホトちゃんの独特な英語ワロタ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:49.39ID:jFLmJRvba
>>273
そうそう
でもあの進行なら正直誰がやっても良かったぐらい普通というか無難だったんだよなあ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:37.29ID:QEhN3fBdM
>>276
ききカフェラテ
2023年2月12日、19日
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:28.11ID:MxFNP93Z0
口パクカラオケもう2年くらいやってないな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:05.31ID:QthLBe5U0
>>282
M-1と違って、特に強めのフォローが必要な面子じゃなかったからな
とはいえ、今田がガキに出るというだけでもある程度のニュース性もあったし
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:59.69ID:qhVTAMCU0
>>284
お題締切が今月いっぱい、お題選定と準備期間が8月中と考えれば
松本が還暦迎える9月8日に充分間に合うはず
でもその日は金曜だから、その3日後の月曜早朝の11日が可能性高いかな?
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 00:21:14.87ID:/fcbZtmC0
もう一人は高尾美有だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況