X



news zero 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 22:52:03.50
▽ 関東「雷雨」今夜も…再び激しい雨で「大雨被害」の九州厳戒
▽遺体「頭部」持ち去りか…服装変え去る人物
▽ガス「未契約」でもビル爆発なぜ
▽町長から「セクハラ」女性告発に…釈明
▽AIで感想文NG…新指針
▽大谷…月間&週間MVP
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:11.28ID:qPY3QAuX0
無視できるレベルってお墨付きもらってんだろ
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:13.76ID:hvgIEEUoM
アホすぎる
放出するなら誰も寄らない冬季しかない
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:16.22ID:P6YXrYoL0
>>928
日本海なんか調べたらどうだろうねw
太平洋よりはるかに閉ざされてるし、調べたほうがいいと思うわ
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:20.01ID:q7SKTeRp0
>>948
塩分濃度で死ねる
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:20.44ID:z6brT8Zda
>>896
ソ連と同じにするなよ流石にw
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:20.58ID:GzLsbbI/H
大気放出しない自民党の責任
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:20.87ID:jijfYW8t0
あー関係ないけどコロナ禍真っただ中にドラッグストアから
パブロンの在庫が一時期無くなってたな 店員に聴いたら
中華系の外国人が大量購入してったとかなんとか
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:27.11ID:DAqQqGSB0
韓国の反日勢力のいつもの手口だろ 科学的根拠なんかどうでもいい 日本に嫌がらせできたら幸せなストーカー朝鮮人
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:29.25ID:Hk+jMO0f0
>>855
捨ててもいいけどわざわざ持ってくるコスト考えろよ
0972あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:32.09ID:OV0RPaFu0
国会のウォーターサーバーに入れとけ
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:33.72ID:YEYs/pa50
なんで中韓に配慮しなきゃいけないんだよwwww
自分たちは放出しまくってるのにwwwwww
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:34.08ID:QLoz9OGCM
有働昭和の喫茶店のテーブルクロスみたいな服
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:37.41ID:gG4yig2ap
もうどんどん放出したらチャイナとコリアは来なくなるかな
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:52.44ID:z6brT8Zda
お互い避け合えば問題ねー
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:53.07ID:NFkSNYIjM
馬鹿じゃね。いくら中韓に説明しても無駄に決まってんだろ
これを利用して日本叩きしたいだけなんだからよ
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:57.58ID:hvgIEEUoM
でんこちゃん「あんまり出したくないデータなんだけど
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:29:58.07ID:5pf9eXKX0
一度、放流すると慣れっこになって
誰も気にしなくなるしね
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:00.57ID:ZNke2yGR0
>>934
共産党に一国二制度なんてできると誰も信じてなかったしな
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:02.06ID:uVXjEsmna
>>956
さすがにそれは差別だ

>>960
避けてるってレスしてる人いるぞ
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:09.93ID:R0VSyCKA0
簡単だよ。
中国と韓国の原発から排出される水と、福島の排出される水との濃度を比較すればいいんだよ。
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:10.48ID:THlgL8kU0
あれ地元の漁師とかに許可貰ってからって話しは?自民党が言ってなかった?
0995あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:10.78ID:OV0RPaFu0
今日の髪型はおとなしいな🤔
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:15.36ID:20Zum2LK0
核実験のストロンチウム入り黄砂にまみれてピンピンしてるくせに、繊細なこってwww
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:16.02ID:1YMKwjB+0
小賢しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。