X



THE MUSIC DAY 2023 Part2 あなたを変えた音☆9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:42.10ID:IGdg59e00
>>162
ミュートしてしのいでるわ(´ ・ω・`)
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:42.35ID:qcJ9098u0
けど真面目にパフォーマンス全然良くなかったな
口パクであんなダルいダンスしてたらダメなんじゃねーの?
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:43.81ID:OX/mbu/za
におわな〜い
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:55.16ID:hLTcSdnj0
>>252
わくそオバサンみたいに在日なのかもよ
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:58.16ID:AONVUwQod
>>191
ネトウヨって言っちゃうような自称JKこわい
JKならこんなとこ見てるの辞めてもっと人生楽しんでよ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:04.14ID:nJEaQ56O0
>>55
バーレスクみたいだね
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:18.61ID:ieJBFLR60
>>258
チビが頑張っててもダサいしな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:23.17ID:BmXUOdM90
>>130
活動休止

たぶん1、2か月前くらいから
0289カイト
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:24.62ID:nX05/T7R0
徹子さん大丈夫かなぁ…
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:30.98ID:KLr6WzWMp
>>5
aespa は中華メンバーがいるから大量買いされて
売れてるように見えるだけ
IVE、ニュジの方が今人気
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:37.71ID:x1+gsUx10
あとはNewJeansとルセラだけだな
NewJeansはDittoやってくれるのか?
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:38.98ID:NYjPRfgh0
鼻をいじるから見分けが付かなくなるんだよね
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:42.54ID:K2i+vpFbM
IVEにりんごちゃんがいても違和感ない
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:45.52ID:2SRe9AwbM
>>125
日本もやろうと思えばE-girlsみたいに出来るけど
日本人ドルヲタの好みが違うからな
ロリ向けの方が需要がある
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:52.32ID:O0wJLdue0
俺はネトウヨにならなくてホントに良かった。何人だろうが素晴らしいものは素晴らしいと評価できる健全な人格に育ってホントに良かった(´・ω・`)

ネトウヨって生きてて楽しのかね?ま、うだつのあがらない何も取り柄もない情けない自分を誤魔化すように他国人を蔑視してたはだ日本人ということを心のよすがにして先人の業績にすがって人の褌で相撲を取ることでしかその脆弱な自尊心を保てない哀れな奴らだよね(´・ω・`)
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:53.71ID:cocyZQrk0
>>261
割と顔の系統がバラバラだったBLACKPINKが売れてるので
いい加減気付いて欲しいもんやけどな
量産ハンコ顔は印象に残らんと
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:54.76ID:2yz7R4xn0
>>139
KPOPは英語バージョンと日本語バージョンがある
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:55.01ID:HU31KzVv0
アイドルメドレーか
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:58.00ID:q3fDd8ze0
>>246
あ、日本人なの?
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:03.41ID:/dD3TZiH0
>>258
顔スタイル歌唱力ダンス力で1番どうにもならない成長しようがないのはスタイルなんだからここ一番で選ぶのは合理的なんだよな
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:07.42ID:hTeOXs2w0
>>261
でも日本のアニメやVtubarとかみると流行りの絵柄が出たら皆右に倣えでそういう萌えキャラだらけになるからヲタ文化ってそういうもんなのかも・・・
K-POPもつまるところドルヲタ文化の延長だしなぁ
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:10.78ID:hLTcSdnj0
>>191
JKって高齢爺のことだよね
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:11.96ID:/lcymits0
ぱんつみえろ
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:15.65ID:nJEaQ56O0
>>147
何気に整ってる顔立ちだよね、義堂さん
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:16.31ID:BmXUOdM90
>>224
ウォニョンはノーセーケーよ

ガチで天然美女
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:17.48ID:VosQHdDmM
昔菊池桃子で抜いたな
0329DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:17.53ID:aeUOvL1N0
お、日向
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:20.63ID:K2i+vpFbM
>>282
日本も変わらん
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:22.85ID:J7J1BDPe0
>>285
スキズはチビばっかりやぞ
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:23.34ID:pSG0tbaSa
みーぱんかわいい
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:29.29ID:5CYF74/ed
きっついなw
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:29.41ID:ye1SE7v20
朝かゆいw
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:36.03ID:U6Sus6QU0
東村芽依ちゃんかわいい
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:37.16ID:ZVof37d0a
韓国はなにやらせても一極集中型ワンパターンだからそれが下火になると終わる
ドラマ 映画は完全に終了
K POPもすでに下火で時間の問題
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:38.24ID:OX/mbu/za
気合い入りすぎ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:39.66ID:HU31KzVv0
声が出ない?
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:40.64ID:IGdg59e00
プロ雀士になったんだっけ
浅香唯
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:40.67ID:2yz7R4xn0
セシルにしろよ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:43.99ID:1ogQ0ZZz0
オワコンババアと


オワコン秋豚便器ブス


誰得なのこれ?


IVEの後にこれはきついって日本さん・・・・w
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:44.65ID:XCjTCu3up
>>289
ジャニーの悪さを知ってる生き字引だからね
普通に殺しちゃいけない存在だもんな
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:45.10ID:381q0h40d
林修いるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況