X



金曜ロードショー「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン! (3段)
垢版 |
2023/06/30(金) 23:14:52.49ID:F4+iJmMZ0
金曜ロードショー「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688132055/
※前スレ
金曜ロードショー「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688132494/

前スレ
金曜ロードショー「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」★8
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688133762/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:34:33.22ID:Md6Xx1ZZ0
息子役俳優
シャイア・ラブーフさんは、ブレイクし始めた頃からお騒がせな行動をとり始めていました。

ドラッグストアに不法侵入
飲酒運転
ケンカや人種差別発言
公務執行妨害
など逮捕される警察沙汰を何度も起こしています。

しかし、そんな荒れたプライベートだったにも関わらず、オファーが絶えなかったのは俳優としての実力があったからでしょう。

2008年の「トランスフォーマー/リベンジ」撮影中には、飲酒運転中に事故に巻き込まれて左手の指を切断する大けがを負いました。
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:34:58.37ID:Fp19YFRl0
>>460
メイドインアビス
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:35:20.56ID:HWUNpmVca
>>244
本人が仕事してる方が楽しいって言ってるみたいだから引退は考えて無いと思うよ。
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:35:21.13ID:1cfJ0VZga
クリスタルスカル「家族三人ハッピーエンド」

最新作序盤「息子は死んだ」
最新作中盤「息子は戦死した。戻れるなら戻りたい」←息子がいる過去に戻るわけでもない
最新作終盤「妻とイチャイチャ」←まるで息子がいなかった流れ

ハリウッドに嫌われると作品の中でもそういう扱いになってしまうの怖いな。
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:35:45.43ID:WkBlVq6p0
そういえば仮面ライダーやらガンダムやら東映戦隊やらが21世紀までやってるとは子供の頃には思いもしなかったな
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:36:50.14ID:TOizmLM+0
>>640
「ミュンヘン」作ったら怒られまくった
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:37:13.87ID:GFsfjr4ha
トランスフォーマー最新作のヒロインwww
tps://pbs.twimg.com/media/FyHtrugWAAcHHsu.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FvPLSztagAEpwNz.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FzZ8CKFXgAA9N2F.jpg
tps://i.imgur.com/WRMsbfG.jpg
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:37:48.64ID:23Stecgh0
>>659
そうか俺は逆に ドラえもんとかサザエさんみたいにずっとやるもんだと思ってた
ウルトラマンが途中でなくなった方が気になった
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:37:50.41ID:MPdN17ee0
>>643
取って付けた様な家族愛はそれが原因か(笑)
初めて知ったし良い事知ったわ

でも何で家族愛なんやろね?過去の成功体験か何か?
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:38:08.40ID:HQLFlcmG0
スカルが1952年
次作が1985年
冷戦でギリギリか
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:38:20.07ID:WkBlVq6p0
007シリーズのボンドだって主人公役がアクション厳しい年齢になったら俳優変えてるのにな
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:01.32ID:mjnvl0nK0
>>656
セリフだけで死んだことになってて噴いたけど写真の一枚も出てこないのは酷いなぁと思った
嫁の方は序盤から写真がチラチラ出てくるのにね
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:39:25.10ID:MXKL3628d
>>649
メル・ギブソン並やね。
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:17.73ID:6CGk5ZTI0
>>661
冒険要素もあって面白い映画だったね
トムのはジャック・リーチャー2作も面白かった
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:42:57.88ID:MPdN17ee0
>>679
アレ宇宙人の感謝(笑)やったらしいな草
普通に目障りやから適当に処分したんかと思って見てたわ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:44:34.92ID:r3jwGIJe0
>>678
そうなのよ特にキャメロンとはバニラスカイで悲惨な関係だったから
ナイト&デイで幸せなカップルになってホッとしたw
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:10.51ID:+vX0VmX/0
原爆シーン必要だったか?冒頭のシーンも長すぎ
ジャングルからは面白かったから序盤を削った方が良かった
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:18.43ID:Dvm2yund0
>>668
予算通す為にプレゼンする相手がおじさんばかりだからとは言われてる
成功体験からってのは、むしろ少し前はインデペンデンスデイやアバターとかの続編が今更来たり、アメコミがめちゃ増えたりってのかな。これも外野の推測だけど
邦画も漫画実写が増えてるのは、るろ剣成功したからとかね

>>658
それホンマに通ると思ってるんなら、もう何も言えねぇ…
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:45:42.52ID:Fp19YFRl0
>>539
嫌われ松子の一生好きなんだけど地上波でまともに放送できてない
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:46:09.86ID:HQLFlcmG0
日テレと葬送のフリーレンってどんな関係なん?ヴァイオレットといい
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:50:15.10ID:Y5h+k4kia
オススメ教えてくれた紳士たちありがと
インディも新作どうなるのか不安だけど観に行ってみるかな
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/06/30(金) 23:55:42.38ID:Fp19YFRl0
>>689
モーターサイクルダイアリーズお薦め
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 00:22:34.92ID:lM53Jvnc0
東京のジャパンプレミアで観たけど来日ゲストが不在だった記憶がある(日本人だけ?)
代々木体育館が会場でジャングルを模したセットがあったような
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 00:33:15.43ID:LAz8DtDU0
>>643
遺跡荒らしじゃなくて考古学者だから純粋に学問的好奇心だろw
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 00:44:13.75ID:Feoyw+x4M
金曜ロードショー「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688121849/
金曜ロードショー「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688127493/
金曜ロードショー「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688127741/
金曜ロードショー「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688129363/
金曜ロードショー「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688130194/
金曜ロードショー「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688132055/
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/01(土) 00:45:59.76ID:Feoyw+x4M
金曜ロードショー「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688132494/
金曜ロードショー「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688133762/
【マターリ】インディ・ジョーンズ/クリスタルスカルの王国1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688128218/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況